Российская газета/Коммерсантъ - официальный печатный орган.

Тема в разделе "Полезные документы о банкротстве", создана пользователем Вышегородцев Игорь Алексеевич, 27 мар 2008.

  1. Тигресс
    Offline

    Тигресс Подниматель пингвинов

    Хорошая новость. Спасибо.
     
  2. NordWest
    Offline

    NordWest Арбитражный управляющий

    Полтора месяца не публиковался, снова возникла необходимость. На сайте "Ъ" висят как старые бланки заявок, так и новая программа, автоматически формирующая сообщение (естественно все очень-очень подробно и без сокращений). Оправил заявку по старой форме в четверг вечером, в пятницу счет не пришел.
    Подскажите, они теперь только новые заявки принимают, или все же можно по старой форме?
     
  3. Денис Лобаненко
    Offline

    Денис Лобаненко Честный рейдер

    В Коммерсанте щас путаница , вызванная Валаамом...
    Валаам и Коммерсант заключили агентский договор по которому Валаам (имея разветвленную сеть региональных представителей (в том числе и ЗАО "Информ-юст" во Владимире;)), будет принимать заявы непосредственно в регионах...
    Вчера там (на сайте Коммерсанта) инфа была... сегодня че-то глючит...
    Подождите денек... Мо ж проясниться...
     
  4. NordWest
    Offline

    NordWest Арбитражный управляющий

    Понятно...
    Спасибо!
     
  5. ЯВВ
    Offline

    ЯВВ арбитражный управляющий

    Отправлял пару недель назад сообщение в Новосбирский Коммерсантъ, причем по старым формам - приняли без проблем и счет предоставили...
     
  6. Арх
    Offline

    Арх Новичок

    У нас как раз такая ситуация. Объявления не увидели, и пока исковое не прислали мы даже не знали, что у должника процедура банкротства и введено конкурсное управление. Спрашиваем у конкурсного почему не уведомили, говорит, что не обязан, достаточно опубликования в газете. Неужели действительно кредиторы только из газеты должны узнавать? Неужели ни на одном этапе не предусмотрена обязанность письменно уведомить кредитора о готовящейся процедуре?:(
     
  7. Мясников Андрей
    Offline

    Мясников Андрей Дышловёрт

    3 марта отправляли на публикацию все по старым формам.
    Непосредственно в Москву. Электронкой.
    6 марта опубликовали без проблем....
     
  8. ЯВВ
    Offline

    ЯВВ арбитражный управляющий

    Только вчера посылал в Новосибирский коммерсантъ по старым формам. Счет предоставили в течение пятнадцати минут - слаавься, слаавься, Коммерсантъ! все же хорошо что РГ убрали в сторону, насколько там все было сложнее :)
     
  9. voron
    Offline

    voron Пользователь

    Коллеги!! немогу открыть в интернете "Коммерсантъ" 2-й день. Что-то случилось?
     
  10. Денис Лобаненко
    Offline

    Денис Лобаненко Честный рейдер

    Вроде нет.
    Усе -нормуль.
    Че-то с компом может?
     
  11. Алексей Юхнин
    Offline

    Алексей Юхнин Эксперт

    "Коммерсантъ" подменили

    Сайт ИД "Ъ" подвергся медвежьей DNS-атаке

    Оригинал этого материала
    © "РБК daily", 02.12.2011, Сайт "КоммерсантЪ" вывели из строя неизвестные хакеры

    Даниил Скоринкин, Ольга Жермелева



    Накануне выборов оппозиция ищет все новые способы воздействия на аудиторию. Хакеры на несколько часов блокировали работу сайта ИД «Коммерсантъ». Вместо привычного контента пользователи видели на нем объявление о «Народном сходе против фальшивых выборов». Организаторы атаки остались неизвестными.

    Сайт ИД «Коммерсантъ» вчера днем оказался недоступным для части пользователей. Вместо него по адресу kommersant.ru открывалось изображение растерзанного белого медведя с флагом «Единой России» на Спасской башне Кремля и призыв выйти 4 декабря на «Народный сход против фальшивых выборов». Доступ к ресурсу был восстановлен в течение нескольких часов. «Информация DNS, которая была подменена, распространяется неравномерно. Поэтому где-то люди заходили через три часа, и все уже было нормально, а где-то это заняло до четырех-пяти часов», — пояснил гендиректор ИД «Коммерсантъ» Демьян Кудрявцев.

