Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже

Единый федеральный реестр сведений о банкротстве

Денис Лобаненко

Честный рейдер
Ты за Юхнина?
А я получается за Скрипичникова, который считает, что размещать по старым процедурам оно конечно разумно и добросовестно, но закон размещения не требует:oops:

И р и С

Пользователь
Последнее редактирование:
Да с этой -то точки зрения правильно..., я не про то...
Я про то, что встретил процедуру 2008 г. в которой АУ не использует ЕФРСБ вообще..., ни разу...
хочу использовать данный факт в войне против АУ (а она идет;)), но не могу... поскольку АУ по закону прав:oops:
Надо подумать.. Интересно мнение Юхнина..

И это говорит мне человек , который по такой же старой процедуре и электронные торги проводил и на ЕФРСБ все сведения размещал!
Почему закон нарушали, мадам:mad:;)?!
Да ладно:) я, помнится, по требованию прокуратуры и продление конкурсного публиковал на ЕФРСБ...
Бывает.....

И р и С

Пользователь
Я про то, что встретил процедуру 2008 г. в которой АУ не использует ЕФРСБ вообще..., ни разу...
хочу использовать данный факт в войне против АУ (а она идет;)), но не могу... поскольку АУ по закону прав:oops:
Странно))) тот кого в феврале 2014 отстранили действительно не публиковал) а вот тот кого взамест предыдущего назначили публикуется с августа того же года);)

И р и С

Пользователь
Да ладно:) я, помнится, по требованию прокуратуры и продление конкурсного публиковал на ЕФРСБ...
Бывает.....
Ой, да ладно) еще раз повторюсь, я согласна с Юхниным) оговорок про старые процедуры нет) закон надо внимательнее читать) а судебная практика она ведь неоднородна, сами же знаете);):)

Поскольку так долго вести процедуры не умеем, то в этом вопросе некомпетентен:oops:?

Один адвокат всю жизнь вел только одно дело и передав его своему сыну, ушел на пенсию. А сын закончил это дело за три дня, радостный приходит к отцу и говорит- Папа, ты это дело вел всю жизнь, а я его сразу за три дня закончил!
На что отец ему ответил - Ну и дурак ты сынок, за это время, пока я вел дело, я купил дом, тебя вырастил, дал тебе образование только уму-разуму тебя не научил!

Vadim

Пользователь
Один адвокат всю жизнь вел только одно дело и передав его своему сыну, ушел на пенсию. А сын закончил это дело за три дня, радостный приходит к отцу и говорит- Папа, ты это дело вел всю жизнь, а я его сразу за три дня закончил!
На что отец ему ответил - Ну и дурак ты сынок, за это время, пока я вел дело, я купил дом, тебя вырастил, дал тебе образование только уму-разуму тебя не научил!
Я когда в первый класс пошел в школе, там тоже много всяких анекдотов слышал...

Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже
Верх