Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже

Основания административной ответственности

Денис Лобаненко

Честный рейдер
Денис, удачи завтра с Росреестром!
Спасибо!
Денис, напишите вечером результаты.
Отредактированный форумом отзыв - в приложении...
Рассматриваться начинает завтра...
Конечно отпишусь!
И не за такие грубейшие/попирающие основы правопорядка нарушения дисквалифицируют;)
Интересно ведь!

Вложения

• Like
Реакции: sera

IVA

арбитражный управляющий
Экспонат № 62 - Дело № А43-19251/2013
Всем доброго времени суток ! Это меня дисквалифицировали...
Про заявление могу сказать следующее: Первое заявление на банкротство указанного текущего дебитора было подано в 2012 году на сумму 455 000 рублей. Дебитор рассчитался !!! Далее с него было взыскано более 1 000 000 рублей и так же подано заявление на банкротство. В этот раз ввели наблюдение... Последующей процедурой,в настоящее время, стало ВНЕШНЕЕ УПРАВЛЕНИЕ, сроком на 18 месяцев !!! Таким образом мы можем сделать вывод, что суд счел возможным полный расчет с кредиторами... Правильно ?! Я не понимаю, где тут убытки... Правда !
В настоящее время подана апелляционная жалоба, пока не назначено... Уважаемые коллеги, если у Вас есть понимание ресурса в г.Владимир и желание представить мои интересы, то я с удовольствием обсудил бы условия ! Пишите, перезвоню .... мой тел. 8-920-077-68-88 Спасибо
И все-таки я убеждена, что суду необходимо напомнить о деле Стретинской (http://www.bankrot.org/threads/delo...b-otstranenii-ku-za-prodazhu-po-zakonu.19022/) - ВАС усиленно настаивает на применении всех способов взыскания. Угроза банкротства - один из достаточно действенных, особенно в вашем случае. Да и введение внешки не говорит об обесценивании долга, напротив - возможно привлечение новых желающих его купить для участия в процедуре банкротства, в том числе и среди других кредиторов вашего должника.

Stas82

Пользователь
Экспонат № 62 - Дело № А43-19251/2013
А03-4655/2013, А03-11548/2013, А03-9656/2013 - заявитель сам банкрот, это нормальная практика заявлять на банкротство дебиторов, а с приставами бесполезно у них по 500-1000 дел на каждого и з/п 15 т.р. и какой там финансовый анализ должника и оспаривание сделок? Им бы запросы в рег.органы вовремя отправить и то хорошо. Но считаю такую дебиторку надо продавать, зачем ее держать-то? причем покупать лучше самому и лучше с публички.
Исходя из логики суда, ФНС тоже надо запретить на банкротство должников подавать, пусть в рамках испол. производства свои долги взыскивают. Хотя большая часть назначений на "жирные" предприятия именно по причине расчета должника с заявителем мимо меня и пролетело (обыдно). Именно с этим замыслом и подают, что должник рассчитается.

И все-таки я убеждена, что суду необходимо напомнить о деле Стретинской (http://www.bankrot.org/threads/delo...b-otstranenii-ku-za-prodazhu-po-zakonu.19022/) - ВАС усиленно настаивает на применении всех способов взыскания. Угроза банкротства - один из достаточно действенных, особенно в вашем случае. Да и введение внешки не говорит об обесценивании долга, напротив - возможно привлечение новых желающих его купить для участия в процедуре банкротства, в том числе и среди других кредиторов вашего должника.
Конечно, надо обязательно бороться с судебными решениями, которые основаны на поверхностном исследовании доказательств, внутренних убеждениях и безответственности за неправомерно вынесенные судебные решения.
Вот и удивляешься, что при схожих обстоятельствах может быть несколько судебных решений, хотя норма одна и решение должно быть одно.

Последнее редактирование:

AKB

Новичок
Вот ещё дисквалификация : А63-9943/2013 (9 отягчающих)
А63-3637/2013 (передал полномочия помощнику) в копилку))

Денис Лобаненко

Честный рейдер
Вернемся к Экспонату № 1
А36-3588/2013 у Вадима в Липецке
А17-5576/2013 у нас в Иваново.
Наше сегодня завершено отказом в удовлетворении требований о привлечении к административной ответственности. Осталось дождаться полного текста чтобы узнать: малозначительность или складывающаяся однообразная судебная практика об отсутствии такого основания ответственности, как приведен в экспонате № 1:).

Денис Лобаненко

Честный рейдер
Вернемся и к Экспонатам №№ 59-60 с основанием: "за не указание конкретной даты закрытия реестра"
Сегодня узнал, что 2 многоуважаемых старожила форума стали указывать такие даты в своих объявлениях (т.е. выбрали вариант № 3 из сообщения № 174 данной ветки):mad:.
Это - очень плохо:mad:!
Я, конечно не Ванга Нострадамус, но знаю, что Росреестр будет использовать такие объявления в доказательство неправильности объявлений всех остальных АУ!

