Все это, канешна клева, но становится уже страшно, что мы с завидной периодчностью все возвращаемся и в озвращаемся к одной и то же теме. Я тебе, Денис, скажу, чем провинился Семтек, и все сотальные СРО, хоть я уже добрую сотню раз об это писала. Да, имеено потому, что они ничего не обещают, но при этом становятся буфером между заказчиком и управляющим. К кому раньше шли заказчики? Правильно, к управляющему. А к кому они теперь идут? Правильно, в СРО. Зачем им идти к упрвляющему, если гарантировать результат по нащначению может только сро? И получается неорошая тенденция, СРО перехватывает всех наших заказчиков и все наши заказы. И по хорошему СРО должна бы обещать справедливый порядок распределения дел. Только его, порядк этого, нет. И чем дальше - тем больше видно, что СРО - это паразитирующая надстройка над Управляющими. Посмотрим результаты дейятельности СРО. Прошло 5 лет. Управляющие доволны работой СРО? Думаю, что вбольшинстве своем нет. Потому что в большинстве своем управляющие сидят теперь без работы. ФРС, как выяснилось на конференции тоже не доволен работой сро и считает, что СРО не выполняют тех функций, которые на них возложены. А что у нас УПОР? А УПРО, как не странно, тоже не доволен работой СРО. Ну и кому они нужны эти СРО, если никто не видит целесообразности их созданич? Только срошникам и нужем, они же подгребли под себя всех наших заказчмков и на наши же деньги содержат свой аппарат. Кревая система. Только для меня это иррациональная система.