Пусть придет на суд (или письмо пошлет) и заявит об отзыве своего согласия быть назначенным.- он не пытался попасть на это предприятие.
Вырывать из рук даже газету как минимум некрасиво.
Коллега - это я. Вот и здесь в вируталити познакомились.Я думаю ни он ни я не будем отказываться. Это действие порождает некое за или против тех или иных лиц. Да и считаю то, что это должно быть решено сверху, осознавая что при этом ни одна из команд не отзовет своих документов, ведь тем самым они признают легитимность противной стороны.
Это будет не только красиво, но и Правильно=Разумно (не гоже в одном регионе краюху делить). Только нужно судью дождаться из отпуска и все ему вместе объяснить.Пусть придет на суд (или письмо пошлет) и заявит об отзыве своего согласия быть назначенным.
Это будет красиво.
Ну, а чем вам судья-то поможет? скажет - разбирайтесь сами)Приветствую! Согласен! Ждем!
При чем здесь позор? Это опыт. Не только для Меркурия - для всего сообщества управляющих.Призываю не выносить сор из из избы.
Позора и так на всех уже хватит.
В СЕМТЭКе такое было.При чем здесь позор? Это опыт. Не только для Меркурия - для всего сообщества управляющих.
Игорь, а по-подробнее?Я так слышал, что компфонда у СРО "Меркурий" сейчас просто нет в наличии.
ну это уж не совет удружил, а те, кто состряпал новую комиссию, судя по письму, и продвигает ее теперь как "настоящую".Ну дождалась! Совет партнерства оповестил меня о том, что нового руководителя аппарата и конкурсной комиссию они не избирали. И еще пригрозил, что мои назначения за подписью других членов конкурсной комиссии незаконны!!! Ну спасибо, удружили так удружили. А мне то что делать? Если повлиять на ситуацию я не могу!!!!
Вот еще что, в обращении конкурсной комиссии 2 стриницы: одна с текстом и без подписей чистая, а вторая страница с подписями членов совета какая-то серенькая, а подписи не синие. Какой смысл сканировать плохонькую копию второй страницы, если есть нормальный оригинал со всеми подписями? Или нет оригинала? Интересно подписи то есть настоящие??? И кстати, не нужно быть специалистом что бы определить, что подписи Дружинина на первом обращении к членам Партнерства (о своем избрании и не легитимности совета от 29 июля) и на втором обращении от совета партнерства выполнены разными рукам...Мне кажется, что разное написание заглавной В и р. Или опять лажа от Трапицына? А сама подпись Дружинина похожа на простое русское слово "врут".![]()
Сам не видел. Но народ утверждает, что принимающий решение в этой СРО то ли вложил куда-то все средства со счёта (и они пропали в кризис - типа акции упали), то ли переведены на другой счёт и утрачены ( в смысле - потрачены).Игорь, а по-подробнее?![]()
не удивлюсь....Сам не видел. Но народ утверждает, что принимающий решение в этой СРО то ли вложил куда-то все средства со счёта (и они пропали в кризис - типа акции упали), то ли переведены на другой счёт и утрачены ( в смысле - потрачены).
Вообще-то такое предположение для форумчан равносильно обвинению. Лучше подождать пару недель - думаю все всплывет в официальном варианте.Сам не видел. Но народ утверждает, что принимающий решение в этой СРО то ли вложил куда-то все средства со счёта (и они пропали в кризис - типа акции упали), то ли переведены на другой счёт и утрачены ( в смысле - потрачены).