Опять про взнос в компфонд:)

Тема в разделе "СРО АУ", создана пользователем Vadim, 18 дек 2007.

  1. ОКЕ
    Offline

    ОКЕ Новичок

    Выходили из ДМСО, НГАУ, Стратегии - выдача КФ без задержек и без придирок.
    Континент- КФ равносилен вступительному взносу. Не возвращается по Уставу.
    Не отдают ничего и долго не отпускают- "Северо-Запад"(г-н Рутштейн), ТОСО, Татарская гильдия.
     
  2. Денис Лобаненко
    Offline

    Денис Лобаненко Честный рейдер

    А из СЕМТЭКа никто не выходил?
     
  3. Garkusha
    Offline

    Garkusha Новичок

    Гласность великая сила..

    Ну вот и доска позора (или книга жалоб) формироваться начала, быть может в отдельную тему разные списки.;)
     
  4. Тигресс
    Offline

    Тигресс Подниматель пингвинов

    В мире людей позор - понятие очень относительное))))
     
  5. Денис Лобаненко
    Offline

    Денис Лобаненко Честный рейдер

    По нашему так категория "людей" не едина. Она делиться на:
    Ушлепки
    Обмороки
    Человеки
    Ты кого имеешь в виду?
     
  6. Тигресс
    Offline

    Тигресс Подниматель пингвинов

    Да, День, ты откуда такого набрался? Эти твои понятия находятся за рамками моей рабочей системы :) Может администратора позвать? )))) Ой! Щас придет злой Сильвер и опять все поудаляет нахрен)
     
  7. Garkusha
    Offline

    Garkusha Новичок

    Позор относителен, затем справедливость относительна, еще дальше мораль относительна, ну что еще... осталось в этом мире жизнь? Ну она то подавно относительна.
    Пора однако линять с этого бизнеса.
    Повысказывался сдесь, кто-то с относительной моралью инфу выудил , еще с одного предприятия сдернули по черному списку.
    Выход из СРО. А вот такое размышление: в СЕМТЭКЕ допустим имеешь одно предприятие от заявителя УПОРА (знач 10тыс.) из них самортизируем страховку АУ, налог упрощенка 6%, оказывается еще пенсионка, остается меньше 9тыс. Ежемесячные взносы В СЕМТЭК 2тыс. (аж 20% с оборота, с цеховиков законники и то брали по 10%)
    В итоге остается менее 7тыс. в мес. а еще учесть что не сразу вознаграждение, а то и вовсе его нет. Да еще и предприятие банкрот профинансируешь объявлением и прочим. Ради чего работать-то? ради относительности позора?
    А теперь еще и крепостное право. 50тыс. что внес и не отдадут? Насколько помню по истории "Юрьев день" был (бабушка сказывала).
    Ну да ладно, извините Тигрес это я не к Вам, просто добил СЕМТЭК своими взносами. А отдача от СРО почти нулевая.
    Сдается мне что всех ставят в "стойло", похлебка, хлыст.. и знай свое место и не дергайся.. :mad:
     
  8. Денис Лобаненко
    Offline

    Денис Лобаненко Честный рейдер

    Ну, спрашивается, причем же тут СЕМТЭК? Чем же он так провинился? 2000 в месяц много? А где меньше? А где ж им деньги брать? За свой счет московские АУ должны оплачивать офис, бумагу, связь, работу людей? За свой?
    1 предприятие мало? А что, СЕМТЭК больше обещал? Обещал, что приедет в Воронеж, подружится с тамошним упором, наведет контакты с потенциальными заказчиками? Неправда. Все АУ -индивидуальные предприниматели - значит предпринимайте предприимчиво, а не ждите манны небесной от Семтэка. Я вот , скажу по секрету, лучше СЕМТЭКа СРЫ и не знаю.
    Вот вы сами из Костромы ушли? Сами. СЕМТЭК Никонорову предложил, Никоноров согласился. А ваш (бывший) банкрот, из вами сделанного исполнительного листа, еще одного банкрота сделал... Еще один АУ назначился.
    Ну? И причем тут СЕМТЭК?
     
