Калюжин Дмитрий
Арбитражный управляющий
Мария. Если Вас беспокоит Ваш личный долг, то хочу Вас огорчить, Вам не стоит расстраиваться (эка я завернул)! То что реестр закрыт не касается Вашей зарплаты никоим образом. Более того, суд и совесть на вашей стороне. Остается добавить немного "активной гражданской" позиции.....пишите куда только можно и как только можно. Понимаете Вы это или не понимаете. Пишите сначала конкурсному письменно. Если он проигнорирует пишите в арб.суд. прошу включить мои требования. КУ дернут в суд. Пишите в прокуратуру КУ не платит ЗП. Пишите в "полицию" что КУ скрывается, от выплаты ЗП уклоняется.....пишите...пишите...пишите... КУ по каждой Вашей бумаге будут дергать, и рано или поздно (а как показывает практика рано) он Вам заплатит.Да нет, у меня к сожалению уже конкурсное управление. И реестр уже закрыт. А судебный пристав знал об этом еще летом, но забыл мне сказать
Бывший директор - потому что он сначала продал фирму своей жене, она его уволила, а потом она заявила банкротство. А в реестре кредиторов - я уже говорила - еще две фирмы, оформленные на нее же и сам. И они в реестре оказались максимально быстро - это же управляемое банкротство. Мне наверное никогда не понять - в чьих интересах должен действовать КУ... Ну да это просто флуд... То есть размышления не по теме
Так что я теперь знаю, как не платить никому по закону.
Ежели Вас беспокоит больше
то это законы которые не мы придумали. Кто то пользуется ими добросовестно, и кому то они действительно очень нужны и очень помогают...а кто то пользуется ими грубо с целью причинения кому либо ущерба....но это личное дело каждого. Пусть каждый отвечает за свои дела. В любом случае это корпоративные споры, и простого работника должна больше волновать его зарплата.Так что я теперь знаю, как не платить никому по закону.
Держите нас в курсе, будем Вам помогать