1. Вадим

Две вышки я получил еще в СССР, и если Вы мой одногодка, то базовое образование у нас одно и то же

2. Если бы у Вас нашлось время прочитать украинский закон о банкротстве, то Вас бы очень удивило, иногда дословное, совпадение статей, совпадение процедур и системных подходов законодательства. Также, для Вас не будет открытием то, что оба закона писали люди, которые учились в одних и тех же институтах и имеющие одну и ту же юридическую базу.
3. Работая над адаптацией законодательства для Крыма вместе с Дмитрием Скрипичниковым и Алексеем Юхниным, я не ощущал никакого дискомфорта в обсуждении обоих законов.
4. Найдите время, прочитайтеукраинский ЗоБ.
5. Базовая программа подготовки содержит несколько разделов. Поверьте, анализ хозяйственной деятельности и бухгалтерский учет, который я изучал в Одесском нархозе, в России изменились еще меньше, чем на Украине. В отношении бухгалтерского учета РФ, как ни прискорбно, лет на 8-10 отстает от Украины.
6. Акты, инвентарки, первичка бухгалтерская и т.п. не менялись уже лет 20

7. УК, ГК,ГПК, АК, АПК ... Там только разница в нумерации статей. Единственно, над чем удалось попотеть - НК... И то, по ставкам, нормам применения и базе налогообложения.
8. Единственно, с чем соглашаюсь, так это с тем, что далеко не все из 32 сдавших экзамен, были достойны лояльного отношения комиссии. НО! Дайте им год-два и Вы увидите в их лице вполне достойных конкурентов.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk