Денис Лобаненко
Честный рейдер
Объявления на ЕФРСБ
?
Все , что могу - публикую - - а мне же ЭЦП не дадут там объявления публиковать - а так - я бы с радостьюОбъявления на ЕФРСБ?
И ведь прав наш СЕМТЭК!они мне "Мои дорогие", говорят читай ЗоБ внимательнее и понимай как там написано))
Правильнокак я это понимаю речи о наблюдении вообще не идет, а значит и нет обязанности временного управляющего уведомлять к.к. в наблюдении и пуликовать уведомления в ЕФРСБ, или как?!
Никак. Повторюсь, что выше всё сказано правильно. Речи о требованиях полученных в наблюдении вообще не идет!И как же быть в к.п., уже повторяюсь, с требованиями поступившими в наблюдении?
Нет. Повторюсь третий раз - выше всё сказано правильно! Речи о требованиях полученных в наблюдении вообще не идет!т.е. к.у. ("новый" или в.у. после наблюдения) получил от в.у. в т.ч. и эти требования в 5 дн. срок опубликовал и направил уведомления к.к. о пред.треб. и тогда вроде все сходится? Верно?
Ой, ой) это кто у нас тут неформал? )))Ну - думаю к лету может и в наблюдении появится... так , гипотеза... Раз такие все суровые и формалисты...
Простите меня, что вчера Вам не ответила) ну засомневалась я) логика она такая... Есть мужская, есть женская... Ну Вы поняли...у нас все Законы на логике и у каждого своя... Только потом приходишь в суд с этой логикой, а тебя суд слушать и не хочет, привлекает к ответственности, а штрафы сейчас "будь здоров", а после второго дискв., вот и вся логика,Эх, жаль вчера 640 руб. потратил на ЕФРСБ, надо было сначала со старшими товарищами посоветоваться...
Благодарю за ответы, развеял свои сомнения.
Ну - думаю к лету может и в наблюдении появится... так , гипотеза... Раз такие все суровые и формалисты...
+1.Ой, ой) это кто у нас тут неформал? )))
Уговорили - надо вписывать в закон.. каждое отдельное заявление требование раскрывать..+1.
Как говорила моя бабушка: "чья бы корова мычала...".
Быть формалистом заставляет АУ исключительно воля законодателя!
Состав правонарушений за которые привлекают к ответственности сугубо формальный...
Цитаты судебных решений о том, что отсутствие запятой в 26-ой строчке отчета справа - подрывает основы правопорядка Российской Федерации и устои нравственности общества все слышали.
Это по старому. По новому (когда только ЕФРСБ) ничего представлять и возмещать не требуется.приложить доказательства возмещения расходов КУ на уведомление кредиторов
Нет. Достаточно публикации в ЕФРСБ +30 писем.Достаточно ли только публикации в ЕФРСБ ( как по нововедению в теч.5 дней) или плюс уведомления кредиторов их у меня (2-я очередь 500 +3 очередь -30)?
Нет.Можно ли на возмещение расходов указывать № карты конкурсного управляющего, а не счет должника?
Денис, Спасибо!!!! Значит буду писать заказные письма мелким почерком ??? так не хочется(((Вам же суд всё сказал!
Это по старому. По новому (когда только ЕФРСБ) ничего представлять и возмещать не требуется.
Нет. Достаточно публикации в ЕФРСБ +30 писем.
Нет.