Российская газета/Коммерсантъ - официальный печатный орган.

Vadim

Пользователь
Три варианта:
1.У нас выписывает представительство СРО - всем копии делают;
2.В областной библиотеке;
3.Скажите, что искать - отсканирую и скину в личку ;)
Спасибо за содействие! Я бы воспользовался вариантом № 3 :)
Сейчас черкну в личку.

Леопольд

Санитар леса
Хорошо, в понедельник посмотрю газету и отправлю

Тигресс

Подниматель пингвинов
Вот Вы подписались на субботний РГ - это хорошо. А что делать нам, простым людям, без подписки на периодику?:) У меня завтра выходит публикация. Где я теперь куплю этот субботний выпуск?
Так ежели ты знаешь, что завтра выходит - проще простого - иди в киоск и купи газету, какие проблемы! А вообще, у нас в СРО есть подписка. я всегда там копии делаю. Ежели тебе Леополь не сделает, сигнализируй, я как раз в понедельник собираюсь в СРО, а во вторник могу тебе в суде ксерокс передать.

Р Уп Ор

Новичок
Так ежели ты знаешь, что завтра выходит - проще простого - иди в киоск и купи газету, какие проблемы! А вообще, у нас в СРО есть подписка. я всегда там копии делаю. Ежели тебе Леополь не сделает, сигнализируй, я как раз в понедельник собираюсь в СРО, а во вторник могу тебе в суде ксерокс передать.
субботний выпуск не поступает в продажу

gogan

Пользователь
Обычно в редакции вместе с актом выполненых работ и счет-фактурой вручают и ксерокопию объявы. В чем проблемы?

Вышегородцев Игорь Алексеевич

Гениальный управляющий
В нашем Коммерсанте сами не знают как и что и когда публиковать. Но вот предположительно все объявления будут выходить по субботам

Слово и дело

Пользователь
РАСПОРЯЖЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РФ ОТ 21.07.2008 N 1049-р

Газета "Коммерсантъ" определена в качестве официального издания, осуществляющего опубликование сведений, предусмотренных Федеральным законом "О несостоятельности (банкротстве)"

Росрегистрации поручено заключить с закрытым акционерным обществом "Коммерсантъ. Издательский Дом" договор о порядке и условиях опубликования сведений, предусмотренных указанным Федеральным законом.

Тигресс

Подниматель пингвинов
РАСПОРЯЖЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РФ ОТ 21.07.2008 N 1049-р

Газета "Коммерсантъ" определена в качестве официального издания, осуществляющего опубликование сведений, предусмотренных Федеральным законом "О несостоятельности (банкротстве)"

Росрегистрации поручено заключить с закрытым акционерным обществом "Коммерсантъ. Издательский Дом" договор о порядке и условиях опубликования сведений, предусмотренных указанным Федеральным законом.
БАЯН!

Слово и дело

Пользователь

Тигресс

Подниматель пингвинов
Дорогая редакция! Я фигею без баяна!

Ну ладно мне не верить:mad:, но не верить Консультанту + (рассылка по электронной почте):cool:
Товарищам слова и дела, видимо, неизвестен термин «баян». Тогда позволю себе совет: прежде, чем публиковать что-то, сначала почитать то, что опубликовано раньше. Например, можно почитать сообщение № 32 и 34 в этой теме.

Vadim

Пользователь
Обычно в редакции вместе с актом выполненых работ и счет-фактурой вручают и ксерокопию объявы. В чем проблемы?
В том, что до редакции еще надо дойти, а я сегодня целый день пребывал в городе Тула.

Спасибо, Леопольд по-товарищески выручил:)

MaRчеLa

Новичок
А кто "Коммерсантъ" выписывает? У кого хоть потом можно отсканированную копию объявления попросить? А то в нашем городе о такой газете наверное и не слыхали....

NordWest

Арбитражный управляющий
Сегодня позвонили из местной РГ - 9.08 последняя публикация

Леопольд

Санитар леса
Да, прикольно получается.
Мы сегодня позвонили в свое агентство по подписке, а они - в РГ.
В РГ все в ауте - они теперь не знают, что с подпиской на субботний выпуск делять (понятно, чте её надо аннулировать), и конкретно попали: и объявлений не будет, и деньги возвращать надо.
Неужели нельзя было сделать все это хотя бы с 01.10.2008г.?

Vadim

Пользователь
Я думаю, что РГ очень даже хорошо себя чувствовала последние несколько лет (всё таки монополисты были). Так что если сейчас и вернут кому-то часть денег, то не обеднеют:)

Медведев В.А.

Арбитражный управляющий
Здесь административка

С 21 июля-все публикации недействительны, т.к. опубликованы в неуполномоченном СМИ, надо перепубликовываться, т.к. акт вступил в силу со дня подписания, как всегда задним числом.

NordWest

Арбитражный управляющий
С 21 июля-все публикации недействительны, т.к. опубликованы в неуполномоченном СМИ, надо перепубликовываться, т.к. акт вступил в силу со дня подписания, как всегда задним числом.
Когда, кстати, РГ опубликовало столь "долгожданное" для себя Распоряжение?

NordWest

Арбитражный управляющий
Уже нашел - публикация - 25-го

ЯВВ

арбитражный управляющий
Можно вопрос дилетанта (блин обидно так о себе, ну да ладно, истина важнее) - все же постановление от 21.07, опубликовано 25.07. Когда последний срок направления публикаций в РГ? Тут говорили, что последние публикации будут 09.08. То есть я сегодня еще могу направить публикации, получить счет, оплатить и получить публикацию в РГ 09.08, а потом только вносить изменения в порядок продажи по всем предприятиям. Или уже кердык?

Медведев В.А.

Арбитражный управляющий
Публикация до 21

Публикация до 21. Постановления Правительства с даты подписания, а не с даты публикации

Верх