Форумчане!
Помогите советом как найти управу на площадку Тендергарант. Регистрировался как физ лицо.
Первый раз отказали в регистрации, так как не приложил копию свидетельства СНИЛС или не сообщил номер отдельно.
Второй раз отказали по той же причине, что и whitekor'у - в сертификате и в заявлении на подачу были указаны 2 моих разных e-mail'а.
причём ответы приходили реально за 10 минут до окончания 3х суток, следующих за днём подачи:
-------
В доступе к системе отказано (регистрация приостановлена).
Причина отказа:
Представленные документы или сведения недостоверны.
....
В Вашем заявлении на регистрацию указан адрес электронной почты Заявителя - [email protected], а в сертификате открытого ключа электронной подписи, которой подписано Ваше электронное сообщение, в разделе Е указан иной адрес электронной почты Заявителя - [email protected]. Так как представленные Вами сведения об адресе электронной почты Заявителя различаются, то указанные сведения являются недостоверными.
--------
Дважды абсудрд! Когда они рассматривали 2е заявление регистрацию, они значит решили полезть в сертификат и сравнивать информацию в нём с заявкой, то есть и в первый же раз могли найти недостающее им сведение о СНИЛС. Ну и конечно, во второй раз, если решили полезть в сертификат - у нас гражданин имеет право иметь и пользоваться только одним адресом электронной почты?! Их вообще волнует, какую электрону я использую, если моё заявление заверено квал.ЭП!? и их это не должно волновать!
Написал больше месяца назад эл письмо на имя ген.директора с просьбой "
обосновано пояснить принятое вами решение 04.12.2019 отказать в регистрации по причине указания в заявлении на регистрацию адреса электронной почты, отличной от указанной в сертификате - с указанием на пункты законов, нормативных актов, в которых говорится о недопустимости использования при регистрации на торговой площадке адреса электронной почты, отличного от адреса, содержащегося в квалифицированном сертификате (или в целом - о недопустимости использования нескольких адресов электронной почты)
, на которые Вы полагались. "
Но ответа вообще нет, конечно!
Добрый вечер всем участникам форума) На своей шкуре убедился в этой невменяемой ЭТП. Прислали сегодня отказ.
Как думаете? Стоит ли в ФАС написать? Торги, как я понимаю, недействительными же не признаешь как-бы
whitekor, вы что-то решили сделать? ФАС, Минэк?
Форумчане, злость берёт! В суд не охота идти, конечно, время тратить своё, но хочется как-то наказать таких мразей.
Посоветуйте что можно сделать, чтобы причинить им максимальный урон (в рамках закона)!