Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже

Новости Единого федерального реестра сведений о банкротстве

Тигресс

Подниматель пингвинов
У нас сейчас столько отучившихся управляющих - не вышепчешь...
Ведь объективно из конкурсной массы это сделать никак нельзя...
Да почему нельзя-то???? ИМХО ты слишком усложняешь.

Медиатор

арбитражный управляющий
Здравствуйте, Алексей. Сегодня впервые попытался опубликовать инф о завершении КП. Но в разделе "тип сообщения" ничего похожего не нашел. Публиковаться в разделе "Иное сообщение"?

Опять же в качестве примера - когда АУ, привлеченный должником, пытается кинуть залоговых кредиторов - сильно его заботят проблемы "индейцев"? Отнюдь... Так что от других хотеть?;))))

Ну в таком контексте - "волновать" - это в том числе и "подарить тифовые одеяла" ... Дабы скальпы не украсили - можно по-разному "волноваться" и принимать разные меры... Но я так понял - что жалобы ведь не на отсутствие "внимания" киндейцам.. А именно на отсутствие слпереживания и сочувствия им?;)))))))

Здравствуйте, Алексей. Сегодня впервые попытался опубликовать инф о завершении КП. Но в разделе "тип сообщения" ничего похожего не нашел. Публиковаться в разделе "Иное сообщение"?
В разделе "Помощь" - подраздел - "Новое" все описано.
Надо делать "Отчет".

Тигресс

Подниматель пингвинов
Опять же в качестве примера - когда АУ, привлеченный должником, пытается кинуть залоговых кредиторов - сильно его заботят проблемы "индейцев"? Отнюдь... Так что от других хотеть?;))))
Я таких управляющих не знаю... придумываете вы все, Дмитрий) со склонной чиновникам теорией заговора.

Я таких управляющих не знаю... придумываете вы все, Дмитрий) со склонной чиновникам теорией заговора.
Придумывать ничего не надо - достаточно плач любого банка послушать...
Только это все уже офтоп. Был бы модератором - сделал бы себе и группе сотоварищей официальное предупреждение :D А так - только устное внушение...

Тигресс

Подниматель пингвинов
Придумывать ничего не надо - достаточно плач любого банка послушать...
Только это все уже офтоп. Был бы модератором - сделал бы себе и группе сотоварищей официальное предупреждение :D А так - только устное внушение...
Почему-то "плач любого банка" все готовы слушать. А вот плач должника, других кредиторов и управляющего никто обычно не слушает.

И это) Леша, ты модератор)

• Like
Реакции: IVA

Кугач

Пользователь
Бедные залоговые кредиторы, они у нас самые несчастные в процедурах банкроства.:nailbiting:
Точно( и без ехидства).
Самый богатый залоговый кредитор- в конкурсе богат на размер долга. Он (как правило) -самый крупный(банк) в реестре. Учитывая, что самый убыточный ("Попадала" на банкротство своих клиентов)-известный нам как учреждённый правительством- лишается бюджетных денюжек(сотнями миллионов), можно и пожалеть.

ХМА

Пользователь
Ведь объективно из конкурсной массы это сделать никак нельзя...
Вы слишком категоричны, внесите 640 руб. на свой лицевой счет в ЕФРСБ, подшейте квитанцию к последнему авансовому отчету, оплатите публикацию с лицевого счета потом. Не вижу в этом ничего противоречащего закону.

Тигресс

Подниматель пингвинов
Вы слишком категоричны, внесите 640 руб. на свой лицевой счет в ЕФРСБ, подшейте квитанцию к последнему авансовому отчету, оплатите публикацию с лицевого счета потом. Не вижу в этом ничего противоречащего закону.
Зачем делать это со своего личного счета, если можно сделать это со счета должника????
Платежный документ по счету должника гораздо легитимнее любой другой квитанции)
Но вопрос у Васи не об этом. Вопрос у ЯВВ был о том, что оплата по времени совершения сильно расходится с моментом отгрузки - то есть опубликованием. Отгрузка - факт расхода - совершится в будущем, и на момент завершения КП отгрузки нету) только факт оплаты.
Я предлагала Васе не заморачиваться на факт отгрузки и принять расходы по факту оплаты. А уж кто и с какого счета будет оплачивать, существенной роли не играет ИМХО.

ХМА

Пользователь
Зачем делать это со своего личного счета, если можно сделать это со счета должника????
Платежный документ по счету должника гораздо легитимнее любой другой квитанции)
Но вопрос у Васи не об этом. Вопрос у ЯВВ был о том, что оплата по времени совершения сильно расходится с моментом отгрузки - то есть опубликованием. Отгрузка - факт расхода - совершится в будущем, и на момент завершения КП отгрузки нету) только факт оплаты.
Я предлагала Васе не заморачиваться на факт отгрузки и принять расходы по факту оплаты. А уж кто и с какого счета будет оплачивать, существенной роли не играет ИМХО.
Абсолютно с Вами согласна.

Денис Лобаненко

Честный рейдер
Прошу пардону... :oops: жутко не удобно, но лично/сам я объявления в ЕФРСБ никогда не давал:oops:...
Жалуются люди, которые дают..., а сказать о проблемах не могутo_O...

Проблема (с слов/ сам вижу только по результатам:oops:) : при подаче объявления о проведении собрания - есть возможность поставить в качестве времени ознакомления с материалами только одну датуo_O.
Приходиться дописывать иное (более длительный срок - что безусловно разумно и добросовестно) в прикрепленном файле или в свободном поле.

Если это - правда:oops:, то ЕФРСБ не прав!

Фрекен Бок

Домоправительница
[
при подаче объявления о проведении собрания - есть возможность поставить в качестве времени ознакомления с материалами только одну датуo_O.
Приходиться дописывать иное (более длительный срок - что безусловно разумно и добросовестно) в прикрепленном файле или в свободном поле. Если это - правда:oops:, то ЕФРСБ не прав!
Это правда, это правда, тетя Домна))) Алексей Ю. об этом знает, должны исправить.

Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже
Верх