SamLux
Пользователь
И как можно оставить предприятие без исполнительного органа?Увольнять, конечно.
Нет такой возможности.
Никого можно не ставить. У меня такое было, директора я уволила, другого ставить не стала, долю в ООО продала.
И как можно оставить предприятие без исполнительного органа?Увольнять, конечно.
Нет такой возможности.
Никого можно не ставить. У меня такое было, директора я уволила, другого ставить не стала, долю в ООО продала.
Предприятие - не знаю, а юридическое лицо, никакого предприятия из себя не представляющее - легко.И как можно оставить предприятие без исполнительного органа?
И какая запись была в ЕГРЮЛ о руководителе?Увольнять, конечно.
Нет такой возможности.
В начале - банкрота, потом (и до сегодняшнего дня) нового директора, которого я поставила но который потом уволился.И какая запись была в ЕГРЮЛ о руководителе?
А в ЕГРЮЛ кто либо подавал сведения о прекращении полномочий уволившегося директора?В начале - банкрота, потом (и до сегодняшнего дня) нового директора, которого я поставила но который потом уволился.
Мне это не нужно, бывшему директору обратиться я предложила.А в ЕГРЮЛ кто либо подавал сведения о прекращении полномочий уволившегося директора?
Логично. Пока он в ЕГРЮЛе все шишки будут прилетать ему.Мне это не нужно, бывшему директору обратиться я предложила.
Лентяй Вы, батенькаА у меня тоже вопрос по этой теме, если можно:
физик-банкрот является директором и единственным учредителем ООО. Что можно сделать с этой ООО?
Продать - оно никому не нужно, там и задолженность и деятельность не ведется.
Налоговый орган как-то может ее ликвидировать?
да вроде все уже перечитали.... везде речь идет о том как продать, а я-то дальше заглядываю - не продали если, директора не поменяли, т.к. смысла нет... и висит это несчастное ООО на банкроте, он там и дир и учред.... и три года ничего не происходит.... только долги налоговые копятся...Лентяй Вы, батенька!
Вдвойне - лентяй!да вроде все уже перечитали....
да у нас оно даже не включеноПоцитировать про исключение из КМ определением суда?
Тогда в чем вопрос?да у нас оно даже не включено
Втройне лентяйЧто делать с ООО? если и продать невозможно и делать в нем ничего нельзя?
Дело №А41-86889/15 определение от 12 февраля 2019Поцитировать про исключение из КМ определением суда?
А потом в КАДе покопаться и для Вас выложить?
можно. я не об этом спрашиваю! Услышьте меня, пожалуйста!Можно я все перечислять не буду ..
меня это не устраивает, т.к. у должника есть обязательства (сдавать отчетность, например) и за неисполнение этих обязательств существует штраф.Ничего и не делайте
Спросите у должника!меня интересует вопрос, что будет с самим ООО ?
Сами все знаете:меня интересует вопрос какие претензии к нему и соответственно к директору, т.е. должнику, будут предъявлены через 3 года, когда он уже сможет управлять обществом?
В чем вопрос не понятно.у должника есть обязательства (сдавать отчетность, например) и за неисполнение этих обязательств существует штраф..
Вопрос - как перестать быть КДЛом, учитывая указанные выше условия?В чем вопрос не понятно.
Я рассуждаю с точки зрения должника.
Быть директором в период реализации имущества закон банкроту не запрещает. Если доля гражданина банкрота не будет продана, то гражданин и после завершения процедуры будет владеть и возглавлять свое юрлицо. Оно будет "висеть" на нем со всеми вытекающими из закона обязанностями. Налоговая после процедуры сделает пометку в ЕГРЮЛ о недостоверности данных по директору и учредителю, это приведет к невозможности функционирования ООО, но обязанность сдавать отчетность и платить налоги с ООО никто не отменит.Вопрос - как перестать быть КДЛом, учитывая указанные выше условия?
Да ограничения для бывшего банкрота установлены в три года, однако, если вашу брошенку налоговая сама исключит из ЕГРЮЛ, то с момента исключения по инициативе налоговой будет самостоятельный запрет для директора и участника (создание нового ФЛ, приобретение доли в другом ЮЛ, занятие должности директора).по смыслу статьи 213.30 получается, что ограничения действуют 3 года, а потом что? опять можно приступать к обязанностям?
а можете пояснить на каком основании? приказ я читала, но там нет таких оснований, хотя там такой приказ... есть уже такие случаи?Налоговая после процедуры сделает пометку в ЕГРЮЛ о недостоверности данных по директору и учредителю,
Определение о завершении процедуры РИГ.можете пояснить на каком основании?
Видел письма налоговой о необходимости внесения изменений в ЕГРЮЛ по ЕИО со ссылкой на ЗоБ.есть уже такие случаи?