Фрекен Бок
Домоправительница
Коммерс тоже можно понять. Да, услугу заказали, оплатили. Они в свою очередь, напечатали и дали акт вып. работ. А то, что в законе для АУ написано предоставить публикацию в суд, это не их проблема, а АУ.
Ну предположим:В чем проблема? На сайте в pdf страницы с нужными объявами выложены.
Так что, кто не хочет платить за подписку - в библиотеку.Почему из нашего кармана опять денюжку вынимают ?
Я не понимаю.Коммерс тоже можно понять.
Ну вот, опять про идеи. Вспоминайте слова Черномырдина: хотели как лучше, а получилось...Я не понимаю. Когда был тендер - какова идея была ??
Что-то наш верный друг Горацио куда-то попрятался...меня вот что интересует. Для того, чтобы дать объявление о торгах, надо предоставить договор о передаче полномочий на торги.
Это что?
ДА- ДА- ДАААААА !!Может от имени союза СРО подать заявление о недействительности договора Коммерса с ФРС в части обязательности предоплаты публикации со стороны АУ? Ведь ФЗ О несостоятельности такой обязательной штуки как предоплата не предполагал? А уж Коммерс пусть спокойно ждет погашения своего текущего обязательства в свою очередь (ведь та же зарплата привлеченных конкурсным управляющим специалистов, да и вознаграждение конкурсного упралвяющего должна быть раньше чем оплата услуг сторонней организации?) И будет нам всем лафа...
Василий)))) я плакаль)))Может от имени союза СРО подать заявление о недействительности договора Коммерса с ФРС в части обязательности предоплаты публикации со стороны АУ? Ведь ФЗ О несостоятельности такой обязательной штуки как предоплата не предполагал? А уж Коммерс пусть спокойно ждет погашения своего текущего обязательства в свою очередь (ведь та же зарплата привлеченных конкурсным управляющим специалистов, да и вознаграждение конкурсного упралвяющего должна быть раньше чем оплата услуг сторонней организации?) И будет нам всем лафа...
Вспомнила бабка, как молодухлю была....ыыыыP.S.: в старые добрые времена 1 экземпляр Вестника ВАС РФ управляющему отдавали бесплатно.
Ребята, хоть вы меня с утра развеселили))) а то что-то навалилося на меня много))) боюсь, Боливар не вынесет двоих))))Как в анекдоте: Постучали в дверь.
-Кто там?
-Открывай, побазарить надо!!!
-А вас сколько?
-Двое.
-Вот и базарьте...
Меня по одному должнику суд обязал переопубликоваться. Дело темное, короче. Меня как раз ФРС проверяло, так еле отбрехался. И за то что опубликовал и за то что сразу в коммерсанте не опубликовал - примерялись по всякому. Но сами запутались. Единого мнения нет, вернее начальство ихнее ещё не определилось. Спасло, что на публикацию подал и оплатил до двадцать какого то числа, когда распоряжение было принятоНарод у меня одни ребятки пытаются вскрыть реестр. Публикация в РГ 02.08.2008г. Говорят, что РГ на тот момент не было официальным изданием. Как отбиваться?
Когда же распоряжение правительство (см. ссылку) вступает в силу.
http://www.rg.ru/2008/07/25/bankrotstva-dok.html
Спасибо, Тигресс. Видел я эти сообщения.В сообщении № 96 этой темы наш друг Горацио писал:
"Пункт 2.1. Договора №25 от 01 августа 2008 года между ЗАО "Коммерантъ. Издательский Дом" и ФРС РФ:
"Договор вступает в силу в недельный срок с момента опубликования распоряжения правительства РФ об определении официального издания". Опубликовано 25 июля 2008 г. в РГ. http://www.rg.ru/2008/07/25/bankrotstva-dok.html
То, что РГ принимает объявления и ВСЕ они, опубликованные в РГ от 09.08.08 не будут считаться официальными - вопрос к судьям (которые указывают РГ в определениях), РГ (которая, похоже, не информирует АУ)."
По-моему тут есть ответ на поставленный вопрос.
В том-то и дело, что бесплатно теперь доступ к PDF-версии на сайте не предоставляют. Лично мне "Коммерсант" ни разу ничего из документов не прислал. Даже под Новый годМеня устраивала распечатка ПДФ. Слышала, что сейчас на сайте распечатка не доступна.