Т.о. тут ошибка?Сведения об утверждении, отстранении или освобождении арбитражного управляющего
На какие процедуры распространяется – на утверждения, освобождения и отстранения арбитражных управляющих, судебные акты по которым вынесены после 1 апреля 2011 года (пункт 2 статьи 4 Закона № 429-ФЗ). Возможно не распространяется на дела, возбужденные по Закону о банкротстве 1998 года № 6-ФЗ и Закон о несостоятельности (банкротстве) предприятий
Юхнин спорит со СкрипичниковымВот норма из 429-ФЗ:Вот я как-то не вижу оговорок о неприменении в отношении старых процедур...
Нет никакой ошибки.Т.о. тут ошибка?
Нужно было добавить что не распространяется на дела возбужденные и по закону о банкротстве от 26 октября 2002 года N 127-ФЗ до ФЗ РФ 30 декабря 2008 года N 296-ФЗ (того самого из которого все узнали про электронные торги, а русский язык познал слово ЕФРСБ, if i am not mistaken)
Бывает...Юхнин спорит со Скрипичниковым?
и два ответа:7 лет идет процедура (с 2008 г) и активно идет: в 2014 году торги состоялись имущество продано... объявления и в Коммерсанте и в местной прессе..., но ни одного объявления в ЕФРСБ...
И все нормально? Так можно, нарушений нет?
И у меня такой же перевод получилсяЯ правильно перевёл?
И это говорит мне человек , который по такой же старой процедуре и электронные торги проводил и на ЕФРСБ все сведения размещал!И у меня такой же перевод получился![]()
А никто и не нарушалПочему закон нарушали, мадам?!
Правильно, что размещалисьХорошо, про торги понятно, а в ЕФРСБ ты по делу 2007 г. зачем размещалась? Деньги лишние были?
Да с этой -то точки зрения правильно..., я не про то...Правильно, что размещались)) в контексте "извечного спора" - добросовестное и разумное поведение в интересах кредиторов..
![]()