Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже

Статья про банкротство ТСЖ

kommak

Новичок
Если кому-то интересно: Статья 166 ГПК, единственная, с помощью которой, Вы можете уточнить "заряжен" суд, или нет, разбирается судья в материалах дела, или нет.

kommak

Новичок
Пример: 1. Ходатайствую о подтверждении конституционного права, что товарищество собственников жилья имеет право на отсутствие какого-либо стеснения и ограничения общественной жизни общества или его членов. 2. Ходатайствую о подтверждении судом, что собрание собственников состоялось на основе констиитуционного права, свободы собрания, и т.д.

kommak

Новичок
Пример: 1. Ходатайствую о подтверждении конституционного права, что товарищество собственников жилья имеет право на отсутствие какого-либо стеснения и ограничения общественной жизни общества или его членов. 2. Ходатайствую о подтверждении судом, что собрание собственников состоялось на основе констиитуционного права, свободы собрания, и т.д.
Обжалуйте любое определение суда, если оно не подлежит обжалованию, ходатайствуйте, и на ваше заявление появится определение, которое можно обжаловать. В нашем случае эти действия имели результат, так как городской суд был заряжен. А обжалование в областном суде привело к появлению определения с откровенной ложью. Что и требовалось показать. Обжаловать можно: определение о принятии искового заявления, определения о подготовке к производству, определение о принятии к производству и т.д. Пошлину платить не надо, а перевоспитывать некоторых, надо.

Калюжин Дмитрий

Арбитражный управляющий
Вы знаете я не юрист. Мне давече одна "юристка" вручила иск о защите прав своего заказчика следующим образом: 1) Расторгнуть договор купли-продажи недвижимости, 2) должнику возвращается имущество, Должник должен вернуть деньги....то что это реестр на лбу написано. Когда я взялся за голову, она победоносным голосом произнесла - А что вы думали, я опытная, у меня уже 9 дел выиграно.....no comments

kommak

Новичок
Вы знаете я не юрист. Мне давече одна "юристка" вручила иск о защите прав своего заказчика следующим образом: 1) Расторгнуть договор купли-продажи недвижимости, 2) должнику возвращается имущество, Должник должен вернуть деньги....то что это реестр на лбу написано. Когда я взялся за голову, она победоносным голосом произнесла - А что вы думали, я опытная, у меня уже 9 дел выиграно.....no comments

kommak

Новичок
да здравствует суд самый..... Новость нашего ТСЖ: у кредитора и у суда кончилось терпение, наше товарищество ликвидировали без каких либо требований. Без ликвидационной комиссии, без извещения. В общем, как в стране д....., нарушение законов длилось три года. Ничего не поделаешь, создадим новое товарищество. Теперь пусть заранее банкротят. Уважаемые собственники, не уступайте негодяям, в какие бы обличия они не рядились. Терпение и труд все перетрут. А деньги мы, и сейчас перечисляем производителю. Кредитор от нас (собственников), не получил ни копейки.

kommak

Новичок
да здравствует суд самый..... Новость нашего ТСЖ: у кредитора и у суда кончилось терпение, наше товарищество ликвидировали без каких либо требований. Без ликвидационной комиссии, без извещения. В общем, как в стране д....., нарушение законов длилось три года. Ничего не поделаешь, создадим новое товарищество. Теперь пусть заранее банкротят. Уважаемые собственники, не уступайте негодяям, в какие бы обличия они не рядились. Терпение и труд все перетрут. А деньги мы, и сейчас перечисляем производителю. Кредитор от нас (собственников), не получил ни копейки.
Через восемь лет стало известно, что у владельца тепловых сетей нет основания для установления тарифа на продажу тепловой энергии. Восемь лет кто-то хорошо поживился на обмане потребителей города Дзержинска Нижегородской области.
Кому интересно: договор на теплоснабжение у вас вечный и заключен при первом подключении к тепловой сети... Ст. 540 ГК РФ.

Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже
Верх