Денис Лобаненко
Честный рейдер
Когда после публички не отступное, не передача учредителям или ОМСУ, а "варианты", - это ещё не "приключения", но их настойчивый поиск, который с большой долей вероятности может увенчаться успехом
Я с этим полностью согласен и в предыдущих сообщениях разделял именно эту позицию, поэтому не понимаю, почему vasa предлагает именно мне не искать приключений.Когда после публички не отступное, не передача учредителям или ОМСУ, а "варианты", - это ещё не "приключения", но их настойчивый поиск, который с большой долей вероятности может увенчатся успехом![]()
Мне он это предлагает, просто обезличенно, т.к. не хочет хамить даме. Не искать дырок и возможностей для "вариантов" в нашем чудесном законе, не "кррррреативить" (как поиздевался Скрипичников).Я с этим полностью согласен и в предыдущих сообщениях разделял именно эту позицию, поэтому не понимаю, почему vasa предлагает именно мне не искать приключений.
Весьма сдержанное высказывание. Если об этих дырках не думать и не замечать их, то рано или поздно они сами тебя найдут. Да ладно бы дырки, овраги одни.Не искать дырок и возможностей для "вариантов" в нашем чудесном законе, не "кррррреативить" (как поиздевался Скрипичников)
Не все однозначноИ все же не все там так уж однозначно![]()
Не знаю, может по начальной цене или по оценочной стоимости?100 тыс руб.
А какие/откуда ещё могут быть варианты?
По минимальной цене на публичке никто не купил. Рыночная стоимость на дату окончания публички - не более 100 т.р. (рынок определил)Не знаю, может по начальной цене или по оценочной стоимости?
Не сложноЧто нам делать дальше!?? кому имущество?? мы его отдаем ИП? или предлагаем кредиторам? с правовым обоснованием если не сложно пожалуйста!!
голова кругом![]()
Если цена отсечения после публички за единицу имущества менее 100 т.р., то можно вынести на СК вопрос об утверждении положения с разрешением КУ продажи данного имущества через прямые договора. Думаю Вас не затруднит продать имущество по прямому договору, по договорной ценеЗдраствуйте, уважаемые форумчане!
У меня следующий вопрос:
У ИП есть залоговое имущество, повторные торги прошли, от имущества банк отказался, публичка прошла, никто не купил.
Что нам делать дальше!?? кому имущество?? мы его отдаем ИП? или предлагаем кредиторам? с правовым обоснованием если не сложно пожалуйста!!
голова кругом![]()
Нет. Это было когда-то.... по старой редакции ЗоБ...Получается что законно, при наличии соответствующих обстоятельств.
Господь с Вами.ИМХО: если передача на безвозмездной основе - надо обжаловать решение СК, поскольку это нарушит интересы должника. На публичке надо продавать без минимального предела, а за несколько тысяч все равно купят.
Я готовил соглашение, где прописал порядок и сроки передачи объектов, к нему-акт приема передачи с детальным описанием каждой единицы+документы техучета+свидетельства собственности. Все это сопроводительным письмом под роспись главе поселения. 30-дневный срок - это максимальный срок для принятия у ОМС, раньше принять могут, позже - повод вам идти в суд. Перерегистрацию права собственности я не делал. Пусть ОМС этим занимается.Ни разу не сталкивалась с подобной ситуацией, коллеги помогите :
имущество выставлялось на торги неоднократно, на последнем СК принято решение передать в муниципалитет и больше не продавать, вот интересна сама процедура передачи, ст.148 - направляем акт, и дальше не совсем понятно.....нужно ли ждать 30-дней? нужно ли перерегистрировать имущество (право собственности?).