БЕСПРЕДЕЛ НА ТОРГОВЫХ ПЛОЩАДКАХ

Владимир1979

Новичок
Откровенно беспредельная площадка ТЕНДЕР ГАРАНТ. За 10 минут до окончания последнего периода публичного предложения, меня просто "выкинули" с площадки. При этом я был авторизован, заявка создана, осталось только подать ценовое предложение и подписать заявку. Зайти на площадку до окончания подачи заявок я больше не смог. При авторизации необходимо указывать каптчу, которая обновлялась раз в секунду. Я конечно снял на видео происходящее. И откровенно, я такого беспредела не видел еще не разу. Откровенно домашняя площадка, за определенную плату гарантирующая исход торгов. Жалко лишь человека, под которого такая топорная работа делается. Заплатил организатору, заплатит за лот, а потом череда судов. И деньги он никогда не вернет.

Подробнее: http://www.bankrot.org/threads/tender-garant.11933/#ixzz460gbYakw

Yuri1978

Добросовестный приобретатель
Да чего не вернет-то. Купит имущество, потом суд откажет в иске об оспаривании торгов, потому что единственным "легитимным" источником информации о ходе торгов для суда является сама проводившая торги площадка, а она как всегда скажет "Все было отлично, нам непонятны ваши гнусные инсинуации". И на этом все...

А починить все это безобразие нашему государству некогда. Ему, государству, еще Сирию восстанавливать надо и вообще духовные скрепы ослабеть могут. Не до тендергарантов всяких.

Sylv

Новичок
добрый день! ТЕНДЕР ГАРАНТ продолжает отжигать!
Ситуация следующая: проходят торги на вышеупомянутой площадке. Невозможно зарегистрироваться. С учетом того, что по 495 приказу регистрация осуществляется в течение 3х раб дней, оператор отвечает - ждите.
Скажите пожалуйста куда необходимо жаловаться на действия/бездействия электронной площадки ?

Yuri1978

На площадку теперь надо жаловаться, в первую очередь, в СРО площадок. Насколько я помню, Тендер гарант приняли в АПЭР (Ассоциация профессионалов электронного рынка). "Старшая" площадка там, кстати, РАД (лот - онлайн).

pbs

Пользователь
Надо как-то так пожаловаться, чтоб не отвертелись потом. Типа ничего к нам не приходило, не так поняли и все такое.

whitekor

Новичок
Добрый вечер всем участникам форума) На своей шкуре убедился в этой невменяемой ЭТП. Прислали сегодня отказ.

Уважаемый xxx ! В Вашем заявлении на регистрацию указан адрес электронной почты Заявителя - [email protected], а в сертификате ключа проверки электронной подписи, которой подписано Ваше электронное сообщение, в разделе Е указан иной адрес электронной почты Заявителя - [email protected]. Так как представленные Вами сведения об адресе электронной почты Заявителя различаются, то указанные сведения являются недостоверными. На основании изложенного, руководствуясь п. 2.5 Порядка, оператор электронной площадки отказывает Заявителю в регистрации, так как представленные Заявителем сведения недостоверны. Генеральный директор ООО «ТЕНДЕР ГАРАНТ» Ю.В.Бенак 30.03.2017

Как думаете? Стоит ли в ФАС написать? Торги, как я понимаю, недействительными же не признаешь как-бы:android:

Последнее редактирование:

pbs

Пользователь
А чего это "не признаешь"?
Организатор торгов обеспечил вам равный доступ? Нет. В сообщении о торгах сказано о о вашей обязанности носить цак и делать ку три раза перед хозяином площадки? Тоже нет. Это непорядок с размещением информации.

ЯВВ

арбитражный управляющий
Чатлане, братья по разуму - мы ваши братья по недоразумению :)
не признаешь как мне кажется поскольку это не отказ организатора допустить участника, а отказ площадки зарегистрировать участника в принципе
от регистрации на площадке до торгов - шагать и шагать, да и задаток Вы вряд ли платили, как будете доказывать что собирались участвовать в торгах?

Денис Левченко

Консильери
Прорываемся через блоки обороны Тендера. Срочно нужен прямой телефон хозяина или безопасника. Ребята оторвались от реальности. Даже ленятся пробить кто в попечительским совете Общества "Динамо". Если их "стиль работы" не позволит нам выкупить наше имущество сядут все. Мой телефон для тех кто его не знает 8 926 918 02 82.

