Astorkot
Пользователь
Ага.... Для этого нужен помощник. Мы его должны были брать официально на работу к себе, как к частному предпринимателю, платить ему официальную зарплату и налоги на нее.70 отчетов в месяц- жесть! За 8 тыс. Руб.!
Ага.... Для этого нужен помощник. Мы его должны были брать официально на работу к себе, как к частному предпринимателю, платить ему официальную зарплату и налоги на нее.70 отчетов в месяц- жесть! За 8 тыс. Руб.!
8600 в месяц з/п, 70 отчетов, плюс 4 еженедельных, плюс 40000 за архив, 30% налог..... по вашему раскладу работали вы даже не в маленький плюс, а прямо таки в хороший минус. Я бы задумался - а не выгоднее ли пахлаву по пляжам носить?Ага.... Для этого нужен помощник. Мы его должны были брать официально на работу к себе, как к частному предпринимателю, платить ему официальную зарплату и налоги на нее.![]()
Мы всегда за конкуренцию8600 в месяц з/п, 70 отчетов, плюс 4 еженедельных, плюс 40000 за архив, 30% налог..... по вашему раскладу работали вы даже не в маленький плюс, а прямо таки в хороший минус. Я бы задумался - а не выгоднее ли пахлаву по пляжам носить?
Или шо-то как-то не все так плачевно (по доходам) ?Что ж, доходы в связи со вступлением в Россию будут выше, готовьтесь к этому. Ну и к росту конкуренции тоже
. Успехов!
Крым надо переводить из раздела "Украина" в РоссиюА не пора ли выходить за пределы темы форума про Крым?
А если на форуме воспользоваться поиском (справа вверху), то почти на все вопросы можно ответы найти!
http://bankrot.org/threads/soft-pomoschnik-arbitrazhnogo-upravljajuschego.6475/#post-59484
http://bankrot.org/threads/ehffektivna-li-programma-pomoschnik-au.2641/
Тут вопрос не в том, что бы заплатили и точка. Вопрос в том, что у нас есть квалификационные требования не только юридические, но и финансовые и возможно ли их обойти? Ведь все эти платежи не налоги государству, а взнос в компенсационный фонд вроде бы некоммерческой организации. Но в тоже время за каждого АУ кто-то должен внести 50 000 рублей. Если государство российское внесёт из фонда благосостояния по 50 000 рублей в компенсационный фонд той СРО куда вступит АУ из Крыма, то вопросов нет. А если не внесёт, то ФРС спросит у СРО: "Где деньги, Зин?" (с) ВысоцкийКоллеги...Это не жалоба. Надо - заплатим все, как требуется....
Проблема в том, что у нас уже 2 недели банки закрыты и когда начнется нормальное обращение денег - неизвестно.
Я бы не спешил сливать разделы и темы. Специфика все равно будет какое-то время.Крым надо переводить из раздела "Украина" в Россию![]()
ИгорьТут вопрос не в том, что бы заплатили и точка. Вопрос в том, что у нас есть квалификационные требования не только юридические, но и финансовые и возможно ли их обойти? Ведь все эти платежи не налоги государству, а взнос в компенсационный фонд вроде бы некоммерческой организации. Но в тоже время за каждого АУ кто-то должен внести 50 000 рублей. Если государство российское внесёт из фонда благосостояния по 50 000 рублей в компенсационный фонд той СРО куда вступит АУ из Крыма, то вопросов нет. А если не внесёт, то ФРС спросит у СРО: "Где деньги, Зин?" (с) Высоцкий
Ну) я не буду пускаться в глубину истории о том, сколько и чего приходилось делать арбитражным управляющим в России)) чтобы сохранить свой статус. Нюансы работы АУ в РФ вы постигните со временем) и поймете, что везде хорошо, где нас нет. В отношении переходного периода не буду забегать вперед) Но я полагаю, что у управляющих, которые впервые вступают в СРО в РФ, не важно, откуда они прибыли, условия при вступлении все одинаковые. Несмотря на неодинаковый опыт. Поэтому сомнительно, что кто-то станет менять эти обстоятельства. Не говоря уже о компенсационном фонде, который формируются за счет личных средств управляющих.Господа! Как Вы думаете, при доходах, ниже Ваших раза в 4, разве мы УЖЕ не оплатили все страховки, взносы, обучение, регистрации (когда регистрировались, как АУ в Украине). Кроме того, не знаю, как у Вас, а у нас раньше АУ должен был зарегистрироваться не только, как Частный предприниматель, а еще и дополнительно, как субъект Независимой Профессиональной Деятельности, и дополнительно вести 2 бухучет и платить 30% налога на всю сумму полученного вознаграждения, кроме того, нашим ЗоБом не предусмотрено было никаких единоразовых вознаграждений после окончания каждой стадии банкротства. А после завершения стадии конкурсного управления, мы, за свой счет, должны были сдавать весь архив банкрота в арховное учреждение, что стоило еще около 40 000 руб.
Коллеги...Это не жалоба. Надо - заплатим все, как требуется....
Проблема в том, что у нас уже 2 недели банки закрыты и когда начнется нормальное обращение денег - неизвестно.
И еще одна крамольная мысль.... Как бэ....не мы к вам переехали за рубеж и хотим получить новую профессию и собственное дело))) Мы просто, как и хотели, вернулись на РОДИНУ!
В РФ страховки оплачиваются ежегодно + по должникам, где установлено законом, обучение в плане повышения квалификации вам придется проходить ежегодно, в отношении регистрации - у нас регистрации никакой нет, но есть членство в саморегулируемых организациях, которое предполагает сдачу теоретического экзамена в Минюсте и 6-месячную стажировку вне зависимости от вашего опыта и знаний. Все через это проходили. А там еще минимум 100 человек АУ, кроме вас, и если вы не будете платить ежегодные взносы, то маловероятно, что кто-то захочет их платить за вас. Каждый крутится, как может.Господа! Как Вы думаете, при доходах, ниже Ваших раза в 4, разве мы УЖЕ не оплатили все страховки, взносы, обучение, регистрации (когда регистрировались, как АУ в Украине).
Да, нужно....но плавно. Это не наша прихоть, это так и происходит в реалиях.Крым надо переводить из раздела "Украина" в Россию![]()
СогласенДа, нужно....но плавно. Это не наша прихоть, это так и происходит в реалиях.
Сейчас у нас как в Лондоне во время ВОВ, главный лозунг: "сохраняй спокойствие, и делай то что должен делать"![]()
Был бы Вам очень благодарен. Как это можно сделать?Готов поделиться раздаточным материалом, образцами РТК, отчетов, бюллетеней и прочих бумаженок. Также могу снабдить правовой документацией.
Удачи Вам на перепутье!
Да кто ж вам ответит на такой вопрос)))) практика показывает, что часто и невозможное возможно))Это уже давно не сюрприз. С понедельника у нас суды не проводят заседаний, приостановлено действие лицензий нотариусов, оценщиков, регистраторов и т.п.. Но, как я понимаю, логика в этом есть. Нельзя проводить процедуры банкротства без законодательного поля, особенно реализацию.... А так.... "Солдат спит - вознаграждение начисляется..."
Отправляю к первоисточнику:
http://www.rada.crimea.ua/news/21_03_14_12
Хотя... У меня вопрос к коллега-юристам. Есть закон 475944-6, который внес Президент и ГД его приняла. В нем написано, что действие всех документов, ранее выданных Украиной, сохраняется. Может ли федеральный орган, такой, как Госсовет Крыма, аннулировать Свидетельства, которые Президент считает действительными?