А в это время в Крыму...
Вложения
-
221,8 КБ Просмотры: 2.814
Это только первый из трех списков. В принципе, меня вполне устраивает....А в это время в Крыму...
У меня сейчас два варианта. Если не получится с одним желанием, осуществляю второеЯсно...
Ты сам-то в какое СРО?
"Огласите весь список, пожалуйста" (с) Приключения ШурикаЭто только первый из трех списков.
Игорь"Огласите весь список, пожалуйста" (с) Приключения Шурика
Просто очень любопытно, как идет процесс у вас (в смысле в Крыму). А раньше официальной публикации - не надоИгорь
Ну как будет выглядеть то, что я буду брать на себя роль правительственной комиссии и предоставлять информацию раньше ее официальной публикации?Или глупо или нагло....
К тому же, мне пока известно, что списки есть, но с их содержанием я не знаком, к моему глубокому сожалению...
Единственно, чем могу поделиться, так только информацией о себе. Первое заседание о возобновлении процедуры состоится в суде 16 октября. По-моему, мое дело назначено первым. Определение суда обязательно выложу тут, сразу по получении
Отправлено из моих iPhone или iPad используя Tapatalk
Бюрократ ты, Костя)))Я это описываю тезисно в том докладе, который перешлю Димке, который донесет его, надеюсь, Вам, через призму своих оценок![]()
Саш!Бюрократ ты, Костя)))
Пока вы там докладами обмениваетесь, люди уже вон дорожку протоптали, 18 сентября в Крыму пошел первый банкрот - ввели наблюдение в отношении Ижевского электротехнического завода "Абсолют"![]()
А я-то думал мы тут обсуждаем любые вопросы, касающиеся банкротства в КрымуЯ ведь говорил не о новых процедурах банкротства. С ними все понятно. Хотя приятно, что Удмуртия потянулась в Крым
Мы тут больше обсуждаем, что происходит с делами, которые возбудились на Украине, а кончать будут в Росии![]()
Разве это проблемы Крыма, что кто-то из Ижевска приехал сюда умирать?А я-то думал мы тут обсуждаем любые вопросы, касающиеся банкротства в Крыму![]()
Конечно! Не сам же он приехал, привезли его..., встретили..., разместили..., документы сделали..., и всё это без крымчан не обошлосьРазве это проблемы Крыма, что кто-то из Ижевска приехал сюда умирать?![]()
Денис, не буду спорить. Скорее всего встретили и помогли. Но это не тяжело....Конечно! Не сам же он приехал, привезли его..., встретили..., разместили..., документы сделали..., и всё это без крымчан не обошлось![]()
А Арбитражный суд Республики Крым создан? Или без разницы в какой суд подавать заявление на должника? Я имею ввиду новое заявление. Дела о банкротстве раньше не было.Поздравьте нас! Ибо сегодня великий день! Суд начал принимать ходатайства о возобновлении процедур банкротства и начал рассмотрение в делах!!!!!
Ура! Имею честь сообщить, что Хозяйственный Суд Республики Крым пришел к единой позиции и начал возобновлять процедуры банкротства по российскому законодательству, путем введения наблюдения на должниках!
Не пора ли, в ознаменование сего грандиозного события, переместить ветку "Крым" куда-нибудь в другое место из "СНГ"Ура! Имею честь сообщить, что Хозяйственный Суд Республики Крым пришел к единой позиции и начал возобновлять процедуры банкротства по российскому законодательству
Или переименовать в "Крым. Неожиданная практика"Не пора ли, в ознаменование сего грандиозного события, переместить ветку "Крым" куда-нибудь в другое место из "СНГ"?
Я думаю есть смысл дождаться января 2015 года, к тому же не так долго осталосьНе пора ли, в ознаменование сего грандиозного события, переместить ветку "Крым" куда-нибудь в другое место из "СНГ"?