Parventa
АУ
Какие нападки, Саш? Где ты увидел конструктивное обсуждение? Так, ни к чему ни обязывающий вялотекущий треп. А на митинги я не хожу, поэтому и не считаю нужным кричать в сетях о том, что все плохо. Чистильщику каминов на мои вопли начхать. Поэтому, "не мебель нужно двигать в борделе, а ...лядей менять".Жень, так тут у каждого свои ответы, и только свои) И чего? Теперь будем каждый раз, когда чье-то мнение совпадет с нашим, цитировать свои предыдущие сообщения?
Про тришкин кафтан может и правильно написано, но невозможно назвать хоть один идеальный закон - не будет такого. Да что там закон, ко всему можно придраться, было бы желание, не так ли? А что, удобная позиция: "вы там делайте что-нибудь, а когда будет сделано, я посмотрю и скажу, что сделано все плохо и можно было бы сделать лучше".
Для того, чтобы греться возле чистого камина, для начала нужно как минимум знать и сообщить про этот конкретный камин в конкретной комнате на конкретном этаже, а не говорить что в замке плохо пахнет и поэтому давайте перестроим замок целиком. Любители поменять авто из-за забитой пепельницы встречаются только в анекдотах... Если практикующим арбитражным управляющим небезразлично то, какой будет нормативная надстройка, так нужно высказывать свое профессиональное мнение и конкретные предложения по конкретным фактам, а не стонать и плакать, что все плохо.
А если нет желания обсуждать конструктивно - лучше воздержаться от необоснованных нападок.
Отправлено с моего HTC One X+