Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже

Российская газета/Коммерсантъ - официальный печатный орган.

Фрекен Бок

Домоправительница
У меня обратная связь по электрорнной почте. Я пишу им письма, они отвечают. ............ В отношении актов - мне перед НГ пришло письмо с вложением всех счетов и актов за прошлый год.QUOTE]

Вот они тебя любют!!!!

А я насобачилась в суды представлять публикацию в таком виде:
По номеру выписанного счета, находишь объявление на сайте Коммерса, вверху заголовочек газеты -"КОММЕРАСНТЪ", плюс какая-нить картинка оббычно рядом расположена. Чуть приходится увеличить строку в каком номере напечатано мое объявление. Распечатываю и в суд. Пока всем нравится.:p

Тигресс

Подниматель пингвинов
Так и я тоже самое по первости делала. А потом было очень удобно доступно ПДФ. Сейчас тоже заморачиваться особенно не буду. Счета присылают по электронной почте. Квитанция об опалте у меня в падлинниках. Расходы суд принимает и без всяких там актов, мне кажется это правильно. Ну, а как будет в январе - время покажет :)

Так и я тоже самое по первости делала. А потом было очень удобно доступно ПДФ. Сейчас тоже заморачиваться особенно не буду. Счета присылают по электронной почте. Квитанция об опалте у меня в падлинниках. Расходы суд принимает и без всяких там актов, мне кажется это правильно. Ну, а как будет в январе - время покажет :)
Так было с РГ, так скорее всего останется и с Коммерсом. Кстати, единственный, кто до Коммерса присылал акты и счет-фактуры, - это Вестник ФСФО.
Про запрет скачивать страницу в ПДФ все понятно, редакция просто хочет увеличить выручку от продаж законными способами, тем более что в условиях конкурса обязанности выкладывать в свободном доступе страницу в ПДФ-формате и направлять экземпляр газеты заказчику не было.
Вообще, проблема достать копию публикации по-моему надумана. Смотрим на сайте дату публикации и номер страницы, а дальше либо идем в ближайший газетный киоск и покупаем нужный экземпляр, либо просим знакомых, у которых этот экземпляр есть, снять копию с нужной страницы. Делов-то :)

Фрекен Бок

Домоправительница
Фигу-у-у-ушки. У нас в Мухоср...ке фиг найдешь газетку даже на Главпочтампте. А ты про ближайший ларек...))

Фигу-у-у-ушки. У нас в Мухоср...ке фиг найдешь газетку даже на Главпочтампте. А ты про ближайший ларек...))
Светлан, напиши в редакцию Коммерсанта, что в вашем городе ущемляют права читателей на получение свежей прессы :D

Vadim

Пользователь
а дальше либо идем в ближайший газетный киоск и покупаем нужный экземпляр, либо просим знакомых, у которых этот экземпляр есть, снять копию с нужной страницы. Делов-то :)
А если уже прошло 3 дня с выхода публикации, а знакомые газет не читают?

А если уже прошло 3 дня с выхода публикации, а знакомые газет не читают?
Тогда бегом в библиотеку :)
ЗЫ. Девочки из банкротного отделе ФНС за шоколадку спасут управляющего, который не знает где находится библиотека ;)

Vadim

Пользователь
Тогда бегом в библиотеку :)
ЗЫ. Девочки из банкротного отделе ФНС за шоколадку спасут управляющего, который не знает где находится библиотека ;)
Последняя библиотека, в которой я был записан - Библиотека иностранной литературы им. Рудомино. Это было 15 лет назад и находится она от моего дома километров в сорока:)

Боюсь, что для работников банкротных отделов ФНС арбитражный управляющий не самый желанный гость:) Но можно попробовать.

Боюсь, что для работников банкротных отделов ФНС арбитражный управляющий не самый желанный гость:) Но можно попробовать.
Зато самый частый :) Да и за спрос не бьют.
Если уж никак не получиться - пишите на форуме за какое число нужна газета, какая страница и номер объявления.

Тигресс

Подниматель пингвинов
Ребят))) вот чую на пустом месте рисуете проблему)))) Согласная полностью с Сильвером.

