Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже

Проект постановления ВАС по банкротному процессу

Мы из УпОра

Пользователь
http://arbitr.ru/press-centr/smi/54886.html
Пленум принял также постановление «О внесении изменений и дополнений в постановление Пленума Высшего Арбитражного Суда Российской Федерации от 23.12.2010 № 63 «О некоторых вопросах, связанных с применением главы III.1 Федерального закона «О несостоятельности (банкротстве)»». Как объяснил докладчик Василий Витрянский, документ устраняет неточность, допущенную ранее.
А это постановление гле-то размещено? О чем там, какая неточность устраняется?

Андрей Валерьевич

Арбитражный управляющий
Об этом постановлении речь идет http://arbitr.ru/press-centr/smi/54886.html
Пленум принял также постановление «О внесении изменений и дополнений в постановление Пленума Высшего Арбитражного Суда Российской Федерации от 23.12.2010 № 63 «О некоторых вопросах, связанных с применением главы III.1 Федерального закона «О несостоятельности (банкротстве)»». Как объяснил докладчик Василий Витрянский, документ устраняет неточность, допущенную ранее.

Если нет, тогда о каком ... другого не нашел

Финального текста пока нет. И даже то, что рассматривалось в пятницу в открытом доступе не появлялось. Так что просто ждем...

Кантри

Пользователь
не-не, передумала)) кто жалобами заваливает, тот вопросом о возмещении расходов не задается (зато АУ при победах имеет шанс увеличить км)))
и так, что у нас получается? При проигрыше должника (или АУ) взыскать судебные расходы можно, а получить взысканное
Ну, а какие претензии, это же вариант, который Егоров назвал "жестким"
Ну почему же. Теперь зато жалоб от Упора поубавиться и станут они более обоснованными. Учитывая их нынешнее качество, количество, АУ может неплохо зарабатывать на распределении судебных расходов с упора

IVA

арбитражный управляющий
Я одна текста не вижу? киньте ссылку (на принятый, а не проект).

Денис Лобаненко

Честный рейдер

Калюжин Дмитрий

Арбитражный управляющий
Когда произведение в глаза не видел, а на уроке обсуждаешь, да еще сочинение пишешь.
....изложение, но с явными элементами сочинения :) В прочем, как мне кажется, судьи ВАС в этом плане спецы...что не "изложение" Закона - так 90% "сочинение" :)

iva-nn

просто управляющий, АУ
....изложение, но с явными элементами сочинения :) В прочем, как мне кажется, судьи ВАС в этом плане спецы...что не "изложение" Закона - так 90% "сочинение" :)
Как сказал главный персонаж любимой комедии "Мимино": - "Я так думаю.....";)

Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже
Верх