Рождественская история : "Включение в ЕФРСБ финального отчета"
Эпиграф:
Подготовлен финальный отчет...,
отчет подписан...,
деньги на лицевом счету есть...,
однако, при нажатии кнопки "Оплатить" и выборе "С лицевого счета" ничего не происходит...
И начинается общение с ЕФРСБ.
АУ (рассказывает эпиграф и спрашивает): Подскажите как быть!
ЕФРСБ: Уточните наименование и версию используемого браузера.
АУ: Пробывала Эксплорером и Гугл Хромом.
ЕФРСБ: Закройте google chrome, очистите кэш internet explorer, перезапустите IE и проверьте работоспособность.
АУ:В Эксплорере пишет: "1 popup blocked"
ЕФРСБ: Направьте скриншот ошибки, предварительно очистив кэш и перезапустив IE.
АУ: Кэш очистила...., перезагрузила... всё равно тоже самое...
ЕФРСБ: Установите Mozilla FireFox, скачать можно по ссылке [1]
http://www.mozilla.org/en-US/firefox/all.html (в списке выбрать «русский
язык» и нажать на Download) Если при попытке добавить сообщение или подписать его у Вас появляется сообщение, что "у Вас не установлено ПО", обратите внимание на запрос браузера сверху (бело-серая полоса надстройки). Нажмите "Разрешить", "Разрешить и запомнить", обновите страницу и продолжите работу. Сообщите о результате.
АУ: Перешла по ссылке..., в списке выбрала «русский язык» ..., нажала на Download..., установила..., зашла в личный кабинет..., попыталась...
Сообщение создано еще вчера... ,
Подписано еще вчера...,
Я не могу его оплатить (и соответственно разместить в ЕФРСБ) деньгами с лицевого счета...
Никаких сообщений нигде не появляется...
Нажимаю "оплатить"...
"с лицевого счета"...
и....
никакой реакции...
точно так же , как вчера из Эксплорера и Гугл Хрома...
Никакого результата...
Что делать?
ЕФРСБ: Просьба направить скриншоты последовательности действий, которые Вы
производите в Mozilla Firefox.
АУ: - направляет скриншоты
ЕФРСБ: Просьба направить скриншоты последовательности действий, которые Вы производите в Mozilla Firefox. Уточните Ваше время и внешний IP-адрес(посмотреть возможно, например, на myip.ru)
АУ: - направляет скриншоты, уточняет время и адрес
ЕФРСБ: Просьба уточнить - компьютер находится в сети или домашний ПК?
АУ: В сети
ЕФРСБ: Просьба открыть вкладку "сообщения" в личном кабинете, затем включите консоль разработчика( нажмите перед проверкой F12 - откроется окно "Средства разработчика"), перейдите в открывшемся окне на вкладку Сеть и включите сбор сетевого траффика. Затем попробуйте произвести оплату оплату с лицевого счета(Оплатить-С лицевого счета). Просьба сделать и направить скриншот с
результатом.
АУ: Я зашла во вкладку сеть (см скриншот). Я не знаю что такое сбор сетевого трафика. Тут нет такой кнопки. На что тут нажимать для сбора сетевого трафика (см. скриншот)?
ЕФРСБ: Скриншот во вложении.
АУ: А на русском языке сказать;-) ?
Запустила сбор сетевого трафика (см. скриншот)...
Нажала оплатить ....с лицевого счета (см. скриншот)...
Не оплачивает!
Не размещает!
Что делать?
ЕФРСБ: Запрос передан разработчикам. О результате сообщим дополнительно.
Скоро сказка сказывается

? Чем дело закончится? Хорошо, что для размещения финального отчета десять дней!