MPB
Пользователь
Поддерживаю вопрос (?)На сегодня остаются следующие вопросы, что делать с теми предприятиями на которые назначен до введения в действие ЕФИР.
Публиковать все сведения?
Поддерживаю вопрос (?)На сегодня остаются следующие вопросы, что делать с теми предприятиями на которые назначен до введения в действие ЕФИР.
Публиковать все сведения?
Согласен. Ждем 5-го.Предлагаю устроить на сайте голосование...потом подождать завтрашних думских заседаний...потом еще раз совместно подумать. Я исхожу из простой логики - все, направляемое в Коммерсантъ и местный печатный орган после 01.04.2011, должно содержать СНИЛС (в смысле номера ПФР) и должно сопровождаться публикацией сообщений в ЕФИРе. Все, отправленное ранее 31.03.2011 - в сад (то есть мимо ЕФИРа). Есть аргументированные возражения? А то у меня например есть предприятие с 2006 года, мне по нему ЕФИР наполнять всеми итогами торгов? и прочей "лажей"? таки в момент направления сведений обязанности не было - почто возникла сейчас?
Точно СНИЛС с 01.04.11г.? Где-то в параллели указывалась другая дата....Предлагаю устроить на сайте голосование...потом подождать завтрашних думских заседаний...потом еще раз совместно подумать. Я исхожу из простой логики - все, направляемое в Коммерсантъ и местный печатный орган после 01.04.2011, должно содержать СНИЛС (в смысле номера ПФР) и должно сопровождаться публикацией сообщений в ЕФИРе. Все, отправленное ранее 31.03.2011 - в сад (то есть мимо ЕФИРа). Есть аргументированные возражения? А то у меня например есть предприятие с 2006 года, мне по нему ЕФИР наполнять всеми итогами торгов? и прочей "лажей"? таки в момент направления сведений обязанности не было - почто возникла сейчас?
Во во и у меня мысли, что с начала годаТочно СНИЛС с 01.04.11г.? Где-то в параллели указывалась другая дата....
Только с 2012 года...это что касается СНИЛСа...
2. Положения пункта 1 статьи 28 Федерального закона от 26 октября 2002 года N 127-ФЗ "О несостоятельности (банкротстве)" (в редакции настоящего Федерального закона) в части включения сведений, подлежащих опубликованию в соответствии с указанным Федеральным законом, в Единый федеральный реестр сведений о банкротстве применяются с 1 апреля 2011 года.
Взято отсюда - http://www.rg.ru/2010/12/31/bankrot-dok.htmlАлексей, при всем уважении можно не так голосовно "только с 2012 года"....или я тормоз (хотя два коммента насчет СНИЛСа с 01.01.2011 доказывают что не тольконе в обиду), или мы тут все не в курсе каких-то значимых изменений...поможите пожалуйста, подтвердите слова по поводу 2012 года, а?
Спасибо, Алексей, ролик оттуда нам не нужен.Леопольд - Я абсолютно серьезно. Найдите любую компанию, проводящую вебинары, и посмотрите. Или Вам нужен ролик, выложенный на юТьюбе?
Видимо Вы меня неправильно поняли.Спасибо, Алексей, ролик оттуда нам не нужен.
Что касается остального, то раз Вы предлагали поискать компанию, проводящую вебинары, то пожалуйста:
http://www.m-logos.ru/webinars/calendar/
Не самая мелкая и последняя компания на рынке обучения, я думаю.
Все вебинары бесплатные.
Неужели проведение часовой онлайн-конференции для того, чтобы снять все вопросы, имеющиеся у арбитражных управляющих (а вопросы ведь можно задать заранее), требует внесения дополнительной платы? В данном случае мы итак будем платить деньги Интерфаксу, поэтому, мне кажется, что он должен быть заинтересован в качественном оказании услуги и отсутствии жалоб. Если, конечно, для него это не однодневный проект (в смысле - на определенный период, а потом придет кто-то другой, как это случилось с "Российской газетой").
Ну вот, а мы тут возмущаемся, когти рвём :wub:
Оказывается, просто не так друг друга поняли.
Алексей, я предлагаю: давайте мы сначала раздел организуем на форуме, до 11.04.2011г. (например) определим количество желающих участвовать (может, кто-то с коллегами (не с форума) пообщается и они тоже захотят - тогда, например, напишем "Леопольд - 3 участника"), пока хотя бы под никами, а потом напрямую Интерфаксу заявки скинем, или у них на сайте отметимся, когда будет положительное решение?