Объясните мне логику.....вы все клеймите УПОР...как я понял некоторые боятся включения в черный список.....ну вот если включат, радуйтесь: Вас не назначат на процедуры по заявлению УПОРа, как следствие сохраните больше нервных клеток, будете меньше (подчеркиваю меньше, но не совсем)сталкиваться с маразмом, тупостью, бестолковостью и т.д. и т.п. УПОРа, сосредоточитесь на других процедурах.....можно продолжить.... или все таки УПОР как потенциальный работодатель Вас все-таки интересует? а вот если интересует, то........... думайте сами....
как там говорится: мнение авторов сайта может не совпадать...и т.д.
Вот) уже пошли штампы)
Обисняю логику)
1) не клемлю, описываю действительность
2) не боюсь, способы борьбы с черным списком уже давно придуманы, и даже не мной
3) УПОР, как потенциальный работатель меня не интересует, и я в принципе считаю вашим заблуждением, что осуществление функций уполномоченного органа представляет собой биржу труда для арбитражных управляющих. Для меня все кредиторы в процессе по своему статусу одинаковы, менять позицию не собираюсь. Хотя, конечно, случаи оне разныя бывають)
4) судя по всему именно в этом собака и порылась, потому что сотрудники УпОр рассматривают свою деятельность, как биржу труда
5) хотите банкротить должников? Играйте по общим правилам! Уже сегодня суд выносит решения о банкротстве по вашим заявлениям только в случае наличия желания со стороны конкретного управляющего назначиться на должность. Нет управляющего - нет банкротства. Всегда можно найти повод для отказа.
В отношении прозвучавших от вас ранее вопросов (искать цитаты не охота)
1. Почему мы сразу не идем в суд с ходатайством об истребовании документов у ФНС - потому что удовлетворение такого ходатайства в суде возможно только в случае представления доказательств, что без помощи суда такие документы получить нельзя, поэтому ключевым документом в этом ходатайстве является отказ ФНС выдать документы.
2. Пока писала первое - забыла второе) вот - голова два уха)
О! вспомнила) Насчет представления балансов в качестве доказательств при подаче заявления о банкротстве))) Наверное, я сейчас для вас открою Америку)))) но именно так и обстоит ситуация) Обычным организациям приходится собирать доказательства наличия/отсуствия имущества у должника. И, если ФНС такой информацией владеет/может получить, то у обычной организации это очень затруднительная процедура - получить справку из банка о наличии/отсутствии средств на счетах должника или последний бухгалтерский баланс с отметкой ИФНС. Так что, се ля ва)
Да у нас должники сами на себя 5 раз подают заявления! И только на 5-ый раз суд принимает! Когда в заявлении уже разве что размер трусов директора не указан)))) А вы говорите!