то почему вы еще не в суде.
В суд, так в суд Я так понял, линия защиты через УФАС не вдохновила участников форума.В любом случае, по крайней мере для меня, судебный акт всегда интереснее, чем вот это вот "оспорю - не оспорю".
Вы нас простите, великодушно, что оскорбили Ваши чувства. Никто право АУ беспределить не оспаривает. Просто случайно встретились участники по одному небольшому, но горячему делу. Эмоции. Дальше будем в личке общаться.Пора уже Вам товарищи свой форму создавать АНТИ-БАНКРОТСТВО. А сюда, с вопросами как бы АУ к уголовной ответственности привлечь, и жалобными криками какие АУ "редиски" - а Мы самые честные и умные, обращаться не надо.
Можно подумать у нас суды принимают законные и обоснованые решения, а АУ беспределят.
Идея с ФАС интересная. Держите в курсе. И если не затруднит, какие косяки были у организатора торгов?В суд, так в суд Я так понял, линия защиты через УФАС не вдохновила участников форума.
Я думаю такие покупатели никому не нужны)))))Я думаю, что АУ тоже полезно общение на форуме с покупателями, как и покупателям с АУ. Более целостная картинка получается у всех.
ИМХО Бан надо за такие сообщения. Пожизненно, ну или пока ребята не доедут из Саратова))))))))))))))))Тоже пытался зайти на этот аукцион.. Алексеев Алексей Алексеевич недели две пробрасывал на осмотр имущества, в конечном итоге зная примерную цену машин по рынку 3,5 млн. подали вслепую, так он нас отклонил..
Когда КУ идут на беспредел - тут надо клин клином.
Был летом случай - недвижка на публичке по очень привлекательной цене, КУ собрал залоги и отклонил всех кроме своих интересантов. Торги прошли залог не вернул, начал тянуть резину- то занят, то в арбитраже, то телефон отключен, то проблемы с залогом налоговики забрали и т.д. В итоге какие-то жулики спалили его беленький Лексус.. После как к бабушке сводили.. залог вернул всем через три дня!
P.S. Вот и ребята предлагают доехать до Саратова..
Косяк у него был один - не имел таких друзей в УФАС, как автор))))Идея с ФАС интересная. Держите в курсе. И если не затруднит, какие косяки были у организатора торгов?
Когда управляющий руководствуется целью максимизации своей прибыли, а не максимального удовлетворения интересов кредиторов - то конечно, не нужны.Я думаю такие покупатели никому не нужны)))))
Нужны/ненужны это лирика, а факт в том, что они есть. И коммуникации не только с "дружественными" покупателями надо уметь грамотно выстраивать. В моих сообщениях ФИО КУ нет.Я думаю такие покупатели никому не нужны)))))
Может фамилию управляющего уберем из топика? Или г-да свои ФИО выложат для суда общественности
Классика жанра. Чуть-чуть в сторону от шаблона, сразу стопор.Косяк у него был один - не имел таких друзей в УФАС, как автор))))
При чем здесь УФАС я вообще не понял, не их епархия. Отметить торги они могут только через суд. Я бы их бумажкой.... ну вы поняли))))
1. Спрятал имущество на территории войсковой части. Сам перекрывался, не давал ознакомиться с имуществом. При свидетелях врал в три короба.И если не затруднит, какие косяки были у организатора торгов?
Еще один нашелся Написал Вам в личкуТоже пытался зайти на этот аукцион.. Алексеев Алексей Алексеевич недели две пробрасывал на осмотр имущества, в конечном итоге зная примерную цену машин по рынку 3,5 млн. подали вслепую, так он нас отклонил..
Когда КУ идут на беспредел - тут надо клин клином.
Был летом случай - недвижка на публичке по очень привлекательной цене, КУ собрал залоги и отклонил всех кроме своих интересантов. Торги прошли залог не вернул, начал тянуть резину- то занят, то в арбитраже, то телефон отключен, то проблемы с залогом налоговики забрали и т.д. В итоге какие-то жулики спалили его беленький Лексус.. После как к бабушке сводили.. залог вернул всем через три дня!
P.S. Вот и ребята предлагают доехать до Саратова..
КУ тоже долго и мучительно думал Но морковка так манила, что глаза застила.На самом деле интересны последствия, по идее приоритетным к исполнению в банкротстве является ФЗОБ, ФЗ "О защите конкуренции" вторичен, с другой стороны конфликта ФЗОБа и второго закона нету...я бы на месте управляющего конечно бы долго думал отменять или приостанавливать торги или нет...держите в курсе
Требование приостановить торги адресуется к организатору торгов- к лицу допустившее нарушение.В качестве ремарки - а чего УФАС (ну или вы руками УФАС) не тормознуло площадку?
Ведь она-то лицо не заинтересованное...и легче должно быть подвергнуто влиянию извне.
Чего сложного? Вот, например, брал деньги под торги по договору целевого займа- чем не затраты?Доказать что вы могли бы дать больше если бы да кабы - в суде будет сложновато.
Что Вы предъявите управляющему - убытки?