AndyTucker
Пользователь
Не выжить вашему стаду в нашем жестоком мире... Заложенных коров с электронных торгов продаете, кстати? :err:
Так в том-то и дело, что без соблюдения всех "формальностей". МЫ их не то чтобы продаем, мы проводим выбраковку и сдаем на мясо, чтоб полученные деньги направить на закупку кормов для оставшегося скота. Пока мы будем утверждать порядок торгов, проводить торги.... остатки стада передохнут ((Не выжить вашему стаду в нашем жестоком мире... Заложенных коров с электронных торгов продаете, кстати? :err:
А вы хотели иначе? :rofl:А вот еще вопросик по этой же проблеме...
Коровы эти, которые подготовлены к выбраковке, являются залоговым имуществом. Это ж получается, что мы должны будем поступившие денежные средства распределять по ст. 138. Или я не права? В таком случае практически все получит банк, а на закупку кормов практически ничего не останется.![]()
а что у продукции есть особый порядок продажи)? Вот его то я и пытаюсь найти...там еще кредитор по этому имуществу как залоговый в РТК не установился.Продавать как продукцию и всего делов, согласовав с залоговым.
интересная практика, но у нас 90% кур на балансе и в наличии. Кроме того, мы направили залогодержателю уведомление с просьбой разрешить реализацию птицы во избежании массовой гибели. Дело в том что кредитор и так не завился пока как залоговый с этими курами, но так или иначе они в залоге.Не пускайте в реестр как залогового с курами, а как, вот хотя бы так: 7 ААС Постановление от 27.02.2010г. № 07АП-10849/09, дело № А27-6608/2009-4
На мой взгляд зыбко очень... 159 УК маячит... особенно при наличии 1-й, 2-й очереди... + убытки...Птички в залоге это товар в обороте. Продавайте по ст. 139 п. 6. Когда банк станет заявляться, требования уже не будут залоговыми, т.к. предмета залога к тому времени уже не будет.
Договор о курином залоге навсякий случай еще повнимательнее посмотрите))) вдруг окажется что нет у Вас никаких кур в залоге))) сейчас правда вроде бы грамотно банки договоры о залоге кур стали составлять)))сами решайте))) трудно угадать что суд потом скажет)))интересная практика, но у нас 90% кур на балансе и в наличии. Кроме того, мы направили залогодержателю уведомление с просьбой разрешить реализацию птицы во избежании массовой гибели. Дело в том что кредитор и так не завился пока как залоговый с этими курами, но так или иначе они в залоге.
Ну со 159 УК погарячились))) в чем мошеничество то)))если и маячит то чего ни то другое))) 195 УК например))) но убытки то в чем)))вот если птица сдохнет)))На мой взгляд зыбко очень... 159 УК маячит... особенно при наличии 1-й, 2-й очереди... + убытки...
На р/счет должника, есс-но.Куда пойдут деньги от продажи птичек?
а является ли поголовье птицы продукцией - вот яйцо, мясо -да. Или их надо забивать и продавать как мясо - тогда это попадает под статью. А какой порядок в данном случае - вообще не могу найти практику применения п.6 ст.139ст. 139 п. 6
По моему это не тот случай. Но это мое мнение, я могу и ошибаться.ст. 139 п. 6
А куры на птифабрики для чего по Вашему))) для сельскохозяйственной выставки)))а является ли поголовье птицы продукцией - вот яйцо, мясо -да. Или их надо забивать и продавать как мясо - тогда это попадает под статью. А какой порядок в данном случае - вообще не могу найти практику применения п.6 ст.139
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответов | Дата |
---|---|---|---|---|
![]() |
Простой, но довольно таки сложный вопрос: молоко и коровы:) | Залоговые кредиторы | 11 | |
![]() |
Бычки и коровы. Часть 2. | Банкротство сельхозпредприятий | 15 |