Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже

Российская газета/Коммерсантъ - официальный печатный орган.

Леопольд

Санитар леса
Коммерсант в Нижнем Новгороде:
1.Отправляю сообщение по эл.почте (форма выложена на сайте);
2.Отправляю по факсу это же сообщение с подписью и печатью + решение и определение.
Счет приходит в тот же день, по факсу.

Денис Лобаненко

Честный рейдер
Опять АУшники через меня вопрос в форум загоняют (я прям рупор какой-то:rofl:)
1. Отправили тексты.
2. Сразу пришли счета
3. Оплатили счета.
4. Платежки скинули в Коммерс по факсу
5. Объявлений нет.
6. Дозаониться не могут.
Что не так? Может платежки тоже мылом нужно было слать?
Подскажите?

advokat-59

Пользователь
извните. конечно. но мне кажется вопросы по публикации сведений настолько технические. что видеть их на первом месте в рейтинге странновато. мягко скажем... неужели они стоят внимания? сомневаюсь в этом;)

Тигресс

Подниматель пингвинов
Об каком рейтинге речь? А жизнь арбитражного управляющего состоит исключительно из технических вопросов :)

Денис Левченко

Консильери
Об каком рейтинге речь? А жизнь арбитражного управляющего состоит исключительно из технических вопросов :)
Человек пока не разобрался в том, как работает форум. По всей видимости, «рейтинг» - это «на верхней строчке после нажатия «сообщения за день»:D. Ничего освоится:D.

Фрэнк

Пользователь
1. Отправили тексты.
2. Сразу пришли счета
3. Оплатили счета.
5. Объявлений нет.
6. Дозаониться не могут.
Подскажите?
Делаем также, с п.1 по п.3 включительно, далее копию платежки на мыло,контрольный - обязательно звонок и подтверждение (money у них, и они их видят, объявление будет такого-то числа).

Денис Лобаненко

Честный рейдер
Делаем также, с п.1 по п.3 включительно, далее копию платежки на мыло,контрольный - обязательно звонок и подтверждение (money у них, и они их видят, объявление будет такого-то числа).
Спа-си-ба!!!

Vadim

Пользователь
Извините, а на вопрос-то кто-нибудь ответит?
Вот меня никто не поддержал для коллективного обращения в "Коммерсант" с претензиями к их работе - и проблемы продолжаются. Я предлагал сподвигнуть их на предоставление клиенту бесплатного доступа к PDF-странице оплаченного объявления. До сих пор считаю это вполне законным требованием.

Когда начались с "Коммерсантом" проблемы у меня, то я расписал им ссылки на законодательство, не поленился отправить заказным письмом с уведомлением о вручении и рассказал, что они не правы. Положительная реакция последовала незамедлительно.

Но это же капля в море. Вот если бы хотя бы полсотни управляющих отслеживали нарушение своих прав и сообщали об этом в коммерс, то я думаю, в конце концов они задумались бы об этом и стали делать шаги на встречу. Не то, чтобы я предлагаю создать профсоюз арбитражных управляющих:) Но по крайней мере было очень полезно сообща доносить свою позицию до официального печатного органа. Брать массовостью.

Денис Лобаненко

Честный рейдер
Вот меня никто не поддержал для коллективного обращения в "Коммерсант" с претензиями к их работе - и проблемы продолжаются. Я предлагал сподвигнуть их на предоставление клиенту бесплатного доступа к PDF-странице оплаченного объявления. До сих пор считаю это вполне законным требованием.

Когда начались с "Коммерсантом" проблемы у меня, то я расписал им ссылки на законодательство, не поленился отправить заказным письмом с уведомлением о вручении и рассказал, что они не правы. Положительная реакция последовала незамедлительно.

Но это же капля в море. Вот если бы хотя бы полсотни управляющих отслеживали нарушение своих прав и сообщали об этом в коммерс, то я думаю, в конце концов они задумались бы об этом и стали делать шаги на встречу. Не то, чтобы я предлагаю создать профсоюз арбитражных управляющих:) Но по крайней мере было очень полезно сообща доносить свою позицию до официального печатного органа. Брать массовостью.
:)Но,... у нас.... У нас-во Владимире.... принято реагировать на проблемы по мере поступления...
Ну,... первая проблемоччка возникла..., ну дык она разрешилась, потому, что этот форум есть!
Ну, вторая проблема..., ну посмотрим...
Воевать-то мы - дюже горазды!!!,.. Но,... надо ли...?

