Юрий, по поводу возможности...ну, вот нет возможности, нет и все) много разных причин. Да, хорошо пусть в данном сообщении конкретно не указано. Тогда по аналогии...исходя из сложившейся практики...или есть какие то нюансы? Наверное недосказанность заключается в том, что я незнаю как этот процесс выглядит с другой стороны, со стороны организатора торгов, со стороны ку. Я вижу, что предыдущий период понижения цены закончился и сведений о том, что на данном периоде были поданы заявки и допущены к участию отсутствуют, начался новый период уже по другой цене, я оплачиваю задаток, подаю в назначенное время, дабы быть первой заявку, жду ...с нетерпением))) И что я вижу далее, после подачи заявки, появляется вдруг протокол о допуске участника на предыдущем периоде по той цене, которая действовала на предыдущем периоде...и оказывается заявка была подана в сроки предыдущего периода, а допустили к участию только на следующем периоде понижения цены, когда другие участники подали заявки. Поэтому я, да, я не могу себе представить как может выглядеть вообще данный процесс с другой стороны. Но, учитывая сложившуюся ситуацию, у меня возникли некоторые сомнения относительно добросовестности проведения данных торгов и определения победителя, поскольку в моей практике таких ситуаций не возникало. А учитывая, что ку потратил много сил в работе по данному лоту, я предполагаю, что какой то механизм того, чтобы лот не ушел в "чужие" руки существует. Я пытаюсь разобраться какие могут быть в данной ситуации обстоятельства в мою пользу, поскольку я хочу исключить в дальнейшем возникновение таких ситуаций.