ЗЫ: Кстати, Саш) мне до сих пор страховка по почте не пришла) у меня очередное назначение 14-го) убью твою страховчицу) ей богу))
ЗЫ2: Это просто плач в жилетку без всяких грязных намеков :)
ЗЫ3: Саш, в М-ве поработать не хошь? :) ы))) Я тя вербую :)

ЗЫ: Кстати, Саш) мне до сих пор страховка по почте не пришла) у меня очередное назначение 14-го) убью твою страховчицу) ей богу))
ЗЫ2: Это просто плач в жилетку без всяких грязных намеков :)
А ты как хотела. Дешево, но сердито))) Зато я твою открытку вчера получил! :wub:
Наташ, завтра попинаю ее. Хотя помнится, она еще в середине декабря ее заказным отправила...
ЗЫ3: Саш, в М-ве поработать не хошь? :) ы))) Я тя вербую :)
Эээ, а Б-д - не? Пошли в личку...

Денис Лобаненко

Честный рейдер
Прошу прощения...
Я подачей объявлений не занимаюсь, а тут АУшница одна с вопросами возникла...
Подскажите:confused:

1. Три дна назад послала объявление в Коммерс мылом (2 раза с разных мыл)...
2. Ни ответа , ни привета...
3. Звонит, дозвониться не может...
Что делать-то?
Радует конечно причудливость законодателя по срокам публикации:rofl:
ст. 68 ВУ обязан в срок, установленный ст. 54 дать объявление..., а где 54-ая:rofl:?
Так в какой срок?

Фрекен Бок

Домоправительница
Да уж (раздувая щеки как Иполлит Матвеевич-Киса).
Неувязочка. Нету срока для опубликования в наблюдении. Жизнь покажет.
Но раньше хоть по этой 54 ст. было 3 дня с момента получения судебного акта.
А вот в конкурсном производстве осталась норма, что в течение 10 дней с даты утверждения управляющего. Ну не фигня. У меня уже сколько раз было, что суд мне даже решение такое не высылает, вышлет СРо и усе. И как эти 10 дней соблюсти?
Пока на восток нашей страны в СРО дойдет почтой, пока от них мне что-нибудь вернется, а чаще просто копия факсом. И начинаешь... Запрашиваю в суд,чтобы для исполнения полномочий выслали мне заверенный судом свой драгоценный акт. Корочк может до 2-х месяцев доходить.Ну а возвращаясь к публикации о наблюдении в свете нового Закона, можно сказать, что на нет и суда нет!

Денис Левченко

Консильери
.....
ст. 68 ВУ обязан в срок, установленный ст. 54 дать объявление..., а где 54-ая:rofl:?
Так в какой срок?
В разумный;). Посмотрел и правда прошляпили законодатели срок:rofl::D.

Денис Лобаненко

Честный рейдер
Привет модераторам-администраторам!!!
Вот это сила у форума:rofl:!!!
Стоило только написать вопрос и... Коммерс сразу же счет выслал мылом;)..., даже продублировал:p

Тигресс

Подниматель пингвинов
Мне всегда счет на след. день присылают.

Фрекен Бок

Домоправительница
Наталья, я уже давно заметила, что у Коммерса к тебе какая-то неземная любовь:)
Чем ты их взяла?

ЯВВ

арбитражный управляющий
Господа, это конечно не факт для Европейской части РФ, но что касается Зауралья - работайте с региональными Коммерсантами, они супер...иногда счет можно получить и день в день, если не первый раз работаете, то и в публикацию поставят по гарантии оплаты без получения ее на счет, конечно свои обязательства при этом приходится исполнять вовремя. Яркий пример качественной работы - Новосибирский Коммерсантъ. От московского до их пор не очень радостные ощущения - письма уходят как в пустую бочку без ответа.

ЮрА

Пользователь
Господа, это конечно не факт для Европейской части РФ, но что касается Зауралья - работайте с региональными Коммерсантами, они супер...иногда счет можно получить и день в день, если не первый раз работаете, то и в публикацию поставят по гарантии оплаты без получения ее на счет, конечно свои обязательства при этом приходится исполнять вовремя. Яркий пример качественной работы - Новосибирский Коммерсантъ. От московского до их пор не очень радостные ощущения - письма уходят как в пустую бочку без ответа.
Московский работает нормально при условии:
1. По форме оформлена заявка и имеется подпись арбитражного управляющего (если нет подписи никакой реакции)
2. Приложена копия решения суда (если фотокопия, то она не должна весить больше 05 Мб )
В таком случае получаете счет на емайл на следующий день, если эти 2 простых условия не выполнены, то заявка игнорируется

Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже
Верх