Денис Лобаненко
Честный рейдер
Когда после публички не отступное, не передача учредителям или ОМСУ, а "варианты", - это ещё не "приключения", но их настойчивый поиск, который с большой долей вероятности может увенчаться успехом
Я с этим полностью согласен и в предыдущих сообщениях разделял именно эту позицию, поэтому не понимаю, почему vasa предлагает именно мне не искать приключений.Когда после публички не отступное, не передача учредителям или ОМСУ, а "варианты", - это ещё не "приключения", но их настойчивый поиск, который с большой долей вероятности может увенчатся успехом
Мне он это предлагает, просто обезличенно, т.к. не хочет хамить даме. Не искать дырок и возможностей для "вариантов" в нашем чудесном законе, не "кррррреативить" (как поиздевался Скрипичников).Я с этим полностью согласен и в предыдущих сообщениях разделял именно эту позицию, поэтому не понимаю, почему vasa предлагает именно мне не искать приключений.
Весьма сдержанное высказывание. Если об этих дырках не думать и не замечать их, то рано или поздно они сами тебя найдут. Да ладно бы дырки, овраги одни.Не искать дырок и возможностей для "вариантов" в нашем чудесном законе, не "кррррреативить" (как поиздевался Скрипичников)
Не все однозначноИ все же не все там так уж однозначно
Не знаю, может по начальной цене или по оценочной стоимости?100 тыс руб.
А какие/откуда ещё могут быть варианты?
По минимальной цене на публичке никто не купил. Рыночная стоимость на дату окончания публички - не более 100 т.р. (рынок определил)Не знаю, может по начальной цене или по оценочной стоимости?
Не сложно!Что нам делать дальше!?? кому имущество?? мы его отдаем ИП? или предлагаем кредиторам? с правовым обоснованием если не сложно пожалуйста!!
голова кругом
Если цена отсечения после публички за единицу имущества менее 100 т.р., то можно вынести на СК вопрос об утверждении положения с разрешением КУ продажи данного имущества через прямые договора. Думаю Вас не затруднит продать имущество по прямому договору, по договорной цене Если затруднит, то ст.148 ЗоБЗдраствуйте, уважаемые форумчане!
У меня следующий вопрос:
У ИП есть залоговое имущество, повторные торги прошли, от имущества банк отказался, публичка прошла, никто не купил.
Что нам делать дальше!?? кому имущество?? мы его отдаем ИП? или предлагаем кредиторам? с правовым обоснованием если не сложно пожалуйста!!
голова кругом
Нет. Это было когда-то.... по старой редакции ЗоБ...Получается что законно, при наличии соответствующих обстоятельств.
Господь с Вами.ИМХО: если передача на безвозмездной основе - надо обжаловать решение СК, поскольку это нарушит интересы должника. На публичке надо продавать без минимального предела, а за несколько тысяч все равно купят.
Я готовил соглашение, где прописал порядок и сроки передачи объектов, к нему-акт приема передачи с детальным описанием каждой единицы+документы техучета+свидетельства собственности. Все это сопроводительным письмом под роспись главе поселения. 30-дневный срок - это максимальный срок для принятия у ОМС, раньше принять могут, позже - повод вам идти в суд. Перерегистрацию права собственности я не делал. Пусть ОМС этим занимается.Ни разу не сталкивалась с подобной ситуацией, коллеги помогите :
имущество выставлялось на торги неоднократно, на последнем СК принято решение передать в муниципалитет и больше не продавать, вот интересна сама процедура передачи, ст.148 - направляем акт, и дальше не совсем понятно.....нужно ли ждать 30-дней? нужно ли перерегистрировать имущество (право собственности?).