  9. Garkusha
    Offline

    Garkusha Новичок

    Да наивность неоспорима. СЕМТЭК конечно не причем, особенно бывшие руководители и создатели СЕМТЭК - Глодев и его подельники. Глодев лично заявлял: я создал СРО не для вас, а для себя. И предприятия он у АУ перехватывал весьма успешно, да и скидывал неинтересные от себя также. Вы скажете теперь он не в СЕМТЭК, а в местах не столь отдаленных. Но зато как на общем собрании его поддерживали из своего стойла. Конечно если у Вас вознаграждение с нескольких предприятий более 50т то вы никогда не проголосуете за членские взносы в % от вознаграждения. Ну а вдруг и Вы когда-нибудь окажетесь в другой ситуации, то Ваше мнение думаю измениться на 180 градусов. ЧВто-то вы за сделанный для Вас исполнительный лист даже ни слова не сказали, втихушку сидите.
     
  10. Тигресс
    Offline

    Тигресс Подниматель пингвинов

    Все это, канешна клева, но становится уже страшно, что мы с завидной периодчностью все возвращаемся и в озвращаемся к одной и то же теме. Я тебе, Денис, скажу, чем провинился Семтек, и все сотальные СРО, хоть я уже добрую сотню раз об это писала. Да, имеено потому, что они ничего не обещают, но при этом становятся буфером между заказчиком и управляющим. К кому раньше шли заказчики? Правильно, к управляющему. А к кому они теперь идут? Правильно, в СРО. Зачем им идти к упрвляющему, если гарантировать результат по нащначению может только сро? И получается неорошая тенденция, СРО перехватывает всех наших заказчиков и все наши заказы. И по хорошему СРО должна бы обещать справедливый порядок распределения дел. Только его, порядк этого, нет. И чем дальше - тем больше видно, что СРО - это паразитирующая надстройка над Управляющими. Посмотрим результаты дейятельности СРО. Прошло 5 лет. Управляющие доволны работой СРО? Думаю, что вбольшинстве своем нет. Потому что в большинстве своем управляющие сидят теперь без работы. ФРС, как выяснилось на конференции тоже не доволен работой сро и считает, что СРО не выполняют тех функций, которые на них возложены. А что у нас УПОР? А УПРО, как не странно, тоже не доволен работой СРО. Ну и кому они нужны эти СРО, если никто не видит целесообразности их созданич? Только срошникам и нужем, они же подгребли под себя всех наших заказчмков и на наши же деньги содержат свой аппарат. Кревая система. Только для меня это иррациональная система.

    Ты вроде несколько дней назад подобнй разговор переводил в личку. А теперь сам затеваешь разборки. Или мне показалось?
     
  11. Александр Чижов
    Offline

    Александр Чижов Арбитражный управляющий

    ПАУ ЦФО - аналогично, только одно "но": возвращают в течение 6 мес. после окончания года, в котором принято решение об исключении - как и написано в документах СРО.
    Вроде бы с Содействием тоже особых проблем с возвратом взноса в КФ не было...
     
  12. Александр Чижов
    Offline

    Александр Чижов Арбитражный управляющий

    Позови, позови... ;) А сильвер не злой, он белый и пушистый, и аватар у него соответствующий :p

    И опять мы возвращаемся к тому, что все против сложившейся системы только на словах, а на деле ФРС, ФНС, ГД и т.д. такая практика устраивает и идет процесс ее дальнейшего укрепления на законодательном уровне: свежепринятый впопыхах закон о СРО тому пример. Зачем договариваться с 6500 человек, если можно договориться с 40...
     
  13. Денис Лобаненко
    Offline

    Денис Лобаненко Честный рейдер

    Эге-гей, Напоминаю адрес: office@inform-ust.ru . Давайте то, про что я " втихушку сижу" переместим туда.
    А про СЕМТЭК вслух. Так Глодев -молодец, вы не находите? Он и компания собрали различные группировки АУ по Москве и СРО сделали. Мы тоже делали, у нас не получилось, мы выбирали и выбрали СЕМТЭК вступив в него не одним и не двумя филиалами неполучившегося СРО (Название у него прикольное было - "Вторая независимая":smile:)
    Конечно же он делал для себя, а не для вас. Вас это удивляет? Странно. Но почему же он должен был думать о вас? А вы о ком думаете? Разве не о своих интересах? Это же закон нашего мира. Разве нет?
    Про то, что он перехватывал, я не знаю. Откидывал? Да. Но кто-то тянул за язык соглашающихся АУ? Или заставлял?
    Вот, например, данная конференция... чем не основа(база, стартовая площадка) для создания нового СРО. Люди общаются заинтересованные, в кол-ве достаточном... Ну, кто мешает? Так ведь нет. Лучше всех ругать, всем жаловаться..., но ничего неделать?
    ЗЫ: Не обижайтесь только. Все, что вы пишете понятно... У всех тоже самое в башке... Вот только что делать? А делать что-то надо!
     
