А можно поподробнее?Всем принявшим участие в круглом столе огромное спасибо.
Иностранцам обсуждение очень понравилось. Особенно понравились выступления Тигресс
Уехали с впечатлением, что не все у нас потеряно. Есть шансы стать белыми и пушистыми.
Алексей, это приятно!Всем принявшим участие в круглом столе огромное спасибо.
Иностранцам обсуждение очень понравилось. Особенно понравились выступления Тигресс
Уехали с впечатлением, что не все у нас потеряно. Есть шансы стать белыми и пушистыми.
Я не Тигресс, но все же УБЕДИТЕЛЬНО прошу убрать рассылку заключения о преднамеренном ВСЕМ лицам, участвующим в деле. Пусть будет как было - собранию, в ФРС и ментам по необходимости.Тигресс, так что там с предложениями к стандартам? А то я намерен завтра - послезавтра финализировать тексты с учетом поступивших замечаний?
Да) интересный подход))) Вы бы сначала озвучили сроки. Как можно принимать участие, если постоянно озвучивается, что срок кончился вчера. А сегодня еще не кончился? Дайте тогда хотя бы неделю или две. Если лично я буду знать, что есть в запасе пару дней, я смогу поработать над этим. Я готова участвовать, если бы я знала, что есть еще время, я бы это время потратила на обдумывание. А так получается, что повлиять уже не успеваешь, так в чем смысл подобных предложений?Тогда утверждаем?
А ни в чем, чтоб сказать - мы с вами обсуждали.так в чем смысл подобных предложений?
утрированы, на эмоциях, не отвечают действительности. А все потому, что (в отличии от англичан) мы абсолютно неправильно понимаем выражение "конфликт интересов", особенно применительно к нашей родной российской действительности, даже если учесть, что Россия и за МКАДом существует (опять же в отличие от англичан, которые точно знают, как и кто конфликтует у нас).много общих слов и требований, ничего не значащих, к которым при определенной воле можно придраться превратив их в шомпол.