Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже

Автономная Республика Крым....перспективы.

Vadim

Пользователь
Я встречался с Рустамом Шуваровым из Евросиба. У них за 2013 год 256 дисциплинарок. На 200 человек... Это много или мало?:) Как будем оценивать реальный уровень знаний? :) Ведь на старух бывает столько прорух или недовольных кредиторов :)
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Очень просто: любая пропущенная запятая - от 25 до 50 тысяч рублей. Я не шучу.
http://www.bankrot.org/threads/osnovanija-administrativnoj-otvetstvennosti.18464/

Astorkot

Пользователь
Это я прекрасно знаю :) Но мне кажется, что деньги учат лучше всего. Те, кто не будут в состоянии зарабатывать, сами отвадятся.

Astorkot

Пользователь
Уря!!!!

vasa

просто гражданин
С какой базой? Когда я слышу от этого товарища из Крыма ссылки на постановления совета министров и жалобы в сбу, вот с такой?
1. 10 лет арбитражной п.........и, кроме общей картины представления как это вообще происходит.
2. 4 высших образования, ............. могут применяться с таким же успехом в России, как в п. 1.
3. Программа подготовки арбитражного управляющего рассчитана на полгода. Напомню, что полгода - это ШЕСТЬ месяцев. И учатся там чаще всего люди, которые либо уже работают помощниками арбитражного управляющего, либо (как минимум) имеют диплом с высшим ............. Обидно...
Я не был-бы так огульно категоричен. Я знаю очень много грамотных, разумных и пр. положительных людей, самостоятельно изучивших что-то и применяющих успешно знания на практике. Результат деятельности не связан напрямую с количеством полученных/купленных/заработанных_тяжким_трудом дипломов. Не?

vasa

просто гражданин
Очень просто: любая пропущенная запятая - от 25 до 50 тысяч рублей. Я не шучу.
http://www.bankrot.org/threads/osnovanija-administrativnoj-otvetstvennosti.18464/
Cдуру можно йух сломать .... Я это к чему:
1.а повоевать за свои интересы?
2.а может сами во многом виноваты, если за пропущенную запятую позволяете себя дрючить?

Vadim

Пользователь
Я не был-бы так огульно категоричен. Я знаю очень много грамотных, разумных и пр. положительных людей, самостоятельно изучивших что-то и применяющих успешно знания на практике. Результат деятельности не связан напрямую с количеством полученных/купленных/заработанных_тяжким_трудом дипломов. Не?
И они за месяц осваивали это свое новое направление? И прям также могут 32 человека взяться, поднатужиться на месяц, и все 32 потом подтвердить свои вновь полученные знания на экзамене? Вы берет в пример одного какого-то человека, а я про массовость:)

Vadim

Пользователь
Cдуру можно йух сломать .... Я это к чему:
1.а повоевать за свои интересы?
2.а может сами во многом виноваты, если за пропущенную запятую позволяете себя дрючить?
Возьмём необходимость размещения в сообщениях в Коммерсанте полного наименования СРО. Я зла никакого Росреестру не желал, пока они сами не начали вмешиваться в мою работу. В итоге я в судебном порядке во всех трех инстанциях доказал, что я это делать не обязан.
Так что где тут моя вина в пропущенной запятой?
И вряд ли можно сказать, что я это молча проглотил и не боролся за свои права.

Vadim

Пользователь
Это я прекрасно знаю :) Но мне кажется, что деньги учат лучше всего. Те, кто не будут в состоянии зарабатывать, сами отвадятся.
Я уж не знаю, как у вас там в Крыму (может на каждого управляющего по 10 дел приходится), а здесь с работой не очень... И если при зарплате в 30 тысяч рублей, с которых надо еще налоги заплатить, каждый месяц оплачивать по 50 тысяч штрафов в процессе учебы на практике, то что-то мне подсказывает, что рентабельность от такой работы будет отрицательная:)))

Astorkot

Пользователь
Хм... У меня 12 дел :(

Тигресс

Подниматель пингвинов
У меня три) кажется...)
Ну) личных)

vasa

просто гражданин
....Я зла никакого Росреестру не желал, пока они сами не начали вмешиваться в мою работу. В итоге я в судебном порядке во всех трех инстанциях доказал, что я это делать не обязан.
Так что где тут моя вина в пропущенной запятой?
Простите их убогих ... К юродивым всегда должно быть незлобное отношение. Хоть и в их среде среде грамотные и адекватные люди не редкое исключение...

Astorkot

Пользователь
Можно только позавидовать.
Перемещаемся работать в Крым:)))

Я вас умоляю :) все-равно, ничего шестки не работает и мы молча сидим и сосем лапу :)

Тигресс

Подниматель пингвинов
Я вас умоляю :) все-равно, ничего шестки не работает и мы молча сидим и сосем лапу :)

Но рано или поздно все заработает???
А вообще, Кость, ну хватит уже ныть) никто не верит))) Вон Дима с Сашей зря что ли там у вас окопались))))

Astorkot

Пользователь
Но рано или поздно все заработает???
А вообще, Кость, ну хватит уже ныть) никто не верит))) Вон Дима с Сашей зря что ли там у вас окопались))))
Так это я так, для проформы :) просто так хочется, чтобы уже скорее хоть что-то заработало :)

Денис Лобаненко

Честный рейдер
А если сегодня в АС Крыма поступит заявление о банкротстве, строго соответствующее ЗоБ с кандидатурой АУ не из Крыма, а например с кандидатурой АУ Бирюковой;)?
Что будет?

Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже
Верх