trademan
Пользователь
Должник отсутствующий, на банкротство подавала ФНСНеобходимо может быть в первую очередь заказчику процедуры
Должник отсутствующий, на банкротство подавала ФНСНеобходимо может быть в первую очередь заказчику процедуры
Зачем вам это?"Макаром"- макаров?Ну, народ, что за пессимизм? Пока, мне это видится дешевой разводкой (сейчас трудно понять по внешнему виду настоящий он или пневматика/газовый). Я хочу понять- кому теоретически может быть жизненно необходимо закрыть производство, кроме КУ?
Это не означает, что за всей историей не стоит, скажем так, интересант.Должник отсутствующий, на банкротство подавала ФНС
Вариантов много, все зависит от конкретной ситуацииЯ хочу понять- кому теоретически может быть жизненно необходимо закрыть производство, кроме КУ?
Насчет ФАУГИ уверенности нет.И тот и другой вариант имеет право на жизнь.
Вам только надо приостановить? Договор с организатором расторгать не будете?
Отталкивайтесь от этого. И вы уверены, что управляющий не направлял Отчет в ФАУГИ, м.б. они просто ответ не предоставили (это их право, а не обязанность).
Думаю 1-й вариант более действенный. И никто вам не мешает действовать параллельно.
Как я понимаю, завершились успешно ... и решение УФАС уже всем побоку.Продолжение. В начале июня была вторая попытка КУ закрыть конкурсное производство. При этом дело об оспаривании предписания УФАС еще рассматривается. По банкротству я не являюсь стороной в деле, поэтому пришлось по 59ФЗ обратиться к председателю суда с просьбой отказать в ходатайстве. Отложили на месяц.
И тут КУ опять стал чудить.- После очередной встрече в суде, вышел я из арбитража, дошел до машины. Стучится в окно какой-то клоун,- поговорить, я приглашаю. Сел в машину, сразу достал пистолет, в бок тычет и просит отозвать письмо и не лезть, если жизнь близких дорога. В этот же день КУ позвонил и напросился на встречу. Встретились- говорит у него большие проблемы и семья в опасности, если он дело не закроет, то плохо ему будет. Опять деньги предлагал. Такие сказки рассказывал, такую лапшу развешивал- любо-дорого
Внимание Вопрос: Какая-такая огромная необходимость быстро завершить конкурсное производство отсутствующего должника? Реализовывалось залоговое имущество банка на 4-5млн, всего требований на 200 млн с лишним (банковские кредиты). Кто может быть так сильно заинтересован, кроме КУ? А, то парень совсем отчаился эту тему закрыть, уже клоуны с пистолетами в ход пошли![]()
Да все замечательно завершилось. КУ не мог конкурсное производство завершить, а очень надо было ему, аж до клоунов с пистолетами дошел (его родственник оказался), вот как прижало- а Вы говорите побоку. Ну короче пришлось ему стать "заметным"Как я понимаю, завершились успешно ... и решение УФАС уже всем побоку.
Если возможно сообщите реквизиты дела. Можно в личкуПоследние новости:
КУ оспаривал решение УФАС об аннулирование в арбитраже и проиграл.
Ну и дальше-то что? чем кончилось-то?Последние новости:
КУ оспаривал решение УФАС об аннулирование в арбитраже и проиграл.
Для меня кончилось тем (см. на 3 поста выше), что я им дал завершиться на устраивающих меня условиях. Далее УФАС отбила (пока не обжаловали) свое решение в арбитраже. Теперь возобновят (было приостановлено) дело УФАС против КУ о понуждении исполнения постановления об аннулировании торгов. Последствия понятны, т.к. КУ завершился, но мне уже "ровно". Остается вопрос- что с легитимностью прав на имущество переданных на основании ДКП по аннулированным торгам?Ну и дальше-то что? чем кончилось-то?
и мне тоже если можно - интересно аж руки чешутся!Если возможно сообщите реквизиты дела. Можно в личку![]()