Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже

Российская газета/Коммерсантъ - официальный печатный орган.

Есть пара нюансов:
1. Указ Президента РФ № 763 от 23 мая 1996 года - "Акты Правительства Российской Федерации, затрагивающие права, свободы и обязанности человека и гражданина, устанавливающие правовой статус федеральных органов исполнительной власти, а также организаций, вступают в силу одновременно на всей территории Российской Федерации по истечении семи дней после дня их первого официального опубликования".

2. Приказом МЭРТ (или уже МЭР) предусмотрено, что обязанность принимать сведения для публикации возникает в недельный срок с даты опубликования распоряжения Правительства. Публикация - 25 июля, начало приема сведений - 2 августа.

Так что сегодня еще можно нести в РГ (теоретически), с завтрашнего дня - только в Коммерс...

Медведев В.А.

Арбитражный управляющий
Это Консультант - толкование

С 03.01.1998 Федеральным конституционным законом от 17.12.1997 N 2-ФКЗ "О Правительстве Российской Федерации" было введено специальное условие: постановления Правительства РФ, затрагивающие права, свободы и обязанности человека и гражданина, вступают в силу не ранее дня их официального опубликования. Кроме того, было установлено, что распоряжения Правительства РФ вступают в силу со дня их подписания.

ЯВВ

арбитражный управляющий
Особенно здорово, когда уже направлены публикации и оплачены, причем было это в начале этой недели. Ну нельзя же лезть в прошлое. Кстати, как искать координаты коммерсанта для связи и конструктивного взаимодействия?

scorpi

Пользователь
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=917599
01.08.08г
В соответствии с распоряжением правительства РФ от 21 июля 2008 года №1049-р, газета «Коммерсантъ» получила статус официального издания для публикации сведений, предусмотренных федеральным законом РФ «О несостоятельности (банкротстве)».
Информируем всех заинтересованных лиц, что ввиду неподписания контракта с уполномоченным государственным органом мы временно не принимаем сообщения о банкротстве для публикации.
В ближайшее время на нашем сайте появится специальный раздел, где будет содержаться вся необходимая информация, включая формы документов и образцы платежных поручений.

NordWest

Арбитражный управляющий
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=917599
01.08.08г
В соответствии с распоряжением правительства РФ от 21 июля 2008 года №1049-р, газета «Коммерсантъ» получила статус официального издания для публикации сведений, предусмотренных федеральным законом РФ «О несостоятельности (банкротстве)».
Информируем всех заинтересованных лиц, что ввиду неподписания контракта с уполномоченным государственным органом мы временно не принимаем сообщения о банкротстве для публикации.
В ближайшее время на нашем сайте появится специальный раздел, где будет содержаться вся необходимая информация, включая формы документов и образцы платежных поручений.
Там же сейчас (02.08.2008 г.)

Информируем всех заинтересованных лиц, что подать заявку на публикацию сообщений о банкротстве должника можно в электронном виде на адрес [email protected] или по факсу: (495) 797-6980. Форму заявки вы можете скачать здесь.

Для принятия заявки к исполнению необходимы:

1. сама заявка с подписью и печатью заказчика;

2. подтверждение полномочий арбитражного управляющего;

3. соответствующее определение, постановление суда.

Стоимость объявления рассчитывается из тарифа 118 рублей за кв.см, в том числе НДС. Скидки на данные объявления не предоставляются.

Всю необходимую информацию о публикациях вы можете получить, позвонив по московскому телефону (495) 797-6995.

NordWest

Арбитражный управляющий
В понедельник-вторник опробую

NordWest

Арбитражный управляющий
В заявке на публикацию (коммерсантовской) не пункта - "объявления о торгах"

"Ъ" получил право официально публиковать сведения о банкротствах
// Вниманию читателей

Газета «Коммерсантъ» № 135(3952) от 02.08.2008

В соответствии с распоряжением правительства РФ от 21 июля 2008 года N 01049-р газета "Коммерсантъ" получила статус официального издания для публикации сведений, предусмотренных федеральным законом РФ "О несостоятельности (банкротстве)".