1. Отправили тексты.
2. Сразу пришли счета
3. Оплатили счета.
5. Объявлений нет.
6. Дозаониться не могут.
Подскажите?
Обычно хватает первых трех пунктов. Отправляем текст электронной почтой, счет присылают тоже электронкой в течение часа. Поначалу звонили, уточняли получили ли они наш платеж и когда будет публикация, сейчас этого уже не делаем. Если оплата произведена не позднее понедельника - то публикация будет на этой же неделе, если позднее - то на следующей. Работаем с Воронежским представительством Коммерсанта.
На мой взгляд, Коммерсант справляется с публикациями о банкротстве лучше, чем Российская газета. Не говоря уже о том, что цена снизилась процентов на 30-40 и есть возможность поиска объявлений на сайте газеты.

Товарищ

Пользователь
Но раньше хоть по этой 54 ст. было 3 дня с момента получения судебного акта.
То ли у меня в голове каламбур, то ли "неправильная" версия "Консультанта", то ли...В общем читаю ст. 68 ФЗОБ
Временный управляющий обязан в срок, установленный статьей 54 настоящего Федерального закона, направить для опубликования сообщение о введении наблюдения в порядке, предусмотренном статьей 28 настоящего Федерального закона.
В тоже время выделенная статья упразднена...Так есть ли срок для опубликования сведений в наблюдении для ВУ? Вот подаю сведения, почитал изменения и задумался.

ЗЫ Сорри, если обсуждали уже...

Денис Лобаненко

Честный рейдер
То ли у меня в голове каламбур, то ли "неправильная" версия "Консультанта", то ли...В общем читаю ст. 68 ФЗОБ В тоже время выделенная статья упразднена...Так есть ли срок для опубликования сведений в наблюдении для ВУ? Вот подаю сведения, почитал изменения и задумался.
Это уже было. Срока, действительно нет. Срок "разумный". Но обсудив это, и решив так мы чуть не нарвались на фишку с введением наблюдения 31 декабря:redface:
У нас закон-то без изменений действал... с 54-ой...хорошо в старый срок мы все же вошли;)

Денис Левченко

Консильери
То ли у меня в голове каламбур, то ли "неправильная" версия "Консультанта", то ли...В общем читаю ст. 68 ФЗОБ В тоже время выделенная статья упразднена...Так есть ли срок для опубликования сведений в наблюдении для ВУ? Вот подаю сведения, почитал изменения и задумался.

Немного раньше… Денис заметил этот ляп законодателя.
http://forum.bankrot.org/showthread.php?t=321&page=24

Денис Левченко

Консильери

Подумал, подумал и...:D
"Глава 10. ПРОЦЕССУАЛЬНЫЕ СРОКИ

Статья 113. Установление и исчисление процессуальных сроков

1. Процессуальные действия совершаются в сроки, установленные настоящим Кодексом или иными федеральными законами, а в случаях, если процессуальные сроки не установлены, они назначаются арбитражным судом".

Срок должен установить СУД, а если не установил, то "разумный".

ЯВВ

арбитражный управляющий
Кстати, для активных форумчан по поводу платной подписки - может скинуться кому-то на подписку и услуги по поиску, печати и отправки сообщений в pdf формате? Будет совсем дешево в духе сообщества? Готов куда-нибудь отправить денюжку...

Horatio

Новичок
Подписка СРО на Ъ

Некоторое объявление.
В ближайшее время часть СРО (информация по которым представлена нам (т.е. Ъ) г-ном Липкиным И.Б.) будет бесплатно подписана на субботний выпуск Ъ с объявлениями о банкротстве.
Соответственно копию объявления всегда можно будет получить в этих СРО.
Также для информации, одну страницу pdf c опубликованным сообщением всегда можно получить через сайт http://www.kommersant.ru/podpiskae/podpiska-server.aspx
информация в самом низу страницы (цена 12 руб).

Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже
Верх