Тигресс
Подниматель пингвинов
Жень, файл твой не открывается и не скачивается) мог бы просто ссылку дать.А вот и Постановление...
http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/fc...-2012_20140304_Reshenija i postanovlenija.pdf
Жень, файл твой не открывается и не скачивается) мог бы просто ссылку дать.А вот и Постановление...
http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/fc...-2012_20140304_Reshenija i postanovlenija.pdfЖень, файл твой не открывается и не скачивается) мог бы просто ссылку дать.
Странно... PDF-XChange Viewer - открывает влёт!Жень, файл твой не открывается и не скачивается)
благодарствую! грешен, как-то упустил эту тему.
Прочитала .... слов нет...Мне тут "птичка на хвостике" принесла - Определение Верховного суда РФ от 21.01.2015г. по делу № 87-КГ14-1
Сижу думаю...
Возвращать мне НДФЛ за 2011 год (за 2011 отчитался по НДФЛ) или не будить лихо, пока оно тихо?
Кто что думает на эту тему?
Как бы не стали доначислять налог и выставлять пени тем, кто отчитывался и платил налог по упрощенке после мартовского 2014 г. Постановления ВАСи.Мне тут "птичка на хвостике" принесла - Определение Верховного суда РФ от 21.01.2015г. по делу № 87-КГ14-1
Сижу думаю...
Возвращать мне НДФЛ за 2011 год (за 2011 отчитался по НДФЛ) или не будить лихо, пока оно тихо?
Кто что думает на эту тему?
Вася) так обсуждали уже танцы ВС с бубнами))) (см.сообщение Яшера)Тигресс, ты о чем? Мы чего то не знаем? А то мы же всей страной на тебя ориентируемся, ты как будешь платить и сдавать?
Может обратиться в ПАУ ЦФО? Есть кто-нить с этого СРО? Там же должны были контакты остаться...Разыскивается Марков Виталий Николаевич
Добрый день! не пришлете почитать? может что-то смогу добавитьУважаемые коллеги! Разыскивается Марков Виталий Николаевич - истец по делу об оспаривании Решения УФНС Комстромской области, результатом рассмотрения которого явилось Определение Верховного суда от 21 января 2015 г. по делу 87-КГ14-1.
Виталий Николаевич являлся арбитражным управляющим более 10 лет и осуществлял деятельность на территории Комстромской области, но в 2011 г. по собственному желанию вышел из состава СРО АУ - ПАУ ЦФО.
Поскольку упомянутое решение ВС является для сообщества арбитражных управляющих существенным событием в вопросе уплаты налогов от основной деятельности, было принято решение оказать техническую поддержку по вопросу оспаривания указанного судебного акта в Президиум. Соответствующее заявление/жалоба были подготовлены, но для его подачи необходимы полномочия. Мы просим всех участников форума поднять свои связи и попытаться выйти на указанное лицо с целью оформления нотариальной доверенности на представление интересов Маркова В.Н. в суде.
Поскольку Виталий Николаевич более не является арбитражным управляющим, необходимо убедить его пойти навстречу сообществу арбитражных управляющих и дать нам возможность оспорить судебных акт, затрагивающий интересы большинства арбитражных управляющих!
Дело осложняется тем, что срок обжалования истекает 20 апреля! Просим всех приложить максимум усилий для решения указанного вопроса!
Информацию прошу высылать на е-мейл [email protected]
Телефон 890350958 три шесть.
разослал сообщение по АУ из филиала по СФО НП "МСО ПАУ", может кто знает.Уважаемые коллеги! Разыскивается Марков Виталий Николаевич - истец по делу об оспаривании Решения УФНС Комстромской области, результатом рассмотрения которого явилось Определение Верховного суда от 21 января 2015 г. по делу 87-КГ14-1.
Виталий Николаевич являлся арбитражным управляющим более 10 лет и осуществлял деятельность на территории Комстромской области, но в 2011 г. по собственному желанию вышел из состава СРО АУ - ПАУ ЦФО.
Поскольку упомянутое решение ВС является для сообщества арбитражных управляющих существенным событием в вопросе уплаты налогов от основной деятельности, было принято решение оказать техническую поддержку по вопросу оспаривания указанного судебного акта в Президиум. Соответствующее заявление/жалоба были подготовлены, но для его подачи необходимы полномочия. Мы просим всех участников форума поднять свои связи и попытаться выйти на указанное лицо с целью оформления нотариальной доверенности на представление интересов Маркова В.Н. в суде.
Поскольку Виталий Николаевич более не является арбитражным управляющим, необходимо убедить его пойти навстречу сообществу арбитражных управляющих и дать нам возможность оспорить судебных акт, затрагивающий интересы большинства арбитражных управляющих!
Дело осложняется тем, что срок обжалования истекает 20 апреля! Просим всех приложить максимум усилий для решения указанного вопроса!
Информацию прошу высылать на е-мейл [email protected]
Телефон 890350958 три шесть.