Мое мнение по срокам - 3 рабочих дня, никаких предпосылок для их увеличения я не вижу.
Также считаю, что при опубликовании сообщения об изменении условий торгов нужно учесть, что у потенциальных участников торгов должно быть достаточное время на ознакомление с предметом торгов, документацией, условиями участия в торгах, на подачу заявки и т.п., при этом максимальное количество участников торгов, по идее, приветствуется =), следовательно, изменение данных условий не должно препятствовать всему вышеизложенному, поэтому, по аналогии с п. 9 ст. 110 ФЗОБ сообщение должно быть опубликовано не менее чем за 30 дней до даты проведения торгов с учетом срока в 25 раб. дней для подачи заявок.
По поводу лица, публикующего сведения.
Поскольку по п. 8 ст. 110 ФЗОБ обязанность опубликования сведений о проведении торгов и их результатах возложена на организатора торгов, исходя из цели законодателя, поставленной при установлении такого регулирования, считаю, что и публикации об изменении данных сообщений должен делать организатор.
Но правило о разумности и добросовестности АУ еще никто не отменял. Поэтому мое, мнение, что добросовестный и разумный АУ, направив необходимые для такой публикации сведения в адрес организатора торгов, и в разумный срок (может быть равный 3 рабочим дням или близкий к этому) с даты получения организатором торгов этих сведений, должен отследить, появилась ли публикация, и если ее нет - осуществить ее самостоятельно с уведомлением организатора торгов об этом во избежание двойной публикации.