Подать заявку на публикацию сообщений о банкротстве должника можно в электронном виде на адрес [email protected] или по факсу (495) 797-69-80. Форму заявки вы можете скачать по адресу http://www.kommersant.ru/bankruptcy/request.doc.

Стоимость объявления 118 руб. за 1 кв. см, в том числе НДС. Скидки не предоставляются.

За дополнительной информацией обращайтесь по телефону (495) 797-69-95.

Источник: http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1007287

Vadim

Пользователь
Кто первый напечатается, потом скиньте информацию о стоимости, во сколько вылилось одно стандартное объявление, например, о введении наблюдения. Интересно сравнить 118 руб/кв см - это больше, чем у РГ или меньше:)

NordWest

Арбитражный управляющий
Кто первый напечатается, потом скиньте информацию о стоимости, во сколько вылилось одно стандартное объявление, например, о введении наблюдения. Интересно сравнить 118 руб/кв см - это больше, чем у РГ или меньше:)
РГ вроде бы публиковало по 200 руб. / кв. с
См. ветку выше

Леопольд

Санитар леса
Во всех газетах, в которых берут плату с 1 кв.см, можно в заявке указать, какой площадью печатать объявление, и исходя из этого они выбирают шрифт. Здесь в заявке ничего не предусмотрено, поэтому, мне кажется, что цены по сравнению с "РГ" снизятся не сильно.
(Может быть, в "РГ" раньше брали и за 1 кв.см, но почему то выставляли счет исходя из стоимости 11,80 руб. за 1 знак (с НДС)).
Еще непонятно, где искать объявление (покупать все выпуски, или это будет отдельный номер)? Дозвониться по телефону невозможно, все время занято.

scorpi

Пользователь
Сегодня получил определение АС о назначении временным управляющим.
Текст: "Обязать временного управляющего опубликовать сведения о введении наблюдения в "Российской газете".
Поговорил с судьей о "Комерсанте", ответ - выполняйте определение суда.
Мысли в слух - может быть в двух газетах опубликовать

Вышегородцев Игорь Алексеевич

Гениальный управляющий
Вроде бы в субботнем номере

Во всех газетах, в которых берут плату с 1 кв.см, можно в заявке указать, какой площадью печатать объявление, и исходя из этого они выбирают шрифт. Здесь в заявке ничего не предусмотрено, поэтому, мне кажется, что цены по сравнению с "РГ" снизятся не сильно.
(Может быть, в "РГ" раньше брали и за 1 кв.см, но почему то выставляли счет исходя из стоимости 11,80 руб. за 1 знак (с НДС)).
Еще непонятно, где искать объявление (покупать все выпуски, или это будет отдельный номер)? Дозвониться по телефону невозможно, все время занято.
По крайней мере мне так сказали в нашем Коммерсанте

Вышегородцев Игорь Алексеевич

Гениальный управляющий
Вам хорошо -

Текст: "Обязать временного управляющего опубликовать сведения о введении наблюдения в "Российской газете".
у Вас есть определение суда.Ежели что - сошлетесь на него.
Хотя я предпологаю что судья в данном случае не прав.Если есть деньги - опубликуйте в двух.Но я думаю что РГ у же не будет просто брать объявления - это же мошенничество будет.

Тигресс

Подниматель пингвинов
У меня ситуация с точностью до наоборот. У меня аналогичное определение, сегодня заходила к судье. Судья сказала, что конечно надо соблюдать новое постановление правительства, и что никто в суде еще не вкурсе, что печатный орган изменился. Завтра буду пытаться опубликоваться) Наивные в комерсанте))) Предлагают по электронной почте посылать документы на публикацию))) а как потом доказывать дату подачи?

