НУЖЕН СОВЕТ/РАЗЪЯСНЕНИЕ. Кредиты у мужа, их штук 8, общий долг более 5 млн. Работу пришлось сменить, но она стала менее доходной. Платежи сначала стали нестабильные по кредитам, а потом и вовсе стало нечем их платить. И вот сейчас встал вопрос, стать ли банкротом? Что нам это даст? (или наоборот не даст
). Исходя из прочитанной здесь информации, я поняла, что обращаться лучше напрямую к ФУ? Еще, как я поняла, то, что наш доход на семью сейчас ниже прожиточного минимума (я в декрете с двумя детьми и официально получаю пособие как малоимущая на детей) это мало кого волнует, за услуги все равно нужно платить? На данный момент мы платим только один автокредит. Был еще один автокредит, но по соглашению с банком в сентябре этого года мы вернули залоговое имущество, и долг еще не официально, но по доп соглашению закрыт. При процедуре банкротсва что станет с остальными долгами? Сколько реально нужно на этот процесс денег, если имущества нет и рестуктуризация здесь тоже не поможет? Еще есть один ИП на 504 тыс, уже появился в ФССП. (регион Москва, если кто может реально помочь, пишите в личку).