Дмитрий Скрипичников
Регулятор
Так вот вы что имели в виду , когда Единую Россию упомянулиПусть так, это игра словами. СМИ это или ресурс - ЕФРСБ "единый" только по названию.
Так вот вы что имели в виду , когда Единую Россию упомянулиПусть так, это игра словами. СМИ это или ресурс - ЕФРСБ "единый" только по названию.
Вознаграждение АУ - тариф))ФЗоБ не прелусматривает возможность установления тарифов для АУ, так как их обосновывать. Там все что не предписано, все запрещено.
Ну уж нет! Там никаких иллюзий насчёт единства. А ЕФРСБ напротив, вводит обычных пользователей в заблуждение, какой же это единый?Так вот вы что имели в виду , когда Единую Россию упомянули))
Я имел в виду тарифы на расходы АУ, а не вознаграждениеВознаграждение АУ - тариф))
ну насчет исключительности, могу поспорить) неликвидность товара ведет к тому же) а на это повлиять уже невозможно, каким бы ты умником не был)Я про многократность публикаций... что вызвано исключительно завышенной стартовой ценой..))
Что-то никто не готов предложить тарифы в закон...?Я имел в виду тарифы на расходы АУ, а не вознаграждение
Кстати, можно в таких случаях выйти в суд с разногласиями относительно начальной цены. Суд установит минимальную цену и с первых торгов все уходит.Так это доказывает , что кредиторы идиоты.. Нечего завышать цену на первые торги.. Не считаю нужным стимулировать "идиотизм" снижая на него издержки.. Раз идиоты были - пусть платят...
Вы к процессу законотворчества гораздо ближе, нам не понять эти "Тайны Мадридского двора".Что-то никто не готов предложить тарифы в закон...?)) или готовы?
)) но в современных условиях могли возникнуть нюансы..
))
Масса - например Pravo.gov.ru и РГПриведите пример публикации сообщений одновременно в двух ресурсах, кроме банкротства.
Не убивайте детские мечты по Мадридскому двору!Усманов яйца Фаберже́ покупает для Эрмитажа, владеет Ъ, который 2/3 зарабатывает публикациями о банкротстве. Тут всё мудрёнее чем в Мадриде.
Вот.. То есть это честная позиция))) а не то лукавство, что в качестве примеров многие приводят...спасибо)Кстати, можно в таких случаях выйти в суд с разногласиями относительно начальной цены. Суд установит минимальную цену и с первых торгов все уходит.
Когда у меня нет возможности возместить текущие расходы на всякие Коммерсанты, так и делаю. Был один раз залоговый Сбер и больше никакого имущества. Сбер предложил начальную цену в два раза выше. Я подал в сул, суд мою установил, причем судья удивился и сказал: "Обычно КУ стараются цену завысить, а тут наоборот?".
Я ему говорю -
- У меня только 5 процентов могу забрать от продажи, из них 3 процента это вознаграждение от погашения требований залогового, плюс ежемесячное вознаграждение, если я буду много публиковаться в коммерсанте из за неудачных продаж, то мне самому нечего есть будет.
Он меня понял и говорит Сберу:
- вот видно ведь, что управляющий работает!(Теперь себя этой фразой всегда рекламирую!)
Но когда имущество незалоговое, то я и сам не прочь потянуть конкурсное, зп капает, за расходы на коммерсант никто не накажет.
Представьте, что тарифы были бы фикс - в современных условиях вряд ли бы их подняли с учетом вашей организованности (вашей - ау)))Вы к процессу законотворчества гораздо ближе, нам не понять эти "Тайны Мадридского двора".
напомню, что и тренера футбольной сборной он вынужден оплачивать... Так что ...Усманов яйца Фаберже́ покупает для Эрмитажа, владеет Ъ, который 2/3 зарабатывает публикациями о банкротстве. Тут всё мудрёнее чем в Мадриде.
Имеете в виду Лондонский футбольный клуб «Арсенал»?напомню, что и тренера футбольной сборной он вынужден оплачивать... Так что ...)))
Гарант и Консультант можно добавить. Это законы, они должны быть в бумажной форме, но интернет веление времени.Масса - например Pravo.gov.ru и РГ
Яйца купил Вексельберг. А мейл-ру и Коммерсант Усманова не в лучшей форме, поэтому скорой отмены Коммерсанта не ждать. Кто же отдаст такое, да ещё с индексацией тарифов!Усманов яйца Фаберже́ покупает для Эрмитажа, владеет Ъ, который 2/3 зарабатывает публикациями о банкротстве. Тут всё мудрёнее чем в Мадриде.
Российскую сборнуюИмеете в виду Лондонский футбольный клуб «Арсенал»?