Российская газета/Коммерсантъ - официальный печатный орган.

Фрекен Бок

Домоправительница
#21
...разница в цене подписки, если и есть, то не должна быть существенна. Для потребителя существенно другое - РГ официальное издание, в которой публикаются все официальные акты. И подписываясь на эту газету потребитель получал еще и объявления о банкротстве. А вот теперь для получения этих объявлений придется подписываься еще и на Коммерсант.
Женщины все-таки более практичный народ. Я тоже не подписываюсь на РГ. Мне ее и читать некогда. А объявления даю в региональных выпусках РГ, в частности по ЮФО.
Тьфу-тьфу пока все нормально
 

NordWest

Арбитражный управляющий
#22
Новая информация по данному вопросу есть?
Заранее спасибо!
 

Леопольд

Санитар леса
#24
Да, очень удобно - мы подписались только на субботний выпуск.

А в самой "РГ" (Верхневолжское представительство в Ярославле) сказали, что теперь субботний выпуск, якобы, в свободную продажу поступать не будет, только по подписке (не знаю, правда ли это).
 
#25
Да, очень удобно - мы подписались только на субботний выпуск.

А в самой "РГ" (Верхневолжское представительство в Ярославле) сказали, что теперь субботний выпуск, якобы, в свободную продажу поступать не будет, только по подписке (не знаю, правда ли это).
насколько я знаю субботний выпуск уже некоторое время не поступал в продажу. а вот субботний выпуск (отдельный) нам не доставили. РОСПЕЧАТЬ не получила от РГ субботы т.к., со слов РГ, тираж был ограничен.
 

Александр Чижов

Арбитражный управляющий
#26
Так ведь объявления о банкротствах публикуются не только по субботам, бывает что 1-2 разворота выходят в другие дни недели.
А субботний выпуск это случайно не бывший пятничный, который выходил форматом в два раза меньшим, чем обычная газета? Раньше на него была отдельная подписка.
 

Леопольд

Санитар леса
#27
Такое впечатление, что все пишут про разные газеты.
Выписывали "Российскую газету" достаточно давно, и первое время, действительно они осуществляли публикации в разных номерах, с прошлого года нигде, кроме как в субботнем выпуске на подобные сообщения не натыкались (в смысле - в другие дни недели; конкретно - Верхне-Волжское представительство "берет" и весь 2007 год брало публикации только в субботние выпуски). О том, что пишет Фрекен Бок - о публикациях в региональных выпусках - тоже от неё первой услышали. Может быть, в Северо-Западном федеральном округе такое приложение не выходит?
Мы осуществляли подписку и через "Почту России", и потом - через агентство подписки, и до 01.07.2008г. отдельная подписка на номер с сообщениями о банкротстве (а не на "РГ - Неделя" мелкого формата) не производилась.
 

NordWest

Арбитражный управляющий
#28
У нас субботний выпуск в свободную продажу не поступает с ноября 2007 года
 

Александр Чижов

Арбитражный управляющий
#29
Если мне не изменяет память, как в прошлом, так и в этом году сведения о банкротствах публиковали не только в субботних выпусках. Хотя возможно это было связано с переносами из-за праздничных дней.
Кстати, тут в бесплатном доступе есть сведения о банкротствах из РГ. Правда у них почему-то регистрация не работает, так что поиск нельзя делать по всем полям...
 
#30
Официальным изданием для объявлений о банкротстве теперь стал - "Коммерсант"
Вроде бы РГ подала аппеляцию
 

Александр Чижов

Арбитражный управляющий
#31
#32
Игорь имел ввиду следующее (это я привожу как написал на своем сайте):
21 июля 2008 года подписано распоряжение Правительства Российской Федерации № 1049-р, которым определено официальное издание, осуществляющее опубликование сведений в соответствии с Федеральным законом "О несостоятельности (банкротстве)".

Официальным изданием в соответствии с распоряжением определена газета "Коммерсантъ".

Росрегистрации предписано в недельный срок со дня официального опубликования распоряжения заключить с закрытым акционерным обществом "Коммерсантъ. Издательский Дом" договор о порядке и условиях опубликования сведений, предусмотренных Федеральным законом "О несостоятельности (банкротстве)".

Опубликование официальных сведений в газете "Коммерсантъ" приведет, по нашим оценкам, к снижению расходов на публикацию в 2 - 2,5 раза по сравнению с действующими.

С текстом распоряжения можно ознакомиться на официальном сайте Правительства РФ.


С уважением,
 

Леопольд

Санитар леса
#34
А в распоряжении об этом не написано:

http://www.government.ru/content/go...nmentdecisions/archive/2008/07/21/6667597.htm


Дата: 21.07.2008 21:10
Распоряжение от 21 июля 2008 г. N 1049-р



В соответствии со статьей 28 Федерального закона "О несостоятельности (банкротстве)":
1. Определить газету "Коммерсантъ" в качестве официального издания, осуществляющего опубликование сведений, предусмотренных Федеральным законом "О несостоятельности (банкротстве)".
2. Росрегистрации в недельный срок со дня официального опубликования настоящего распоряжения заключить с закрытым акционерным обществом "Коммерсантъ. Издательский Дом" договор о порядке и условиях опубликования сведений, предусмотренных Федеральным законом "О несостоятельности (банкротстве)".

Председатель Правительства
Российской Федерации В.Путин
 

Леопольд

Санитар леса
#35
Не знаешь, как и реагировать:
1.Если цены ниже - то это плюс;
2.Уже подписались на субботний выпуск "РГ" - куда его теперь?

Хорошо бы, чтобы хотя бы с сентября сделали, чтобы успеть на "Коммерсант" подписку оформить, а то у нас в городе его вообще нигде не продают (облцентр, 2 сети киосков с одной "желтой прессой")
 

Vadim

Пользователь
#36
Вот Вы подписались на субботний РГ - это хорошо. А что делать нам, простым людям, без подписки на периодику?:) У меня завтра выходит публикация. Где я теперь куплю этот субботний выпуск?
 

Леопольд

Санитар леса
#37
Три варианта:
1.У нас выписывает представительство СРО - всем копии делают;
2.В областной библиотеке;
3.Скажите, что искать - отсканирую и скину в личку ;)
 

Леопольд

Санитар леса
#39
Так текст распоряжения приведен дословно, с сайта Правительства РФ.
Про это нет ничего, может, позже что придумают?
 

Тигресс

Подниматель пингвинов
#40
Чё-то я не пояйму) На сдедующей неделе мне надо публиковать объявление о наблюдении. И куда же мне податься? :mad: