Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже

Совещание по совершенствованию законодательства в сфере банкротства. 15.06.2012. ГД РФ.

leo 1

АУ
leo 1 - Ваши посты неприятно и почти невозможно читать. Не потому, что что-то плохо, неправильно или с ошибками написано, а потому что Вы свои слова запихиваете в цитаты других людей. Вчера я два Ваши сообщения поправил, но Вас это ничему не научило и я не вижу причин делать это за Вас дальше. Начните с уважительного отношения к коллегами...
почему то не всегда получается сам удивляюсь

leo 1

АУ
leo 1 - Ваши посты неприятно и почти невозможно читать. Не потому, что что-то плохо, неправильно или с ошибками написано, а потому что Вы свои слова запихиваете в цитаты других людей. Вчера я два Ваши сообщения поправил, но Вас это ничему не научило и я не вижу причин делать это за Вас дальше. Начните с уважительного отношения к коллегами...
В дополнение не кого не хотел обидить, смог бы исправил. Поэтому извиняюсь. постараюсь быть осторожнее.

В дополнение не кого не хотел обидить, смог бы исправил. Поэтому извиняюсь. постараюсь быть осторожнее.
поправил, обратите внимание, что закрывает цитату тег: [/quote] со всеми скобками. Вы просто одну из скобок удаляете, в итоге весть текст идет цитатой...

Здравствуйте, Уважаемые! Прочитав Ваши посты я так и не смогла понять и сформулировать как же на Ваш взгляд можно совершенствовать законодательство о банкротстве. Простите за наглость: я пишу диплом по банкротству предприятий и завершить его нужно предложениями по совершенствованию законодательства о банкротстве в части ФЗ "О банктротстве" и в АПК РФ.
Не могли бы Вы написать несколько предложений. Спасибо.

С

Себастьян

Guest
Да почитайте сами темы, например ФЗ № 144, столько всего. Тут вообще готовые дипломные работы, только воды добавить и размешать.

Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже
Верх