• Like
Реакции: ivi

ivi

Арбитражный управляющий
Вернемся и к Экспонатам №№ 59-60 с основанием: "за не указание конкретной даты закрытия реестра"
Сегодня узнал, что 2 многоуважаемых старожила форума стали указывать такие даты в своих объявлениях (т.е. выбрали вариант № 3 из сообщения № 174 данной ветки):mad:.
Я, конечно не Ванга Нострадамус, но знаю, что Росреестр будет использовать такие объявления в доказательство неправильности объявлений всех остальных АУ!
Полностью согласен. Будут "тыкать носом" и говорить, а вот другие могут определить дату, а Вы с вашими дорогостоящими привлеченными специалистами нет!! И дальше по цепочке будет жалоба на привлечение специалистов, а потом может убытки (если есть факты) и т.п. Что я хотел сказать, что это не очень плохо, это гипер плохо!! Подставляете все сообщество арбитражных управляющих (Имхо).

Денис Лобаненко

Честный рейдер
Полностью согласен. Будут "тыкать носом" и говорить, а вот другие могут определить дату, а Вы с вашими дорогостоящими привлеченными специалистами нет!! И дальше по цепочке будет жалоба на привлечение специалистов, а потом может убытки (если есть факты) и т.п. Что я хотел сказать, что это не очень плохо, это гипер плохо!! Подставляете все сообщество арбитражных управляющих (Имхо).
Отсюда мораль уточняется:
1. размещайте сообщения в ЕФРСБ раньше чем в Коммерсантъ, или...
2. размещайте сообщения в ЕФРСБ не со ссылкой на то, что реестр закрывается через столько-то с момента размещения объявления , а на то что реестр закрывается через столько-то с момента размещения объявления в Коммерсанте,
3. третий вариант есть только с точки зрения Тюменского Росреестра, а решения Тюменского АС необходимо отменять!

На всякий случай прикрывают попу.:p

Parventa

АУ
О, началась истерика из серии - "Мастер-Банк" прикрыли - неси все вклады из всех банков под матрац.
ЗОБ, коллеги, исполняем? Исполняем!
Тогда см. Пункт 2 Статьи 128
"Опубликованию подлежат следующие сведения о признании должника банкротом и об открытии конкурсного производства:
...
дата закрытия реестра требований кредиторов".
Ссылка на 142 статью в помощь тем, кто не знает, как отсчитать два месяца, чтобы определить дату закрытия реестра.
Публикации в "Коммерсанте" по субботам. Вовремя оплаченный счет гарантирует выход публикации в конкретном номере. У меня ни разу сбоев не было! В ЕФРСБ размещаю в день выхода в "Коммерсанте". В случае осечки, не трудно опубликовать информацию с новой датой закрытия реестра. Расходы несоизмеримы с суммами сегодняшних штрафов.

Да, а разговоры за спиной слышит только моя пятая точка, а она, см. выше - прикрыта.

Денис Лобаненко

Честный рейдер
ЗОБ, коллеги, исполняем? Исполняем!
Ты хочешь сказать, что всегда публиковал конкретную дату закрытия реестраo_O?
Ведь нет же :mad:! - Газета "Коммерсантъ" №107 от 22.06.2013, стр. 46
А значит, опубликовав конкретную дату закрытия, ты:
1. Чистосердечно признался в том, что ранее был оголтелым рецидивистом и постоянно нарушал закон (не хочешь посчитать сколько штрафов можно собрать за последний год таких публикаций;))!
2. Поддался толкованию/пошел на поводу у Росреестра!
Так нельзя!
Так дойдет до того, что они начнут толковать - п. 4 ст. 20.3.
Ты представляешь себе простор для их творчества в определении разумного и добросовестного?

ЗЫ: Кстати, а чего тогда "ПАУ ЦФО" в каждой объяве не расшифровываешь;)?
Непоследовательно действуете, батенька:p

Последнее редактирование:

Parventa

АУ
Ты хочешь сказать, что всегда публиковал конкретную дату закрытия реестраo_O?
Ведь нет же :mad:! - Газета "Коммерсантъ" №107 от 22.06.2013, стр. 46
А значит, опубликовав конкретную дату закрытия, ты:
1. Чистосердечно признался в том, что ранее был оголтелым рецидивистом и постоянно нарушал закон (не хочешь посчитать сколько штрафов можно собрать за последний год таких публикаций;))!
2. Поддался толкованию/пошел на поводу у Росреестра!
Так нельзя!
Так дойдет до того, что они начнут толковать - п. 4 ст. 20.3.
Ты представляешь себе простор для их творчества в определении разумного и добросовестного?

ЗЫ: Кстати, а чего тогда "ПАУ ЦФО" в каждой объяве не расшифровываешь;)?
Непоследовательно действуете, батенька:p
Ты предлагаешь последовательно наступать на детские грабли, прикармливая, каждый раз тюменских и прочих штомпелей?

ЯВВ

арбитражный управляющий
Денис, ты не прав насчет "мелковатости"...
Изменяя текстовку публикации мы по сути корректируем свое поведение на будущее, но не признаем что раньше ошибались...
Просто теперь делаем более правильно, а раньше делали просто правильно.
Я из нескольких привлечений третьих лиц сделал некоторые существенные выводы для себя, которые хоть и мелкие сами по себе но по совокупности у оппонентов могли бы вызвать вопросы и поводы для жалоб...
Таки зачем давать лишний повод? Ведь можно защищаться по прошлому и адаптироваться к настоящему и будущему...

Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже
Верх