Фрекен Бок
Домоправительница
Офигеть!!!!!!!
Он самый известный АУ.1. Начнем с того, что в этотом номере журнала всего ОДНА статья, посвященная тематике арбитражного управления. И она не затрагивает аналитику либо прогнозы рынка банкротств - это рассказ о наиболее значимых делах Эдуарда Ребгуна и том, как он пришел в этот бизнес. P.S.: для тех, кто еще не купил: журнал пустой, рекламы больше, чем статей, более ценно прослушать 1 час 'Business-FM' (бесплатно).
2. Игорь, а как связаны Steve Forbes, "FORBES, Inc" и банкротства в России, "контролируемые государством"??? Вы не преувеличиваете?
3. Игорь, а по Вашему мнению кто должен быть изображен на обложке журнала, если бы этот номер действительно был бы посвящен арбитражным управляющим?
Он первее был в банкротствеЯ думаю, можно про Трефилову было бы вспомнить![]()
Креативное. Как и действия Рябцева.Нннда. Как-нибудь при личной встрече попрошу Вячеслава Ивановича автограф на этой фотографии. Ему только страдания на лице не хватает, а кредиторское добро…![]()
Давненько я в Воронеже не был. Как сняли? А СРО сменили? Кого назначили?Креативное. Как и действия Рябцева.
Жаль что сняли его все-таки
Как ни странно, он меня тоже навел на некоторые мыслиА журнал стал катализатором этих параноидальных мыслей![]()
еще как работает!Это смотря, какие цели приследуют налоговые органы. Согласись, что подобный метод борьбы с недоимкой тоже работает, как показывает практика.
...выпал из активной жизни на 10 дней. Про смену СРО не знаю, его вроде отстранили.Кого назначили не знаю. В кулуарах ходили слухи на кого сменят, но не хочу публично об этом говорить.Давненько я в Воронеже не был. Как сняли? А СРО сменили? Кого назначили?
Подадим на них в суд? Пусть потом Ребгуна возьмут в качнстве АУ что бы обанротиться, после того ка кпроиграют в суде потребителям крупненькую сумму!!!Как ни странно, он меня тоже навел на некоторые мысли
Например, почему на каждом развороте слевой стороны статья, а справой - реклама? То есть четкое разделение - на левой странице журналистский материал, а правая полностью отдана под рекламу. Плюс еще встречаются такие конкретные листы толщиной с фанеру, на которых нанесена вперемешку глянцевая и матовая графика. Этакий изыск. Рекламщики наверно просто в полном восхищении от собственного изобретения!!! Это же супер-пупер как красиво! Чистая нирвана, высший профессиональный рекламный пилотаж! Клиенты просто валом должны бежать покупать товар, так виртуозно нанесенный на эти досочки! Только они почему-то не учитывают, что листать при этом журнал становится крайне неудобно (он просто не гнется). Кому они впихивают такую рекламу (находят заказчиков) - просто удивительно... Еще мне стало после прочтения совсем непонятно что я купил: рекламный ролик или деловой журнал. Если ролик, то рекламы и так вокруг полно, не знаешь куда деваться, причем бесплатно. Если деловой журнал, то почему он такой толстый и одновременно такой пустой (по содержанию)?![]()
Попытки найти этому объяснение в издательстве не увенчались успехом. Светлана, которая осуществляет контроль рекламы, сообщила, что присутствие более 50% рекламы (а это нарушение закона о рекламе - там указан предел в 40%) ее не смущает, т.к. они зарегистрированы как рекламное периодическое издание. Георгий, который осуществляет юридический контроль сказал, что об этом уведомлять покупателя не обязательно. Хотя в федеральном законе о рекламе сказано всё с точностью до наоборот. Но его это тоже совершенно не смущает (его не смущает то, что они своим замалчиваем вводят в заблуждение покупателей и тем самым нарушают ст. 10 закона о защите прав потребителей - не информируют должным образом о товаре). То есть когда я выкладываю за журнал 125 рублей - это нормально. А когда я потом узнаю не из информации на обложке и не из сведений, указанных в выходных данных, что это не журнал, а реклама non-stop, то это тоже для них нормально
Статья 16. Реклама в периодических печатных изданиях
Размещение текста рекламы в периодических печатных изданиях, не специализирующихся на сообщениях и материалах рекламного характера, должно сопровождаться пометкой "реклама" или пометкой "на правах рекламы". Объем рекламы в таких изданиях должен составлять не более чем сорок процентов объема одного номера периодических печатных изданий. Требование о соблюдении указанного объема не распространяется на периодические печатные издания, которые зарегистрированы в качестве специализирующихся на сообщениях и материалах рекламного характера и на обложке и в выходных данных которых содержится информация о такой специализации.
Светлана, которая осуществляет контроль рекламы, сообщила, что присутствие более 50% рекламы (а это нарушение закона о рекламе - там указан предел в 40%) ее не смущает, т.к. они зарегистрированы как рекламное периодическое издание.
Гоняйся/не гоняйся, а нарушение ст. 10 Закона о защите прав потребителей налицоКоллеги, не загоняйтесь)))
Ну, тут особо не обогатишьсяПодадим на них в суд? Пусть потом Ребгуна возьмут в качнстве АУ что бы обанротиться, после того ка кпроиграют в суде потребителям крупненькую сумму!!!
![]()
И на том спасибо. В следующую поездку постараюсь заглянуть к Рябцеву. Ну, либо пообщаюсь со своими бывшими клиентами, которые в теме этих перипетий....выпал из активной жизни на 10 дней. Про смену СРО не знаю, его вроде отстранили.Кого назначили не знаю. В кулуарах ходили слухи на кого сменят, но не хочу публично об этом говорить.
Уполномоченный орган на торгах уж точно ничего покупать не будет. К бабке не ходи!ну и Упор конечно?