Я то,главное не о том,добиться или не добиться снятия АУ-это не самоцель,мне и само предприятие не нужно уже-я свое взял,дело в принципе.
Процедур у меня и так достаточно,уверяю вас.
Дело в том самом принципе - этическом поведении того АУ по играм в войнушку.Ей богу,все это не стоит выеденого яйца,я имею ввиду денежные знаки данно умерших президентов чужой страны-нет там их,можно не искать.Где же та корпоративная этика, где та честь и все с чем это связано,я не имею ввиду конечно то что есть между ног у всех,почти,мужчин и отстутсвует у всех,почти, женщин.
Это не моя война и не я ее начинал,но отступить нельзя.
Кстати,по одному предприятию смог довоеваться до того,что при противостоянии возникло УД.Я как руководитель предприятия добился того,что признан потерпевшим по делу,где я в текущей очереди кредиторов на 4-м месте,а противо-АУ ,имея на руках исполнительный лист меня как текущего кредитора,оплачивал все себе и себе.Это привело для противо-АУ возбуждением УД по 195 ,160 и 177 УК РФ-только зачем все это мне нужно было-денег все равно не увидеть,объяснить я могу только свои принципом и самоуверенностью одного из лучших АУ нашего региона.