Денис Лобаненко

Честный рейдер
Наивные в комерсанте))) Предлагают по электронной почте посылать документы на публикацию))) а как потом доказывать дату подачи?
А тебе-то зачем доказывать, Тигрица? Пусть доказывает тот, кто что-то против имеет;)

ЮрА

Пользователь
Вчера звонил в Комерсант, точнее в отдел по рекламе (похоже объявления о банкротстве будут в разделе реклама :)) сказали, что принимать заявки на публикацию не будут, пока не будет подписан гос.контракт, возможно еще 10 дней. Интересно регулирующий орган обратить внимание на нарушение АУ ЗоБ в отношении сроков публикации....

Horatio

Новичок
Коммерсантъ

Приветствую форумчане!
Меня зовут Георгий Иванов, я руководитель юрслужбы ИД "Коммерсантъ" Москва.
Как вы знаете, РГ утратила статус официального издания по публикации обязательных сообщений по банкротству.
Теперь их публикуем мы - ЗАО "Коммерсантъ. Издательский Дом".
Заранее извинюсь за имеющие место накладки, которые объяснимы.
Если у вас есть пожелания по организации нашей совместной работы, я готов их воспринять ;)
Заявка лежит здесь http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=917599. В ней есть шероховатости, возможно. С вашей помощью всё отработаем.
Просьба также высылать тексты самих сообщений в эл. виде, чтобы исключить ошибки при распозновании текста.
Скоро заработают регионы по приему всей информации и денег.
Просим вас запастись терпением и не обижать девочек, которые завалены заявками.
Номера газеты будут выдаваться в Москве и регионах.
Что касается отсылки номеров по почте, то вопрос этот будет решен позже в связи со значительностью таких расходов.
В отличии от РГ, мы связаны контрактом с МЭР РФ, поэтому требования к нам жестче.
Сейчас разработана, но отлаживается программа, позволяющая считать стоимость публикации (в отличии от РГ, по контракту, она рассчитывается не по знакам, а по площади). Это намного всё упростит.

Минимальный шрифт (7 pt) и интерлиньяж (8 pt) прописан в контракте с МЭР. На практике он будет один для всех. Примерно в этих пределах.
Все пожелания и вопросы можно отсылать мне сюда или по почте [email protected]
Спасибо за понимание.

Тигресс

Подниматель пингвинов
Только без паники))

Вчера звонил в Комерсант, точнее в отдел по рекламе (похоже объявления о банкротстве будут в разделе реклама :)) сказали, что принимать заявки на публикацию не будут, пока не будет подписан гос.контракт, возможно еще 10 дней. Интересно регулирующий орган обратить внимание на нарушение АУ ЗоБ в отношении сроков публикации....
Сегодня получила опыт общения. Несмотря на промельнувшее ранее сообщение, дозвониться проблем не было. Правда пару раз не брали трубку, хотя позднее по телефону утверждали, что телефон многоканальный. Заявку приняли по электронной почте. Предлагали также по факсу. Факс стоит на автомате. Счёта на оплату пока не видно, но очень внимательная девушка Татьяна сказала, что можно завтра подъехать - оплатить. Платить можно наличными, ехать нужно на ст. м. Сокол, ул. Врубеля, д. 4 (это для москвичей и гостей столицы). Вроде пропуск для этого не нужен. Обед в кассе с 13-00 до 14-00. Ничего по поводу дня публикации не сказали, да в общем-то мне все-равно, пусть публикуют через 10 дней, это их головная боль пятидневнеые сроки выдерживать. А моя головная боль в том, что девушка Татьяна сказала, что пока вопрос о том, кто будет ставить отметку в принятии документов к публикации не решен. Для этого у них нет ни печати, ни штампа, но предложила расписаться в получении. Тоже вариант, хотя со штампом было бы веселее. А еще любопытно все-таки, как на поверку окажется - дешевле, чем в РГ или нет?))) Будем проверять)

Р Уп Ор

Новичок
а в субботнем номере РГ были публикации?по каким дням Коммерсант будет публиковать?

Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже
Верх