Можно не повышать. На жизнь хватаетНе вы ли призываете повысить вознаграждение АУ? При этом считаете вполне обоснованным .. такой же пример...
Если только менять принцип ценообразования ..Если стремимся к открытому обществу , не мешает интерфаксу опубликовать стоимость проекта "ЕФРСБ". Рост тарифа обосновать не проблема, в этом сильно преуспели энерго - газо компании. Конечно за одно объявление 712 р. не критично, но вал этих объявлений все выше и выше.
Издержки за четыре года выросли... - количество публикаций за 4 года тоже выросло.Издержки за четыре года выросли.. Налоги..затраты на разработку ПО..затраты на "железо0"...
Вам нужен "вип-сервис" - вы отдаете ЭЦП и за вас все вносят? И готовы за это платить 7000 за сообщение?))
Уточнить. "Понять и простить."Если только менять принцип ценообразования ..
Это кто у нас стремится? Пятая колонна?Если стремимся к открытому обществу
Издержки считаем с 2011 года, а не с 2014... ПО - переработано на 90%.. Просто вы не следитеИздержки за четыре года выросли... - количество публикаций за 4 года тоже выросло.
Налоги... - я просто не в курсе, а какой размер налога вырос по сравнению с 2014 годом?
Затраты на разработку ПО... - уже все давно разработано. Раз в полгода добавляется один новый тип (или вид) сообщения.
Затраты на "железо"... - уже все давно затрачено. А если надо покупать новые серверы, то это только лишний раз свидетельствует о том, что количество публикаций увеличилось, следовательно и прибыль тоже
Вам нужен "вип-сервис"? - у меня уже есть ВИП-СЕРВИС. Называется газета "Коммерсантъ".
Вот с этим согласен не понаслышке. ПО постоянно меняется, равно как и нужно обновлять оборудование, которое номинируется в долларах.Издержки считаем с 2011 года, а не с 2014... ПО - переработано на 90%.. Просто вы не следите![]()
ой, напомнили - в этом году, как я помню - планируется комп фонд СРО до 50 млн руб поднять...Идея. Надо Интерфакс приравнять к лицам, привлечение которых АУ обязательно, и которые подлежат аккредитации в СРО, а то СРО не получают ни копейки с этих публикаций. Налицо явное ущемление прав СРО
![]()
а я-то уже думал - 20 - потолок...ой, напомнили - в этом году, как я помню - планируется комп фонд СРО до 50 млн руб поднять...))
Зачем - вопрос ответственности.. Наверное 100 было бы промежуточным потолком?а я-то уже думал - 20 - потолок...
Да можно и 50, вот только минимальную численность АУ бы не устанавливали
Видимо пошел процесс "приватизации" СРО, так как мелким придется укрупняться с другими, останется несколько крупных СРО с тысячью АУ в каждом, даже законная возможность влияния АУ на дела СРО будет стремиться к абсолютному нулюЗачем - вопрос ответственности.. Наверное 100 было бы промежуточным потолком?
Так даже при 100!и 10млн все отказываются влиять.. По крайней мере ни одного опровергающего сообщения не слышал...Видимо пошел процесс "приватизации" СРО, так как мелким придется укрупняться с другими, останется несколько крупных СРО с тысячью АУ в каждом, даже законная возможность влияния АУ на дела СРО будет стремиться к абсолютному нулю![]()
Дак публикуйте все в одном сообщении. Вообще пофантазируйте, как можно надуть жадный Интерфакс, точнее, как вылечить Интерфакс от жадности (по аналогии с вылеченным Windows). Но обсуждать это здесь в форуме опасно, так как на форуме сидят как Интерфакс, так и лоббисты, которые будут стремиться эту таблэтку не проглотитьно как то начинает уже нервировать кол-во публикаций и зачастую их ненужность
И как Вы это представляете? Сейчас допустим, среднее СРО имеет 200 членов и компенсационный фонд 10 млн. Выйти из СРО уже запрещен фактически. Остается только объединяться СРО до достижения 100 млн. Получается, будет СРО с 2000 членов????Так даже при 100!и 10млн все отказываются влиять.. По крайней мере ни одного опровергающего сообщения не слышал...
А зачем несколько тысяч ау - 100 ау и 100 млн руб...в чем проблема?![]()
А я не представляю в данный момент , а рассуждаю - почему бы и нет? или Вас "жадность" мучает?И как Вы это представляете? Сейчас допустим, среднее СРО имеет 200 членов и компенсационный фонд 10 млн. Выйти из СРО уже запрещен фактически. Остается только объединяться СРО до достижения 100 млн. Получается, будет СРО с 2000 членов????
Сэкономленное я "докину" только себе в карман, а СРО пусть себе укрупняются, будем выживать дальше, все что нас не убивает, делает нас сильнее!А я не представляю в данный момент , а рассуждаю - почему бы и нет? или Вас "жадность" мучает?)) докиньте туда "сэкономленное"...
))
Поспорим? Если уж вопрос принципа...И где там ответственность по КоАП? Так можно докатиться до того, что на каждое имущество на торгах отдельное сообщение делать. В сообщении вполне можно опубликовать о требованиях нескольких кредиторов.
Впрочем, если можете сослаться на судебную практику, пожалуйста.
А жадный АУ тут при чем, деньги-то кредиторов идут на эту лабуду
- Водки мне Вам не жаль, тем более что она не моя, а Филипп Филиппыча.