Мне тоже было бы приятнее:
- не получать звонков и писем на электронную почту по оплате сообщений - зачислили не туда, с ошибочным номером счета и так далее - в доход;
- не получать звонков и писем на электронную почту по проблемам с ЭЦП;
- вообще оставить на хелп-деске только автоответчик с записью "читайте инструкцию";
- не отвечать на запросы Росреестра про АУ - нарушителей;
- не платить НДС;
- не рассылать отчетные документы;
и так далее.
Хотелок много, вероятность - стремится к нулю...
Алексей! А мне бы хотелось чтобы ЕФРСБ в поиске сообщения не участвовал/не был задействован "Период публикации". пусть будет отдельной опцией. правда неудобно.
Алексей! А мне бы хотелось чтобы ЕФРСБ в поиске сообщения не участвовал/не был задействован "Период публикации". пусть будет отдельной опцией. правда неудобно.
Такая заданность снижает нагрузку на базу данных при переходе на страницу "Сообщения".
Как вариант - вообще сообщения не выводить, а только форму поиска, но тогда страница пустая и унылая получится.
Если Вы имели ввиду желание поиска без заданного периода дат, то открою военную (или ЕФРСБ-шную) великую тайну - если два раза кликнуть мышкой на дате и нажать Делит или Бэкспейс - то она (дата) удалится.
А если поставить туда курсор, то можно без обращения к календарю ввести / изменить дату в формате дд.мм.гггг
Простите, а почему вы решили, что я должен решать ваши проблемы? Скиньтесь, сформулируйте, продвиньте. Хотя, и об этом уже сто раз писалось, - не сможете...
PS: ЕФРСБ - это мой проект, если вы не в курсе
Вот я скидываю.
Когда публикуешь на сайте ЕФРСБ "Уведомление о проведении комитета кредиторов", то в одной строке написано: Тип сообщения: Уведомление о проведении комитета кредиторов,
а строкой ниже Дата и время начала собрания.
Вероятно, слово "собрание" надо заменить на "заседание" или "Комитет кредиторов".
Вот я скидываю.
Когда публикуешь на сайте ЕФРСБ "Уведомление о проведении комитета кредиторов", то в одной строке написано: Тип сообщения: Уведомление о проведении комитета кредиторов,
а строкой ниже Дата и время начала собрания.
Вероятно, слово "собрание" надо заменить на "заседание" или "Комитет кредиторов".
То есть аналогично можно и с вознаграждением АУ... Безлимит должников при достижении ежемесячного вознаграждения в совокупности по всем должникам - в 200 тысяч.. За дополнительных должников вознаграждение НЕ выплачивать , ?)))) а что - идея конечно ))
Ну либо как есть, либо....повышение оплаты труда ведет к повышению качества выполняемой работы (это еще динозавры капиталисты говорили) + уменьшает коррупционные составляющие (современное правило). Поэтому сами смотрите, мы просто исполнители которым обеспечивают соответствующие условия, и получают соответствующий результат