Спасибо, надо же, в декабре я про это помнил.Это прямо указано в п.3 ст.4 429-ФЗ от 28 декабря 2010 г.
что за абревиатура СБАСТ?Получил вот такое вот веселое письмецо счастья:
"В.В., здравствуйте! В Вашем сертификате действительно нет ИНН, т.е. он не соответствует Регламенту применения ЭЦП в ЕФРСБ. Вам необходимо обратиться в удостоверяющий центр за сертификатом, который будет иметь в своем составе ЭЦП (список УЦ и регламент применения ЭЦП размещены на главной странице сайта). С уважением, Сергей Малышев
Руководитель группы разработки ЕФРСБ"
ФЗОБ не устанавливает требования к ЭЦП и их содержанию, откуда эта хрень? То есть одна ЭЦП для СБАСТ, одна ЭЦП для ЕФИР, может еще штук пять (я не о банковских, там понятно)...
Чувствую, что на следующей неделе отправлю в Коммерсантъ объявления без размещения в ЕФИР, пока 01.04 не наступило, а потом "будем посмотреть и подождать до 05.04 рассмотрения проекта Набиулиной" если конечно ничего не изменится
СберБанк-АСТ (ЭТП)что за абревиатура СБАСТ?
Очень интересно. Заодно поинтересуйтесь по поводу внесения в подпись изменений обусловленных объективными причинами как в примере ЯВВ сказано, ну и о стоимости внесения таких изменений.Я на прошлой неделе с Контуром общалась, мне нащитали для получения ключа около 20 тыс., а что, не плохо, заплати 20, а если что-то не так то заплати еще раз! Я Сегодня хочу с ekey связаться на этот счет, они в списке авторизованных УЦ есть, если интересен результат отпишусь.
В черный список мародеров в стране горе (кризис, неурожай, полиция, эл.торги, ЭФИР, ....) а они на этом наживаться пытаютсяТолько что пообщался с представителем СКБ-Контур...полный пипец.
У нас как правило СРО действует по принципу лучше предупредить чем потом разгребать кучу жалоб исков и т.д....связывались с ними, говорят что сами в этом каламбуре никак не разберутся, сказали терпеть до начала следующей недели, будут официальные рекомендации СРО. Сильно не вникаю, жду этой самой позиции, хоть как то членские взносы "отбиваются".Еще раз на обсуждение - перечитал статью 28...много думал и пришел к выводу - в ЕФИР включаются сведения о событиях, случившихся после 01.04.2011 (поскольку только с этой даты размещение в ЕФИРе становится обязательным). Возможна так же трактовка, что сообщения в Коммерсантъ, направленные 01.04.2011 и позже без сопровождения размещением в ЕФИРе, тоже будут "вне закона". Мэтры, скажите что нибудь, а?
Я вчера обзвонил пять контор в Екатеринбурге, которые делают ЭЦП. Нашел за 3400р., которая гарантирует регистрацию на трех площадках + на ЕФРСБ.Я на прошлой неделе с Контуром общалась, мне нащитали для получения ключа около 20 тыс., а что, не плохо, заплати 20, а если что-то не так то заплати еще раз! Я Сегодня хочу с ekey связаться на этот счет, они в списке авторизованных УЦ есть, если интересен результат отпишусь.
Поделитесь именем и адресом конторки. Заранее благодарнаЯ вчера обзвонил пять контор в Екатеринбурге, которые делают ЭЦП. Нашел за 3400р., которая гарантирует регистрацию на трех площадках + на ЕФРСБ.
Вот-вот пишет туже самую ерунду! залез в сертификаты там ИНН прописан.та же ерунда...нету логинов из СРО, да еще и странная надпись, которую служба поддержки не хочет расшифровать - ЭЦП есть, но из нее не удалось взять ИНН.. и что теперь? ну не удалось, ну и что? (ЭЦП Контуровская) в общем все как всегда в авральном режиме
- и ни одного незнакомого слова:rofl:! (это я так горжусь собой)ЭЦП eToken лицензию КриптоПро УЦ ЕФИР
Не знаю как у Вас, а у нас СРО, получила доступ, сотрудники получили ЭЦП, ЭЦП при проверке работает, а при регистрации управляющего - нет, ответа от Интерфакса в чем дело получить не могут..."Уж полночь близится, а...."
...СРО молчит
Даже опубликованы - http://rg.ru/2011/03/25/torgi-dok.htmlПо слухам в Минюсте зарегистрировали приказ об изменениях в Приказ №54
Полезные изменения, особенно по поводу задатка.:wub:По слухам в Минюсте зарегистрировали приказ об изменениях в Приказ №54
Так сколько на форуме "засланных казачков" ...Полезные изменения, особенно по поводу задатка.:wub: