Денис Лобаненко
Честный рейдер
Ловлю на словеобязуюсь эти определения опубликовать, если интересно.
"Если" - лишнее слово сообщения
Ловлю на словеобязуюсь эти определения опубликовать, если интересно.
Я б всерьёз не воспринимал такие документы, т.к. не действующим в Крыму ЗУ "О восстановлении платежеспособности..." не Законом РФ "о банкротстве" таких условий о согласовании не предусмотрено, кроме того оно расценивается как подзаконный акт, над которым имеет преимущество Закон РФ "О банкротстве". Однако если учесть те обстоятельства, что 23 ст. ФКЗ № 6 от 21.03.2014, предусматривает до 2015 года действие нормативно правовых актов Автономной Республики Крым и города Севастополя, Республики Крым и города с особым статусом Севастополя, то думаю что новые возбужденные дела о банкротстве после 21 марта будут рассматриваться без учёта пункта о согласовании с совмином, а вот идущие дела (в случае их рассмотрения ещё в рамах материального права Украины - ЗУ "О восстановлении...") потерпят таких согласований...Но если же арбитражный суд Крыма уже перейдёт с начатых дел по краинскому законодательству на продолжение их рассмотрения в рамках Российского то думаю документ противоречит действующему законодательству и как следствие при руководствовании им судьями будет основания для обжалования.Ты не представляешь в каком! Последняя идея АС, в связи с этим, во всех делах прекратить полномочия всех АУ Крыма и сразу же переназначить их в соответствии с согласованием в Совмине... Бред...
"Хороший уровень подготовки показали все испытуемые. Несколько испытуемых, по мнению комиссии, показали блестящий уровень подготовки и владение на высоком уровне нормами действующего законодательства о банкротстве Российской Федерации."Танцу... в смысле, сдали все!
http://www.frskuban.ru/index.php?op...05-26-07-14-40&catid=1:latest-news&Itemid=103
С чем всех и поздравляю)
С какой базой? Когда я слышу от этого товарища из Крыма ссылки на постановления совета министров и жалобы в сбу, вот с такой?Я один из нескольких испытуемых, которые показали блестящие результаты... Готовился честно. Месяц полубессонных ночей, 10 лет опыта арбитража, реального, 4 вышки по экономике, финансам и бухучету... Я такой не один. Вы считаете, что с такой базой нельзя показать нормальных знаний? Абидна....
СпасибоКостя, я тебя там на фото узнала))) Ты самый красивый)))
1. Я вообще нигде не учился.1. ВадимДве вышки я получил еще в СССР, и если Вы мой одногодка, то базовое образование у нас одно и то же
2. Если бы у Вас нашлось время прочитать украинский закон о банкротстве, то Вас бы очень удивило, иногда дословное, совпадение статей, совпадение процедур и системных подходов законодательства. Также, для Вас не будет открытием то, что оба закона писали люди, которые учились в одних и тех же институтах и имеющие одну и ту же юридическую базу.
3. Работая над адаптацией законодательства для Крыма вместе с Дмитрием Скрипичниковым и Алексеем Юхниным, я не ощущал никакого дискомфорта в обсуждении обоих законов.
4. Найдите время, прочитайтеукраинский ЗоБ.
5. Базовая программа подготовки содержит несколько разделов. Поверьте, анализ хозяйственной деятельности и бухгалтерский учет, который я изучал в Одесском нархозе, в России изменились еще меньше, чем на Украине. В отношении бухгалтерского учета РФ, как ни прискорбно, лет на 8-10 отстает от Украины.
6. Акты, инвентарки, первичка бухгалтерская и т.п. не менялись уже лет 20
7. УК, ГК,ГПК, АК, АПК ... Там только разница в нумерации статей. Единственно, над чем удалось попотеть - НК... И то, по ставкам, нормам применения и базе налогообложения.
8. Единственно, с чем соглашаюсь, так это с тем, что далеко не все из 32 сдавших экзамен, были достойны лояльного отношения комиссии. НО! Дайте им год-два и Вы увидите в их лице вполне достойных конкурентов.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Вам показалось. Я индифферентенСпасибо
За что Вадим на нас так ополчился? Вот вы со мной общались лично, разве я произвожу впечатление идиота?
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk