Я знал, что Вы так ответите. Конечно, обычный АУ, без статистики по взысканию убытков с АУ, по выплатам страховыми компаниями, по привлечению к административной ответственности должен сделать эту сетку с коэффициентами. И что я сразу Вам эту сетку не скинул и еще проект Федерального закона о внесении изменений. А что пусть водители пишут изменения в Закон по ОСАГО, а мы с них будем требовать обоснование коэффициентов. Дмитрий, Вы меня все более разочаровывайте. Вы реально сейчас отвечаете как обычный чиновник. Что бы не делать лишь бы вежливо отшить. А где обсуждение, что да такой вариант может быть интересен, потому что.... или наоборот такой вариант с Вашей точки зрения не получит поддержки так как...
А дальше можно и поработать. Я бы со своей стороны написал письмо в свое СРО (хотя толку будут мало) и в союз СРО (тоже думаю такая же ситуация будет). Но ведь можно и сверху спустить идею, пусть предлагают свои варианты. В рамках каждой СРО пройдет обсуждение, АУ выскажутся. СРО ответят в союз, союз пришлет информацию Вам. Считаю, что диференцированный подход по страхованию тоже будет способствовать дисциплинированию АУ. Или Вы так не считаете?
А так как Вы можно к любой идее, предложению отнестись.