Yuri1978

Прорываемся через блоки обороны Тендера. Срочно нужен прямой телефон хозяина или безопасника. Ребята оторвались от реальности. Даже ленятся пробить кто в попечительским совете Общества "Динамо". Если их "стиль работы" не позволит нам выкупить наше имущество сядут все. Мой телефон для тех кто его не знает 8 926 918 02 82.
Я бы не был столь категоричен. Согласно некоторым слухам, Тендер гарант - незаконнорожденный сын площадок крупнейшего банка страны, созданный специально для именно такой работы.

Декстер

Пользователь
Не забудьте отписаться, любопытно почитать, - сели ли все за помеху выкупить "ваше" имущество. Хочется почитать о торжестве справедливости.

whitekor

Новичок
Чатлане, братья по разуму - мы ваши братья по недоразумению :)
не признаешь как мне кажется поскольку это не отказ организатора допустить участника, а отказ площадки зарегистрировать участника в принципе
от регистрации на площадке до торгов - шагать и шагать, да и задаток Вы вряд ли платили, как будете доказывать что собирались участвовать в торгах?
Добрый день! Зарегистрировался в конечном итоге, правда с 3 попытки. Лот ушел, Бог с ним.:)

Andrei1

Новичок
Арбитражный управляющий проводит торги на своей же собственной площадки . Это законно?

Yuri1978

Арбитражный управляющий проводит торги на своей же собственной площадки . Это законно?
Что Вы имеете в виду под "свой же собственной"? Управляющий является участником юридического лица, управляющего электронной торговой площадкой? Вам известно об этом, исходя из выписки из ЕГРЮЛ?

Andrei1

Новичок
Что Вы имеете в виду под "свой же собственной"? Управляющий является участником юридического лица, управляющего электронной торговой площадкой? Вам известно об этом, исходя из выписки из ЕГРЮЛ?
Да. ООО там, которое принадлежит на 100 % ау

Евгений Ч.

Новичок
Форумчане!

Помогите советом как найти управу на площадку Тендергарант. Регистрировался как физ лицо.
Первый раз отказали в регистрации, так как не приложил копию свидетельства СНИЛС или не сообщил номер отдельно.
Второй раз отказали по той же причине, что и whitekor'у - в сертификате и в заявлении на подачу были указаны 2 моих разных e-mail'а.
причём ответы приходили реально за 10 минут до окончания 3х суток, следующих за днём подачи:
-------
В доступе к системе отказано (регистрация приостановлена).
Причина отказа: Представленные документы или сведения недостоверны.
.... В Вашем заявлении на регистрацию указан адрес электронной почты Заявителя - [email protected], а в сертификате открытого ключа электронной подписи, которой подписано Ваше электронное сообщение, в разделе Е указан иной адрес электронной почты Заявителя - [email protected]. Так как представленные Вами сведения об адресе электронной почты Заявителя различаются, то указанные сведения являются недостоверными.
--------
Дважды абсудрд! Когда они рассматривали 2е заявление регистрацию, они значит решили полезть в сертификат и сравнивать информацию в нём с заявкой, то есть и в первый же раз могли найти недостающее им сведение о СНИЛС. Ну и конечно, во второй раз, если решили полезть в сертификат - у нас гражданин имеет право иметь и пользоваться только одним адресом электронной почты?! Их вообще волнует, какую электрону я использую, если моё заявление заверено квал.ЭП!? и их это не должно волновать!

Написал больше месяца назад эл письмо на имя ген.директора с просьбой "обосновано пояснить принятое вами решение 04.12.2019 отказать в регистрации по причине указания в заявлении на регистрацию адреса электронной почты, отличной от указанной в сертификате - с указанием на пункты законов, нормативных актов, в которых говорится о недопустимости использования при регистрации на торговой площадке адреса электронной почты, отличного от адреса, содержащегося в квалифицированном сертификате (или в целом - о недопустимости использования нескольких адресов электронной почты), на которые Вы полагались. "

Но ответа вообще нет, конечно!

Добрый вечер всем участникам форума) На своей шкуре убедился в этой невменяемой ЭТП. Прислали сегодня отказ.
Как думаете? Стоит ли в ФАС написать? Торги, как я понимаю, недействительными же не признаешь как-бы:android:
whitekor, вы что-то решили сделать? ФАС, Минэк?
Форумчане, злость берёт! В суд не охота идти, конечно, время тратить своё, но хочется как-то наказать таких мразей.

Посоветуйте что можно сделать, чтобы причинить им максимальный урон (в рамках закона)!

Евгений Ч.

Новичок
Верх