За проценты в наблюдении каждый раз приходиться повоевать и последний (как кто-то сказал "актуальный") баланс в этом особо не помогает, даже если был проведён аудит данного баланса.
У суда позиция однозначна: "докажите что вы работали с данным имуществом".
Если проводилась инвентаризация представьте акты, если оценка - отчёт. Если не то и не другое представьте доказательства, что данное имущество у должника имеется! товарные накладные, договора купли-продажи.
Как сказал один судья: "Проценты это как бонус, который устанавливается по факту Вашей работы, но чтобы его получить, докажите, что вы его отработали! Что выполнили свои обязанности по Закону о банкротстве". И я полностью с этим согласен.
Даже когда у меня баланс предприятия за 100 млн., при установлении процентов показываю, то что я отработал, зачастую уменьшая себе размер процентов, так как не видел никакого имущества ни фактически, ни на бумаге.
Учитывайте, то что при переходе в КП, после проведения инвентаризации и оценки имущества должника, ЛУВД вправе обратиться в суд о пересмотре судебного акта по установлению размера процентов, по новым обстоятельствам.