Человек пока не разобрался в том, как работает форум. По всей видимости, «рейтинг» - это «на верхней строчке после нажатия «сообщения за день». Ничего освоится.Об каком рейтинге речь? А жизнь арбитражного управляющего состоит исключительно из технических вопросов
+1:rofl:...Человек пока не разобрался в том, как работает форум. По всей видимости, «рейтинг» - это «на верхней строчке после нажатия «сообщения за день». Ничего освоится.
Делаем также, с п.1 по п.3 включительно, далее копию платежки на мыло,контрольный - обязательно звонок и подтверждение (money у них, и они их видят, объявление будет такого-то числа).Опять АУшники через меня вопрос в форум загоняют (я прям рупор какой-то:rofl
1. Отправили тексты.
2. Сразу пришли счета
3. Оплатили счета.
4. Платежки скинули в Коммерс по факсу
5. Объявлений нет.
6. Дозаониться не могут.
Что не так? Может платежки тоже мылом нужно было слать?
Подскажите?
Спа-си-ба!!!Делаем также, с п.1 по п.3 включительно, далее копию платежки на мыло,контрольный - обязательно звонок и подтверждение (money у них, и они их видят, объявление будет такого-то числа).
Вот меня никто не поддержал для коллективного обращения в "Коммерсант" с претензиями к их работе - и проблемы продолжаются. Я предлагал сподвигнуть их на предоставление клиенту бесплатного доступа к PDF-странице оплаченного объявления. До сих пор считаю это вполне законным требованием.Извините, а на вопрос-то кто-нибудь ответит?
Но,... у нас.... У нас-во Владимире.... принято реагировать на проблемы по мере поступления...Вот меня никто не поддержал для коллективного обращения в "Коммерсант" с претензиями к их работе - и проблемы продолжаются. Я предлагал сподвигнуть их на предоставление клиенту бесплатного доступа к PDF-странице оплаченного объявления. До сих пор считаю это вполне законным требованием.
Когда начались с "Коммерсантом" проблемы у меня, то я расписал им ссылки на законодательство, не поленился отправить заказным письмом с уведомлением о вручении и рассказал, что они не правы. Положительная реакция последовала незамедлительно.
Но это же капля в море. Вот если бы хотя бы полсотни управляющих отслеживали нарушение своих прав и сообщали об этом в коммерс, то я думаю, в конце концов они задумались бы об этом и стали делать шаги на встречу. Не то, чтобы я предлагаю создать профсоюз арбитражных управляющих Но по крайней мере было очень полезно сообща доносить свою позицию до официального печатного органа. Брать массовостью.
Обычно хватает первых трех пунктов. Отправляем текст электронной почтой, счет присылают тоже электронкой в течение часа. Поначалу звонили, уточняли получили ли они наш платеж и когда будет публикация, сейчас этого уже не делаем. Если оплата произведена не позднее понедельника - то публикация будет на этой же неделе, если позднее - то на следующей. Работаем с Воронежским представительством Коммерсанта.Опять АУшники через меня вопрос в форум загоняют (я прям рупор какой-то:rofl
1. Отправили тексты.
2. Сразу пришли счета
3. Оплатили счета.
4. Платежки скинули в Коммерс по факсу
5. Объявлений нет.
6. Дозаониться не могут.
Что не так? Может платежки тоже мылом нужно было слать?
Подскажите?
Человек пока не разобрался в том, как работает форум. По всей видимости, «рейтинг» - это «на верхней строчке после нажатия «сообщения за день». Ничего освоится.
То ли у меня в голове каламбур, то ли "неправильная" версия "Консультанта", то ли...В общем читаю ст. 68 ФЗОБНо раньше хоть по этой 54 ст. было 3 дня с момента получения судебного акта.
В тоже время выделенная статья упразднена...Так есть ли срок для опубликования сведений в наблюдении для ВУ? Вот подаю сведения, почитал изменения и задумался.Временный управляющий обязан в срок, установленный статьей 54 настоящего Федерального закона, направить для опубликования сообщение о введении наблюдения в порядке, предусмотренном статьей 28 настоящего Федерального закона.
Это уже было. Срока, действительно нет. Срок "разумный". Но обсудив это, и решив так мы чуть не нарвались на фишку с введением наблюдения 31 декабря:redface:То ли у меня в голове каламбур, то ли "неправильная" версия "Консультанта", то ли...В общем читаю ст. 68 ФЗОБ В тоже время выделенная статья упразднена...Так есть ли срок для опубликования сведений в наблюдении для ВУ? Вот подаю сведения, почитал изменения и задумался.
ЗЫ Сорри, если обсуждали уже...
Немного раньше… Денис заметил этот ляп законодателя.То ли у меня в голове каламбур, то ли "неправильная" версия "Консультанта", то ли...В общем читаю ст. 68 ФЗОБ В тоже время выделенная статья упразднена...Так есть ли срок для опубликования сведений в наблюдении для ВУ? Вот подаю сведения, почитал изменения и задумался.
Подумал, подумал и...То ли у меня в голове каламбур, то ли "неправильная" версия "Консультанта", то ли...В общем читаю ст. 68 ФЗОБ В тоже время выделенная статья упразднена...Так есть ли срок для опубликования сведений в наблюдении для ВУ? Вот подаю сведения, почитал изменения и задумался.