Коллеги, хочу поддержать Дмитрия!
Давайте не нападать друг на друга! Будем внимательнее и лояльнее относиться к мнению друг друга!
А Дмитрию огромное спасибо и побольше толстой кожи! Мы вас в обиду не дадим, все, что вы пишете для нас очень ценно, так как это возможность прямого диалога!
Денис! Ты друг, но истина дороже!
Тигресс +1
АУ потому и АУ что он может договориться даже с китайцем при нулевом знании языка

Не нужно бессмысленно "цапаться", а лучше тяжело но со смыслом обсуждать.
Снижение будет - просто вопрос разумной и обоснованной цифры или механизма расчета.
30 т.р. в месяц до достижения 90 т.р. Как то так

И затягивать не будут.
Уважаемые, я прошу Вас не забывать что не всегда АУ затягивает процедуру...более того. Если АУ затягивает процедуру, все кому не лень (а практика показывает что не лень никому)))), начинают требовать уменьшения размера вознаграждения, за период затягивания.
Не стоит забывать про объективные причины затягивания процедуры наблюдения: борьба с липовой кредиторкой, сопротивление руководства\нерадивых собственников, и т.д. И что Вы действительно считаете что выполняя работу за "лишние" месяцы ВУ не должен получать вознаграждение?
А что, если воплотить в жизнь древнюю идею теоретиков об упразднении наблюдения как процедуры?
Думаю это будет нечто. Злоупотреблений будет мама не горюй. Сейчас и так, как говорит Никитина, что вплоть до "перестрелок" за то чей будет АУ.... Тогда необходимо чтобы АУ снимали просто по решению большинства на собрани кредиторов. И опять...есть же и кумовство и пановство, кредиторы будут менять АУ на своих АУ, без объяснения причин и при том что заменяемый АУ может быть и работает лучше чем тот которого поставят. Права АУ кто будет защищать в этом случае? Сложно это все.