Денис Лобаненко
Честный рейдер
Это не я...вы - бюрократы..))))))))
Это - Vadim
Это не я...вы - бюрократы..))))))))
Ну вот и я про суть...Вопрос то изначально не в этом был - а в том, почему Коммерсант (ну и ЕФРСБ) не получают согласие каждого АУ на публикацию СНИЛС.
Вы знаете, бюрократ/не бюрократ, а в п. 1 ст. 1 Конституции России сказано, что мы живем в правовом государстве.СНИЛС - не персональные данные - именно поэтому его в качестве идентификатора используют
Собственник может и Российская Федерация, только вот счета-то выставляет не Российская Федерация, а вполне такое обычное ЗАО "Интерфакс". Согласно выписке из ЕГРЮЛ является хозяйственным обществом, основной учредительа также граждан волнуют...Собственник сайта - Российская Федерация ... Так что странный тезис![]()
Да , хотел спросить - а вам не всё равно ли?. Так что каких граждан волнуют, мы тоже знаем
В смысле если вместо Интерфакса будет другое лицо, то конечно мне все равно. А вот если был госорган, вряд ли было интересно ему лоббировать увеличение числа публикуемых сведений в ЕФРСБ. Копеечка падала бы в федеральный бюджет.Да , хотел спросить - а вам не всё равно ли?))) вас-то каким образом затронет если будет другое лицо?
)) ну если будет госорган - я-то понимаю как - будет хуже ..
))))))))
Только бы работал он наверное специфично? Или вам всё равно? Пользовательские возможности ?В смысле если вместо Интерфакса будет другое лицо, то конечно мне все равно. А вот если был госорган, вряд ли было интересно ему лоббировать увеличение числа публикуемых сведений в ЕФРСБ. Копеечка падала бы в федеральный бюджет.
ЕФРСБ тоже "специфичен" в своей работеТолько бы работал он наверное специфично?
Ну почему же? Вот есть государственные сервисы: например, система подачи документов в арбитражные суды.Только бы работал он наверное специфично? Или вам всё равно? Пользовательские возможности ?
Как бы плохо государство не работало, еще хуже отдавать государственные функции частникам. Так как это будет уже напоминать продажу должности сборщика налогов королем Людовиком. Купил за 150000 ливров и собирай сколько хочешь.. В одной ветке вы рассказывает (не лично - но коллеги)... Как плохо работает государство и чиновники.. А в другой иронизируете на тему "Ах, эту функцию выполняет частная компания и у нее есть гендиректор".. Так вы все таки определитесь - государство - оно эффективно или нет - ?)))))) а то какая-то шизофрения
))))))
Ну да - а рост процедур и вознаграждения - в таком контексте меркантильные интересы ау)))) прям демонизируете Интерфакс... Одно из немногих частных информ агентств в России.. К слову и КоммерсантЪ частный..ЕФРСБ тоже "специфичен" в своей работе?
Количество объявлений на каждую процедуру всё увеличивается и увеличивается...
И все АУ были бы категорически "за"...,
все АУ являлись бы оголтелыми приверженцами транспарентности, провозглашенной партией и правительством...,
если бы все АУ не понимали, что...
увеличение количества объявлений вызвано в первую очередь меркантильными соображениями Интерфакса и иже с ним...
И изменить это понимание не под силу... никому... никогда... и никак..., пока есть объявы в Коммерсантъе ... ибо против правды не попрешь...
Верно. Помимо нарастания числа объявлений в ЕФРСБ, он никак не отменяют ни бумажную публикацию (по торгам, по введению процедуры, назначению АУ), так и письменного извещения кредиторов (как по собранию).ЕФРСБ тоже "специфичен" в своей работе?
Количество объявлений на каждую процедуру всё увеличивается и увеличивается...
И все АУ были бы категорически "за"...,
все АУ являлись бы оголтелыми приверженцами транспарентности, провозглашенной партией и правительством...,
если бы все АУ не понимали, что...
увеличение количества объявлений вызвано в первую очередь меркантильными соображениями Интерфакса и иже с ним...
И изменить это понимание не под силу... никому... никогда... и никак..., пока есть объявы в Коммерсантъе ... ибо против правды не попрешь...
Конечно..., "я так думаю" (с)! ( Как говорит в таких случаях Тигресс,- Он (то есть я) не АУ, откуда ему специфику службы понятьа рост процедур и вознаграждения - меркантильные интересы ау))))
Ни в коем случае!!!демонизируете Интерфакс...
Ну - кому надо - тот пусть и делаетВерно. Помимо нарастания числа объявлений в ЕФРСБ, он никак не отменяют ни бумажную публикацию (по торгам, по введению процедуры, назначению АУ), так и письменного извещения кредиторов (как по собранию).
По существу необходимо оставить обязательную публикацию в ЕФРСБ о введении процедуры, назначении АУ и проведении торгов с одновременной отменой всех бумажных публикаций.
В остальном есть собрание кредиторов, пусть оно и контролирует деятельность АУ в рамках полномочий.
Это я в смысле предложения в практическом плане.
Упразднять надо не АУ, а двойные государственные стандарты в отношении АУ. Об этом речь.1. Государство организует? Так оно организовало.. Вам-то какое дело - кто исполнитель работ? А вы думаете у государства бывает что-то бесплатно?)) этотвсегда стоит денег - вон посмотри затраты на закупки.гов.ру... Да сопровождение самого сайта тоже ведет коммерческая организация.. И у судов тоже..
)))) государство само...?
))
Еще хуже отдавать гос функции частным... Ну так мы можем договорится до того , что АУ только приставы (ямбом приставы - это гос)... А ау - не гос - и нафиг им публично-правовые функции осуществлять , да еще зарабатывать.. Чудная логика.. То есть вы обосновали , что профессию ау нужно ликвидировать.. Ибо незачем частным лицам публичные функции осуществлять.. Ок? Или опять сейчас скажете , что ау это "другое"... ? Двойные стандарты..?)) нет уж - берем вашу логику и упраздняем всех ау? Это вы предложили только что...
))))))))))