    После происшествия юридическая служба «Коммерсантъ» направила заявление в полицию. Как отметил г-н Кудрявцев, в таких случаях ответ правоохранительных органов редко оказывается быстрым. «Мы не первый раз подвергаемся хакерским атакам, и иногда первая осмысленная реакция бывает через месяц», — рассказал он.

    По мнению г-на Кудрявцева, сайт был выбран из-за высокой посещаемости и качественной аудитории. «Цель была простая — господам потребовалось сообщить о неком сходе. Видимо, денег поместить эту информацию на правах рекламы у них не было, и они прибегли к таким методам», — заключил Демьян Кудрявцев.

    Член оргкомитета «Марша несогласных» и исполкома «Другой России» Александр Аверин заверил, что организация не имеет отношения к произошедшему. «Скорее, это радикальные левые или националисты», — предполагает он.

    По словам лидера Русского общественного движения Константина Крылова, в таких случаях, как правило, нет единого организатора. «На сайт «Коммерсантъ» достаточно сложно влезть, горячие противники правящего режима нашли профессионалов», — добавляет он. Как отметил г-н Крылов, сам призыв прийти 4 декабря на сход впервые прозвучал на Русском марше, однако сейчас эту идею поддерживают не только националисты.

    Член бюро федерального политсовета движения «Солидарность» Илья Яшин видит в произошедшем провокацию с целью испортить отношения журналистов и оппозиции. «Очень сомневаюсь, чтобы сами оппозиционеры стали атаковывать сайты независимых СМИ», — отмечает г-н Яшин. По его мнению, за акцией могут стоять представители спецслужб или кремлевских молодежных движений.
     
  12. Тигресс
    Offline

    Тигресс Подниматель пингвинов

    Министерство экономического развития РФ своим приказом № 594 от 18.09.2012 утвердило газету «Коммерсантъ» официальным изданием, осуществляющим опубликование сведений, предусмотренных Федеральным законом «О несостоятельности (банкротстве)», на срок до 1 марта 2013 г.
    Действие данного приказа распространяется на отношения, возникшие с 1 августа 2012 г.
     
  13. Сашка
    Offline

    Сашка Пользователь

    Последнее объявление о торгах получилось на 35 тыщ. Мы тихо ругаемся матом...
     
  14. Арт
    Offline

    Арт Пользователь

    Интересно..., задним числом, БЕЗ КОРРУПЦИИ, без конкурса, без пыли и гама до 01.03..2013г.
     
  15. Арт
    Offline

    Арт Пользователь

    Усманов Алишер может не волноваться за свой актив ("коммерсантЪ).
     
  16. Алексей Юхнин
    Offline

    Алексей Юхнин Эксперт

    С этим приказом много вопросов...
    Вопрос первый - проведенная антикоррупционная экспертиза. Для ее проведения проект был опубликован 14 сентября вечером. 15 и 16 - выходные. А 18 - приказ уже подписан. Итог - на проведение экспертизы отведен один рабочий день. То есть было сделано все, чтобы никто ничего не успел сделать...
    Вопрос второй - подписание ВРИО Министра. Видимо сам Министр подписать ЭТО не решился...
    Вопрос третий - что будет второго марта? Исчезает обязанность публиковать? Опыт предыдущих лет показывает, что к 1 марта никакого нового печатного издания не будет с вероятностью 99 %. 2 марта старого издания не будет. И что?
    Вопрос четвертый - что означает мифическая фраза "Действие настоящего приказа распространяется на отношения, возникшие с 1 августа 2012 г."?
     
  17. Львовна
    Offline

    Львовна Хищница

    Это что мои в энтот раз (2 торгов на разных площадках) 102 000,00 рублей...заказчик посидел;)
     
  18. Львовна
    Offline

    Львовна Хищница

    Все как всегда завуалированно...;)
     
  19. Размещение ведений на ЕФРСБ за 640 руб. достаточно за глаза, добросовестно и разумно, а "КоммерсантЪ" в утиль с 01.10.2012.
     
  20. Тигресс
    Offline

    Тигресс Подниматель пингвинов

    Это цитата:) ыыыыы
    Означает она, по всей видимости, что "сроки мы проеб пропустили, но пусть это никого не тревожит"!
     
    sera и Калюжин Дмитрий нравится это.
Загрузка...

Поделиться этой страницей