Семен Семенович
Пользователь
Вообще с этим первый раз сталкиваюсь (установление % на упрощенце). Я распишу порядок примерный, а Вас попрошу поправить:
1. Ходатайство в АС о проведении экспертиза оценочно-аудиторской фирмой Х для установления процентов ВУ.
2. Ознакомление в материалах дела с экспертизой.
3. Заявление в суд об установлении % ВУ (в % от экспертной стоимости)
Тут у меня сразу вопросы:
1. Ходатайство бросать в суд само по себе или с каким-нибудь доп. заявлением или какими-нибудь доками?
2. Экспертиза проводится оценщиками или аудиторами?
3. Заказчиком выступает КУ? На проведение экспертизы... Нафига ему это надо? Может он каким-нибудь "отбрить" суд на проведение этой экспертизы?
4. Насколько корректно (читай логично, правильно) то, что я (ВУ) заставляю через АС работать КУ?
1. Ходатайство в АС о проведении экспертиза оценочно-аудиторской фирмой Х для установления процентов ВУ.
2. Ознакомление в материалах дела с экспертизой.
3. Заявление в суд об установлении % ВУ (в % от экспертной стоимости)
Тут у меня сразу вопросы:
1. Ходатайство бросать в суд само по себе или с каким-нибудь доп. заявлением или какими-нибудь доками?
2. Экспертиза проводится оценщиками или аудиторами?
3. Заказчиком выступает КУ? На проведение экспертизы... Нафига ему это надо? Может он каким-нибудь "отбрить" суд на проведение этой экспертизы?
4. Насколько корректно (читай логично, правильно) то, что я (ВУ) заставляю через АС работать КУ?