Не однократно в КоммерсантЪ сведения о введении наблюдения отправлял в течении 10 дней, получал счет, но оплачивался данный счет через 3-4 недели. Соответственно публикация где то через 1,5 месяца.
Пока проблем не было. :wub:
Систематизируя всю информацию по данной теме фантазирую:
01.01.01 - принятие решения судом о введении наблюдения
05.01.01 - выход "полного" определения в Картотке арб. дел.
15.01.01 - получение определения АУ-им
не позднее 25.01.01 - отправка письма в "Коммерсант"
Я вот только не понял куда отправляет Королев Михаил публикацию и откуда ждет счета.. ???
Я делаю примерно так: 05.01.01 формирую публикацию и отправляю по электронке представителю Коммерсанта в Саратов или Волгоград.
Пару дней и они выставляют счет. Я его оплачиваю и немедленно отправляю сканы всего (бланк-заявки, сопровидительное, копию квитанции, определение) тому же представителю.
Но в последнее время представитель халтурит и сроки затягивает. Я начал параллельно с направлением сканов отправлять хоть пустое письмо, но ЗАКАЗНОе в адрес того же представителя.
Вот не знаю, может это неправильно... Может надо в головной коммерсант направлять письмо.
И еще я правильно подразумеваю, что десять дней - это срок с момента ПОЛУЧЕНИЯ АУ-им определения (а не принятия решения арбитражным судом) и до момента отправки публикации в коммерсант заказного письма.