  14. Денис Лобаненко
    Offline

    Денис Лобаненко Честный рейдер

    Не устраиваю я разборок. Просто есть у меня такая склонность: Можно 10 лет ежедневно общаться с человеком и узнать о нем меньше, чем за полчаса разговора, в случае если заденешь его за живое. Не обидишь..., не оскорбишь..., а зацепишь...
    Да. И ты и Гаркуша правы! Да! -буфер! Да! АУ не довольны.
    Но причем тут люди которые создали СРО (использовав при этом каждого АУ), у которых получилось? Это разве они придумали? Нет. Но они сделали, а все эти бесконечные жалобы поступают от тех, кто ничего не делал, или у кого не получилось (это я о нас с тобой, Тигрица).
    Что, Тигрица, будем делать новую СРО? "Первую независимую"? Слабо приколоться? Уж ты-то покажешь миру каким должен быть справедливый порядок распределения дел? Разве нет?
     
  15. Денис Лобаненко
    Offline

    Денис Лобаненко Честный рейдер

    Во-во, а я об чем? А АУ, возмущающиеся и недовольные, разве не только на словах?
    А на чем же еще, кроме слов? Максимум СРО на СРО меняют и все.

    ЗЫ: Третьий пост уже на эту тему пишу. Вы не подумайте чаго лишку-то. Уж как я на енти СРО зол (хоть и не управляющий), мало не покажется. Но..., третий раз уже стучу, - надо что-то делать? Или ждать у моря погоды?
     
  16. Тигресс
    Offline

    Тигресс Подниматель пингвинов

    Денис! Ой, да я тебя умоляю) ты наверное уже 10-ый, кто это предлагает))) ну и чё? лично я не собираюсь из своей СРО уходить. Пять лет опыта отношения менять на шило? А про справедливое распределение дел ты, наверное, пропустил мою статью) в журнале Игоря))) Да и тема такая была - Бизнес на создании СРО) так вот там я все уже написала про справедливый подброр) А нет! вспомнила) ты даже мне отвечал там)))) сколько можно одно и тоже писать-то? сил нет, читайте старую тему)
     
  17. Александр Чижов
    Offline

    Александр Чижов Арбитражный управляющий

    Помните басню про квартет? Как не садись, все равно получается СРО. Порок ведь не только и не столько в арбитражных упраляющих, а в самой системе, в существующих правилах игры. Я вот тоже считаю, что принципиальная разница между СРАми не такая уж и большая. Да, где-то чуть лучше, где-то чуть хуже, но в принципе - везде одинаково. Везде взносы, везде могут прокинуть тем или иным образом с назначением, практически из каждой любого АУ могут исключить за какие-нибудь нарушения.
    А делать - либо менять законодательство - но это, как говориться, находится за пределами нашей компетенции, либо стараться быть максимально самостоятельным и нужным своей СРО, чтобы не только АУ лояльно относился к своей СРО, но и СРО была заинтересована в своих АУ.
     
  18. Александр Чижов
    Offline

    Александр Чижов Арбитражный управляющий

    И не только Денис :wub: Че за статья-то, какой номер журнала?
     
  19. Вышегородцев Игорь Алексеевич
    Offline

    Вышегородцев Игорь Алексеевич Гениальный управляющий

    Статья про СРО

    И в книге мною написанной данная статья, с разрешения автора (Тигресс),использовна.
    Я тебе пришлю номер газеты
     
  20. Вышегородцев Игорь Алексеевич
    Offline

    Вышегородцев Игорь Алексеевич Гениальный управляющий

    СРО - вечны!

    Если уже принят закон о СРО, то возврата не будет. Если даже Конституционный суд признал это дело, то кранты.
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей